clearlove4396

红浪漫K3

B1055F  2024-05-13 22:31
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
1039楼问:有没有类似《天降大任》的书?

没有,有人给我推荐过,但是我一般都是看母系,所以没看过,也推荐不了类似

1046楼问:楼主请问认不认识一个小说作者叫达也

不认识,他的书我也没看完只看过一点,我除了和《御仙》作者《父债子偿》作者聊过两句,其他作者我基本上没有交流过,互联网社恐
也没作者认识我,这方面的问题我帮不了忙
你剩下的问题搜书吧可以解决:https://www.k7l9.soushu2031.com/forum.php

弦歌

bxnnwolf

lamb

B1058F  2024-05-13 23:19
(lamb)

回 1052楼(d4e52f7f) 的帖子

女作者是细腻不少,尤其是女性的心理上,但是跟男作者比有一个明显的缺点,那就是女人对男人的爽点了解不够,这是双方的角度的问题。但是对读者来说,基本都是代入的男性视角,那爽度就是会有不足。

AandL

太强了

H子

满分的综合

君殇醉

B1061F  2024-05-14 04:51
(大一了~( ̄▽ ̄~)~)
太强了,我也存了不少书,近千本了,但完全是一锅粥,大杂烩,看了楼主的帖子,我感觉也该是整理一下,但真到整理的时候头都大了

飞行棋

感谢分享

炽焰咆哮虎

B1063F  2024-05-14 08:44
(疯狂中出咬人猫)

回 1046楼(JOKER) 的帖子

做爱如少年是吧 我记得貌似 tj了

d6a160e2

再次感谢辛苦分类,想问下楼主能不能推荐看过的书有金庸《神雕》里尹志平小龙女的类似情节?就是女主被黄毛冒充爱人得手了事后却没有立刻发现,如果怀上了孽种更刺激

致敬金老,我进入绿文界的启蒙导师哈哈哈

能天使

B1065F  2024-05-14 19:51
(平安喜乐)
支持下楼主

吉良吉颖

Geronimo

不老祖

mark   

红浪漫K3

B1069F  2024-05-14 22:05
引用第1061楼9c4e9f14于2024-05-14 04:51发表的  :
太强了,我也存了不少书,近千本了,但完全是一锅粥,大杂烩,看了楼主的帖子,我感觉也该是整理一下,但真到整理的时候头都大了

我已经快特么疯了
越整理越头大
已经摆了十多天了,痛苦

红浪漫K3

B1070F  2024-05-14 22:11
引用第1064楼d6a160e2于2024-05-14 19:40发表的  :
再次感谢辛苦分类,想问下楼主能不能推荐看过的书有金庸《神雕》里尹志平小龙女的类似情节?就是女主被黄毛冒充爱人得手了事后却没有立刻发现,如果怀上了孽种更刺激

致敬金老,我进入绿文界的启蒙导师哈哈哈

你是在说《母上攻略》吗?
不过不是冒充爱人,是被儿子捡尸了

这种一般好像是催眠类那边多一点
类似情节的我倒是遇到过,但是都不能完全对的上,比如《守护美母》原版开头女主被黄毛下药肏了的时候叫的是男主名字

然后有一部《逆天邪神》的同人黄书叫《楚月婵和土员外》
大概就是仙子失忆然后被黄毛肏了,然后后面怀孕了,最后记忆恢复但是觉得回不到过去就恶堕了
(大概是这么个剧情,我没细看,跳着翻了一下,附件挂上了你自己看看吧)
附件: 楚月婵和土员外.txt (294 K) 下载次数:11

a421028f

迈尔斯

你的语气

厉害了

2e0998ba

一个可疑的人

B1075F  2024-05-14 22:29
马克一下

方面窝窝

B1076F  2024-05-14 22:51
(感谢各位汉化者)
马克!感谢分享!
唐晶的欲望女性视角看着挺有意思,不够纯爱,感觉儿子的付出很不对等,更像是女性视角的女性后宫文。
一开始都不知道34之后是续写的,后来看到说原作者更新了34 35章的版本,看起来会比续写绿的更厉害,为儿子不值

嘉然今天吃睿睿

幻影

楼主上哪儿搜集到的这些小说啊,感觉这类作者活动范围很小啊

乐轩

黄腾

刃漆

7c1db16a