sharkss

这本简直是把百合控骗进去杀...

这是封面:

里面内容好恐怖,还好我只是路过的胶佬,如果我是百合控的话点进去真的会死掉。
(全彩意外的好冲)

名字:[Xration (mil)] クリスマス(水星の魔女) その後 (機動戦士ガンダム 水星の魔女)
站内:https://www.snow-plus.net/read.php?tid-2152517-keyword-Xration.html
绅士漫画:https://www.wnacg.com/photos-index-aid-246482.html

母+战士

z18

这本nh上有群交双性恋TAG,一看就是百破本啊

sharkss

回 2楼(z18) 的帖子

我图方面一般只看封面,这本的封面太纯爱了点

unknown-noob

这个作者早就上黑名单了,挂羊头卖狗肉的作者都很烦
封面纯爱正文牛头人的;封面牛头人正文非要说是为苦主好的;
封面同性正文异性的;封面异性正文同性的;
封面福瑞正文纯人的;封面纯人正文变肌肉福瑞的;
封面干净正文玩排泄物的;封面温馨正文玩Guro的
引发ACG各圈子战争的就是这些屑人

agx05

B5F  2024-04-06 15:00
(agx05)
啊这……一看作者是Xration就知道内容是什么了,不过封面的确十分有迷惑性
好冲+1

星雪

B6F  2024-04-06 15:03
(Bulin!)
作为没有那么传统的白河豚,我轻百重百ts伪娘百破都能接受得了,没想到吧

z18

回 3楼(sharkss) 的帖子

不想被骗还是要去e.h上看下tag或者看下预览,封面诈骗也不是一篇两篇,一看tag就暴露了,我就是之前看百合本子结果是男娘击剑给我长教训了

帧舔王

sharkss

回 7楼(z18) 的帖子

男娘击剑确实有点恶心了

Zero

B10F  2024-04-07 13:09
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 9楼(sharkss) 的帖子

?男娘击剑不好吗男娘击剑不好吗男娘击剑不好吗

14年毒奶粉玩家

B11F  2024-04-07 14:53
(14年毒奶粉玩家)
看见画师我大概就知道什么内容了

sharkss

回 10楼(Zero) 的帖子

不要小男娘!不要小男娘!

cvcv

为啥现在本子男的长相一定要这么抽象

yxallm

欺诈

节操救援

B15F  2024-04-29 15:52
(喔啦)
这本好顶,加上e站评论区百合豚纷纷破防又不敢大声说话只能给评论点踩以示抗议就显得更好用了

魂单

Xration 不是老ntr画家吗 这简直看名字就知道什么了,很喜欢他的鬼の岛

帧舔王

上尉

B18F  2024-04-29 16:50
(进)
这哥们一直画ntr啊

Berbatov

看作者知内容 mil就是各色ntr了

B20F  2024-04-29 19:41
(//////)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我只是路过

就喜欢百合破坏

看图猜成语

好好好

ead2a2ed

B23F  2024-05-01 16:26

48ef20f9

这作者只画NTR本

tfosn

百合不百合倒是无所谓,但讨厌ntr。尤其是有复数男性出现的更是绝对不行