• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

千月夕夜

B31F  2024-04-29 19:53
(终此一刻散尽缘)
引用楼主45decbb8于2024-04-29 16:15发表的 大家心情不好或心理压力大的时候.是如何自我调节的? :
去体检的时候  测血压 医生说你这血压有点高不应该是你这个年龄应该有的血压.还多给我测了两次.问我是不是有什么烦心事.
我对医生说说我工作和生活都不顺.又老琢磨老想着心理压力大很焦虑.
医生跟我说  无论咱这身体有没有毛病 你首先就要调节自己心情乐观 好的心态才是好身体的基础.
这道理早800年前我就知道
可说起来容易做起来难啊
.......

前一阵离职找工作我也是这样的,焦虑睡不着想着想着越想越多
找到工作后现在每天比以前上班累多了,但是心安要睡到早上回复正常
我知道别人怎么劝是没用的,只有自已心里安稳才是最重要的
或者你把源头解决那就好说了
希望你能走出困境
有人说过:人生不如意的十常八九,但总会过去的

ae0e606b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

假如给我三分钟温凉

B33F  2024-04-29 20:15
(我是心理医生)
压力大没错就是想要的太多了放不下 很简单不想要就好了 想赚钱就去花钱 想干好工作就把事情搞砸了 想打炮就憋着 想涩涩就把手剁了 想抽烟喝酒就跑步健身 当你不想要了 就没什么压力了

渴望学会日语看本子

心情很糟很生气的时候摔几个酒瓶

bxnnwolf

Aiywqc

大飞机

45decbb8

非常感谢各位朋友们的建议
把大家的建议都记下来了
尽可能都去尝试尝试
争取找到适合自己的解压方法
万分感谢.

boyddd

B38F  2024-04-30 16:29
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
发泄当然就是砸东西最好了,弄些玻璃啤酒瓶,狠狠地砸碎,或者买个沙袋,狠狠地揍,拳击或者木棒都行。

给我看看你女友老婆

B39F  2024-04-30 16:30
(Rakukoo资源来一份)
来一发呗

Kaguya

玩游戏看漫画

kayaka

骑车,骑一百多公里
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go