shml

B279F  2023-07-07 13:14
(http://v8.2rdjz.com/2048/?u=3645599)
赶快更新啊!!!

0e4ab8bf

0e4ab8bf

加油,支持!

J&P

B282F  2023-07-22 05:07
(闻鸡儿起舞)
作者加油!!我永远支持你!(cnm快更!!!!!!!!!)

丝袜太郎

期待更新

韦小宝

B284F  2023-07-23 20:45
(开开心心)
写的真不错(*๓´╰╯`๓)♡,期待更新

shml

噗噗

很好的文章!

4adc86cd

μ

yaju810

能否让儿子也吃到点肉!

0e4ab8bf

继续啊,我还能行的

shml

0e4ab8bf

蜗牛大魔王

mum

随着内门被开启,一位身材高挑的混血女性从屋内走出,一头金黄色卷发如瀑布垂落,精致的五官能够同时感受到西方的立体和东方的神韵,尤其是鼻梁格外高挺,鼻子像刀刻一般,鼻梁上戴着一副半框蓝边眼镜,透过眼镜能看出里面的眼珠竟然是蓝色的,185cm的高大身材有些丰满却比例极其协调匀称。上身穿着淡蓝色微透衬衣,外套一件杏色OL短款小西装,丰满的胸部将衬衣前部鼓成两个球状,被富有弹性的白色铅笔紧身裤包裹着的下半身拥有着西方独特的肥厚翘臀和与肩齐宽的夸张胯部,大腿恰到好处的肥美,配合巨臀组成最能引男人原始冲动的完美的下部曲线,让人看起来很舒服。虽然四十多岁,但徐娘半老,风韵犹存,看不出一丝西方女性的易老体质,脸上一点皱纹都没有,眉宇间透露着一股英气,举手投足之间显露着一股优雅的古典贵妇气质。
办公室内展开了激烈的辩论,最后所长决定,由妈妈和柳瑶轮换训练张柱,一人训练一个月,看看谁的训练更适合张柱。妈妈和柳瑶都无话可说,所长将柳瑶打发走后留下我们,和妈妈商量起了拍摄下一次纪念册的事情。
“你也知道现在形势越来越严峻了,所以高层的策略越来越激进,拍摄也跟着越来越露骨,这次的拍摄与往常不同,是一次突破性尝试,我思来想去还是你最合适。高层这么做也是在进行探索。”
“是什么样的拍摄?”
“是男女合作拍摄,女性由你来,男性高层希望由我们所里最出色的男孩来合作。”
……
张柱的训练就这样确定了下来。妈妈载着我和张柱回到家,也没再提让张柱搬出去的事,一夜无话。第二天,我依旧去上学,而张柱依旧跟着妈妈去助勃所。现在张柱由于已经通精的缘故,训练里增加了一项寸止训练,下午我们这些小孩去助勃所训练时,我听着旁边床帘里张柱做寸止训练时那又难受又舒服的声音,妈妈严厉中又带有鼓励的柔声以及那咕叽咕叽的声音抓狂。
“苏阿,不,苏导师,我快不行了,好舒服。”张柱颤声道。
“还不行,再继续忍耐。”妈妈淡定回道。
……
“苏导师,真的要忍不住了。”
“时间还早的很,你要是能继续忍下去,苏导师以后允许你在引导所里也可以叫我苏阿姨。”
“真,真的吗?我尽量忍下去。”张柱的声音有些激动。同时那咕叽咕叽的润滑液声开始变快。
……
“啊啊啊,阿姨,要出来了。”
润滑液声戛然而止,同时传来妈妈的声音“还不错,没有射出来,小柱能够忍到现在还是很棒嘛。好了,你先休息一下吧,接下来的训练阿姨可要你坚持更长时间哦!”
当张柱和妈妈休息完后准备训练时,我们其他男孩正好也到了休息时间,我偷偷的掀起张柱的床帘向内看去,只见妈妈穿着工作服背对着我优雅的坐在高椅上。“小柱,接下来阿姨会给你一下小小的刺激,你要忍受住这些刺激带来的快感,知道吗?”
“阿姨,如果我忍的时间更长你能答应我一个小要求吗?”张柱突然发问。
“什么要求?”妈妈没想到张柱竟然会在这个时候提要求。
张柱此时故意压低了声音说话,我努力听只听到纪念册,服装等几个词。妈妈听后沉默不语,然后坚定的说道“不行”。张柱露出失望的表情。
“不过,”妈妈突然嘴角上翘笑道“如果你接下来的表现好的话,我倒是可以考虑考虑。”
张柱听后顿时面露喜色,连连保证。而我则在疑惑张柱的要求到底是什么。接下来的训练着实让我有些吃惊,妈妈一边按摩着张柱的大腿内侧,一边竟然徒手撸动着张柱的那根暴涨的巨棒,润滑液在妈妈玉手和张柱肉棒之间挤压着。过了一会张柱好像受不了了,妈妈立刻两手离开,只剩下喘着粗气的张柱。此时妈妈让张柱双膝跪地,两腿张开,两手撑地。妈妈来到张柱身后,一边摁着张柱后腰处的穴位一边再次撸动起张柱的肉棒,那动作有点像在挤牛奶,引得张柱一阵呻吟,我也看的面红耳赤,下体暴涨。
妈妈下班时也还是会为张柱训练,只是没最开始那么频繁,基本保持在一天一到两次,地点基本也都在张柱卧室。妈妈在家帮张柱助勃时,我也偷看过,见妈妈像往常一样的手法帮张柱助勃我也就没在意,只是觉得妈妈在家穿的衣服好像越来越风格不同了,有时只穿一条热裤,帮张柱助勃时张柱会紧盯着妈妈张开的双腿内侧猛看。有时休闲长裤里会再套一双连体黑丝袜,助勃时故意将拖鞋脱下,显出精致小巧的一双玉足。如果张柱表现不错,妈妈会若无其事的轻轻撩起自己的裤腿,露出里面的黑丝美腿。有一回我从外面玩耍回来,看见妈妈竟然穿着工作服在为张柱助勃,富有弹性的无袖上衣,紧致的超短皮裙,游丝发亮的长筒黑丝,腰部还穿着一套束腰马甲。妈妈的腰显得极为纤细,胸部仿佛也大了几分。
就这样过了一个星期,一天早上妈妈突然说要开始教张柱练瑜伽。以前我最喜欢看妈妈早上做瑜伽,我们家客厅的向阳面有一块大玻璃墙,每到清晨柔和的阳光透过玻璃照射进客厅,明暗交接的地方有一种梦幻感,而那里是妈妈固定做瑜伽的地方。看着妈妈摆出不同的高难度瑜伽姿势,内心由衷的感叹妈妈身体的柔韧性越来越好,同时身材曲线也越来越让人眼前一亮,没有大高个的呆板,有的只是灵动与性感。学瑜伽自然就要买瑜伽服,正好明天又是一个周末,妈妈决定明天就去买。

1cd01274

cautionzzz

B296F  2023-08-06 21:53

小小熊胆粉让对方

谢谢分享

shml

魙无常

感谢分享

edb23b55

好看好看好看,好期待下一次更新啊

shml

B301F  2023-08-07 16:02
(http://v8.2rdjz.com/2048/?u=3645599)
????????????

shml

B302F  2023-08-08 00:45
加油????

ewwwpan

支持

Zero月

B304F  2023-08-12 11:08
(....)
期待更新

0e4ab8bf

shml

小酒玖

催更

ewwwpan