a87a32f8

北野武的七个梦,好像是叫这个名字,拍的确实好,反战的那一个梦看得我眼泪都掉下来了
哪啊哪啊神去村,很不错的日本电影,大推

fpveagle

初中時放辛德勒的名單
某些鏡頭老師不在的時候反復循環

乌萨奇

B157F  2022-11-13 17:29
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
快来说说看过什么电影啊   

菊花献给党

刘三姐

onecombo

放电影?为什么放电影?怎么放?
一年级时候倒是组织去过一次电影院。
记忆犹新,电影院是县里唯一的电影院,名叫红星电影院。
看了一上午,一共看了三个电影,分别是
天书奇谭(动画片,贼好看,贼过瘾,但是挺吓人的,最重要的是里面有个小狐狸变得女鬼我恨不得抱着使劲亲,那时候觉得太好看了。)
小飞象(动画片,长大了才知道和唐老鸭是一个公司的,不过确实不喜欢,记得当时看不进去,一直沉迷和同学们把带的地瓜干南瓜仔儿糖饼炸糕啥的都摆一起换着吃的宴会里)
巫师的骗术(讲封建迷信的,记得有个片段是一个巫婆把手放油锅里炸,吓得女生嗷嗷直叫。)
楼上xdm说的音乐课美术课放电影给我看的都离奇,太羡慕了,我们那连体育课都没得上。

我要死了

B160F  2022-11-13 18:09
(生的意义是死)
老师让我们自己选,自己溜了,然后班长放了个南通片子

指尖打人

我印象最深的就是城南旧事,不过现在就记得一句你是来拉屎的吧     

木木13

大化西游
地雷战
早春

ae1b5a51

血战钢锯岭,当幸福来敲门

yuuiii

B164F  2022-11-14 14:54
(55)
英语课,百万英镑和窈窕淑女

TMD青涩

肖申克的救赎

jiujianplus

B166F  2022-11-16 18:36
(屯币奇居)
伽椰子

扶她小萌妹

化学班主任,战马

乌萨奇

B168F  2022-11-16 19:02
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
哈哈哈,大家的学生时期都很精彩啊   

7ab03dd7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fuyi111

放牛班的春天  罗马假日  大熊和他的恐龙那个

casete

美术史放的国宝档案,非常好看

普通冲浪人

活着 放牛班的春天 勇敢者游戏

崔池听

放牛班的春天

工口背后灵

B174F  2022-11-17 06:18
(エロ常伴吾身)
死亡诗社,战马

CORDISDIE165

wow12138

费马的房间

Emilia

阿甘正传,千与千寻,红楼梦,水浒传

wanling

满城尽带黄金甲,山村老尸,罗马假日,天下无贼

sani

阿甘正传。自习时来顶课的年轻女老师放的,她都还在读研,年轻相近平时特别开朗和我们聊的来,放到阿甘和那女的那啥的画面时,她非常羞耻、手忙脚乱的给我们跳过了,我们笑了很久

gacg

千与千寻

042389fa

迷雾、死神来了、肖申克的救赎等等。恐怖片基本都是英语老师u盘存的

tfosn

初中历史课上放过斯巴达三百勇士,高中语文课上放过辛德勒的名单

jyjyjjy

美丽心灵

e2deb7b3

B184F  2022-11-17 16:59
(收集美女图片帖子。)
贫民窟的百万富翁

是卡了多久了呢

风之谷,应该算改变了我的人生