常盘台Railgun

风中追风

终于看到解决办法了,感谢大佬

感谢分享!

黄泉路行进曲

感谢

先得月

感谢

025f310e

疯特莱

回 92楼(星耀北辰) 的帖子

先看看手机是不是开启了跳过开屏广告的应用APP,若是如此,先关跳过广告功能,再进EH。

酷炫墨者

新的app有个问题就是从app上下载的种子无法打开,都有些问题

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B101F  2022-11-05 13:39
(都射,都可以射)

回 1楼(弱者) 的帖子

Hippo 版 1.7.8 已更新

弱者

回 101楼(yako0755) 的帖子

他cherry pick的Epix版,收藏翻页没改,之后还要再更新的

乱码

B103F  2022-11-05 13:57
(悲怆世界悲伤人)
mark   

月乌

B104F  2022-11-05 14:40
(好想被白丝萝莉草)
我一直都用的绿的,原来还有这么多别的吗

中野四叶

ios一直用的yealico,还得等段时间才有新规则用

河蟹君

我现在手机上有两个绿E,有办法让一个绿E合并两个APP下载的本子吗

A.F.O

B107F  2022-11-05 14:57
(http://bbs.f4ge5803.org/2048/?u=3211552有没有老哥帮忙点一下)
可算有了

f0b13af9

mark

f897f467

感谢,我还以为是网络的问题

阿哥135

我之前用白EHV下的本子记录怎么转移到彩色EHV啊?有大佬能教一下吗

阿哥135

回 楼主(亚) 的帖子

大佬,我之前用NekoInverter版版(也就是白E)下了77G的本子,如果我单纯的转移之前的下载文件到你发的这个绿E的下载目录下,绿E能扫描到吗?

Rumia A

B112F  2022-11-05 16:26
(す、好きなんかじゃない!)
感谢

阿哥135

回 68楼(凛堂耶耶) 的帖子

彩色的不知道为啥他的release无法安装

GGboy

B114F  2022-11-05 16:37
(打胶,永不停歇)
感谢楼主提醒!太感谢了!

白月光

感谢,今天浏览发现不对劲,赶紧上论坛看看

随便取得名字

4368fc4d

绿e的排行榜为什么只显示标题?

cmajor

原来我一直用的是白E版啊

阿哥135

回 楼主(亚) 的帖子

绿E新版有bug,我把白e的下载列表导入进去后现在一直是闪退状态,即使我重装且清除数据仍然闪退。

qweq

B120F  2022-11-05 17:39
(喵喵喵)
大救星啊,还好没有错过这个帖子

Ahmiao

曾经还能直连过,后来必须架梯子了

违期的风

回 111楼(阿哥135) 的帖子

就我个人而言,我是已停止维护的白E版本移到SXJ版的。
我首先到处白E版导出数据在默认下载目录,然后要移动到SXJ版(根目录EhViewer)data目录下,才能检测到。
白E老版的本子文件是在android/data/XXX(名字没记住),移动到SXJ版download目录下。
再导入数据。

反正我是这样操作的,希望对你有帮助。

小紫赫