Diane

南极不是南

如果能找到这个人,谁有能力审判他呢?

浙江周树人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

就是一蛤

或许会,或许不会,

6746cfa2

谁?别给我说是什么蝙蝠 或者 武汉病毒实验室 或者 美国军运会带来的什么。能说出这些出处的都是傻X。

词纹娥尔

B4934F  2022-12-17 20:22
(各位大佬好,在下只是一个平平无奇的黑皮控)

回 4925楼(rice) 的帖子

毛是一直主张依靠群众的,但是看做法上,我觉得现在他们有点害怕群众了
虽然我听说习也有和群众一起跳火坑的文章,但是说的和做的对不上也不奇怪

7a1002c8

引用第6楼6746cfa2于2022-12-17 20:22发表的  :
谁?别给我说是什么蝙蝠 或者 武汉病毒实验室 或者 美国军运会带来的什么。能说出这些出处的都是傻X。

兰迪·马什

unkiller

B4936F  2022-12-17 20:23
(这里是安全的()
负责?甩锅罢了,没人负的起,历史上大规模流行多了去了,当个天灾得了。

188c7ad0

B4937F  2022-12-17 20:24
(道德真空)

回 4923楼(词纹娥尔) 的帖子

我不相信什么主义的,什么主义都是说辞而已,不过是借鉴了宗教的衍生品而已。我相信的道德义务权力统一延申的出来的信用社会,不是政府的道德而是社会民间的道德,这些才是建立低成本低消耗社会的基础。美国建国以来的信用道德基础确实在1991年后不断的瓦解,权利义务开始不对等了,这些才是美国没落的根本,尤其是民主党未来自己的选票合法化非法移民的操作,真的在瓦解美国强大的基础。等什么时候堵上了这个漏洞美国才能保证自己的长久不衰。至于社会主义高级阶段,这什么玩意,别闹了。美国可以吸收各国的高端移民技术移民,但绝对要拒绝非法移民,等美国民间达成这种共识,才能维持低成本低消耗高信用的社会基础

浙江周树人

unkiller

B4939F  2022-12-17 20:25
(这里是安全的()
就是这必须要找个人负责的态度才没人愿意负责。

Yamunobe

中国可不是伊拉克,拿个洗衣粉就能杀进来乱轰
美国就更打不过了,全世界没人敢吭声

触手x黑叔

B4941F  2022-12-17 20:29
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
能找到再说,而且就算找到了,全世界都知道是他,能找到证据么

bboomm

回 9楼(浙江周树人) 的帖子

按照刚开始没有接种的病毒毒性+传染性,美国军人过来直接成北美病夫

岁晚煎堆

B4943F  2022-12-17 20:30
([sell=0]头像无出处[/sell])
审判上帝

188c7ad0

B4944F  2022-12-17 20:31
(道德真空)

回 4927楼(词纹娥尔) 的帖子

在我看来中国近代史上值得尊敬的人物没几个,孙中山算一个,蒋经国算一个,其他的有一个算一个都不值得尊敬。孙算是开创者,值得敬佩,蒋经国既会搞经济又会搞改革,开放民众权利。蒋经国真的算是时代翘楚了,胡耀邦朱镕基算半个吧,为大陆开放做出了重大贡献,可受限于体制内,没办法做的更多了。

neet_lily

回 4920楼(政治警察) 的帖子

我要认为习什么开放?被喷傻了吧 ?选择被迫主动被动受迫蓄意起意顺从逆反其他都有吧,毕竟不是人人都像你这种dinner能串成led灯   

奶茶泡泡

B4947F  2022-12-17 20:33
(从来不相信一见钟情,只是在照镜子的时候会有些动摇。)
人类已经掌控制造RNA病毒了?

任掌天机

B4948F  2022-12-17 20:34
(一库一库~!)
这年头还有病毒溯源人士啊

政治警察

c8fe324c

回 9楼(浙江周树人) 的帖子

x_x-man

B4951F  2022-12-17 20:36
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
错了 真找到了或者有这样的人 马上被各个国家当宝一样供起来了

188c7ad0

B4952F  2022-12-17 20:36
(道德真空)

回 4929楼(188c7ad0) 的帖子

蒋经国打破了大一统的惯例,政府权利无限大,民众没有权利只有义务的2000年的传统被打破了,使得台湾人的权利义务开始不断对等了,虽然还差欧美很多,可他是第一个放开权力的统治者。他真正值得我的尊敬,至于毛吗,不过是一个从2000年大一统历史中随便拉出的一个皇帝而已。

暴君之心

找到之前还不如先管好自己先

2bdf907e

你也太看得起人类了...

将字

找不到的了。。

liu

那么问题来了,是谁呢?

neet_lily

回 4931楼(政治警察) 的帖子

我是你爹所以我该回答你所有的问题,有一个问题没有回答我很抱歉,我没有做好你父亲的职责,所以我今晚该狠狠的超你马来给你补偿?

anonymous052

一只小咸鱼

溯源到美国的地头,然后没然后了,美国不给继续调查