4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

c22cf4d7

B1F  2022-12-02 21:19
感觉也有一点想法
随着新冠的发展,致死率是肯定要下降的(可能会演化为感冒一样?),因为杀死宿主不符合病毒的最大利益
所以重心要放在研发药物上,而不应该是封控

c22cf4d7

B2F  2022-12-02 21:25
关于疫情的种种做法,已经成一个较完整的体制了

c22cf4d7

B3F  2022-12-02 22:02
看了之前的火灾还有白纸,真的不知道怎么说
火灾最根本我觉得就是当地政府的问题,你说上头没问题,怎么可能?无理的将理想(动态清零之类的)强加于下层然后想一劳永逸,不可能吧。但你说理想有问题吧,理想本身又没问题,所以就到了当地政府。
当地政府呢,知道不行(可能?),但任务使然。既然做,那就要让老爷笑开花,狠狠的做,人之常情。然后就过分了,也脱离大众了,还不自知。然后就是消防车进不去。(出事了上不能骂,就只能下压,压不住就变成了现在这样)
然后底层就这样咯,我们都感受得到。
火灾彻底揭示了疫情下的这个歪曲了的体制

然后白纸
对于白纸,感觉真的有点漂亮味道了阿。
没有策划感觉真的不可能,同时开花?火烧燎原?一大群?
大众是盲目的。
火灾当地游行,我觉得是自发的。
社会人游行,要求解封,自由,我认为也是有道理的
但是学生?他有什么游行的必要吗?
早放假?单纯想玩玩?除了这些想不到其他的了
没有幕后指使是不可能的!这不符合个人最大利益
全级通报、写入档案、退学,这些后果不严重?
所以有没有被当枪还真的不好说

c22cf4d7

B4F  2022-12-02 23:10

回 2874楼(1290285990) 的帖子

只能说,我没经历过【没有外卖和快递,吃饭洗澡都受影响】【基本的打饭洗澡都很难,都要冲刺赛跑去打饭,几天十几天洗不上澡】,所以我不能评价,只能肯定

学校公安的处罚和以上这些,如果后者更重要,当我没说

我想说的是:
学生起义(往往?)不是纯粹的自发性的运动
五四运动的学生背后是有人指使的,当然学生的爱国心也是有的,被当枪用了罢了

你要说这次起义学生就是纯粹的抒发不满,只是学生自发的运动,我也不反对,毕竟我也不知道背后是不是真的有人?

这次的起义,我看视频印象最大的就是【共产党下台】【xjp下台】的口号
退一万步说,下台了,谁来当?

c22cf4d7

B5F  2022-12-02 23:14
https://www.youtube.com/watch?v=rQsEQgltycg
这个视频

如果是假的我就小丑了

c22cf4d7

B6F  2022-12-02 23:28

回 2882楼(tyr1995) 的帖子

所以我之前表述可能不清楚

总之你愿相信理想主义存在就存在,我不争

我只会问学生是否有幕后主使

c22cf4d7

B7F  2022-12-02 23:31
哪里敢在现实中说阿
说了就不能在这里码字了吧