4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

9c

B1F  2022-12-03 11:48
现在万万不可以搞放开,搞放开不是半途而废吗?当局这是自寻死路,而且外国那是真全体免疫一半人都感染过了,中国可是99%没感染过啊,搞放开只会更严重现在病毒都进化成什么样了。要么就一开始搞放开,要么就一开始搞清零然后一直搞清零,绝对不能一开始搞清零然后半途而废去搞放开

9c

B2F  2022-12-03 11:51
别说什么致死率不严重啥的,全球可是死了几百万人了,中国要真半途而废搞放开会死一大片,医疗机构都运作不了,到时候感染了100%是自费
清零都搞成一坨屎,放开什么的更不敢想了

9c

B3F  2022-12-03 11:56

回 2921楼(anonymous052) 的帖子

中国不一样,中国99%没感染过,没实现群体免疫

9c

B4F  2022-12-03 12:05
当局要是现在真搞放开人民信任率肯定会降低一大半,这是真不管人民死活了,之前说的话全都啪啪打脸,这下连放开国家也真不如了,我不认为当局会半途而废搞放开,除非他真脑子有病了,现在搞放开对谁也不利,敌人都要高兴死了

9c

B5F  2022-12-03 12:15

回 2926楼(anonymous052) 的帖子

搁这把我们当试验品呢

9c

B6F  2022-12-03 12:16

回 2927楼(Greela) 的帖子

不怕又变异吗?病毒可是会进化的?感染多了搁这养蛊呢

9c

B7F  2022-12-03 12:28

回 2933楼(Greela) 的帖子

但问题是清零都搞的一坨屎,清零到一半突然放开能搞的好吗?出现了突发情况咋办,还有境外势力趁机投毒呢

9c

B8F  2022-12-03 12:29
我是不指望当局放开能搞的有多好了

9c

B9F  2022-12-03 12:30

回 2936楼(Greela) 的帖子

典,我这边没什么疫情

9c

回 2938楼(c93cab68) 的帖子

中国有14亿人,有好多地方没爆发过大型感染,我这边就从来没有过

9c

回 2943楼(Greela) 的帖子

没封控啊,我这边就是有一栋楼有一例然后把那栋楼封起来,其他地方好好的,核酸也没强制性做

9c

回 2943楼(Greela) 的帖子

我哪里鼓吹了,我只是不支持像外国那样完全放开

9c

回 2947楼(Greela) 的帖子

我哪个字眼鼓吹封控了