4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

英灵殿

B1F  2022-11-29 19:22
这不就让区分本国游行和反华渗透游行很简单了么?
但凡是要求解除野蛮封控一刀切防疫利用防疫大肆敛财的这种具体诉求的肯定就是本土居民
那种举张白纸要求自由民主要求领导人下台的,呵呵,什么成分懂的都懂
可惜有些国内的白痴竟然觉得境外的反华华人跟自己是一条战线的也是搞笑,建议去看《投名状》
敌人的敌人就是朋友,这句话是建立在你跟对方有基本对等的地位实力,并且能够随时与对方中止合作的时候才会出现的认知,你知道那些隔着屏幕怂恿你去追逐自由的都是些什么玩意儿?海外华人的利益被侵害的例子是少还是你看不见?他们选择什么呢?像印度裔韩裔那样抱团取暖?不,他们选择出卖同胞倒戈同胞以换取西方白人主子的垂怜而已,所以任何时候都要搞清楚,靠谁都不如靠自己,你身边的阿公阿婆楼下的水果铺大叔都比这些嘴上民主自由的黄皮狗有用,我不想当任政府随意压榨的猪猡,更不想当摇尾乞怜的狗!

所以楼里某些一身狗臭味儿的奴才,把味儿收收,你玩的那套都是蛤蛤在位的时候那一套,现在过时了,毕竟狗的智商还是远劣于人的,大陆老百姓的只是性格软弱,但不是蠢,别出来秀你那过时的理论了,原来这么多年你们的言论都没有升级换代一下,真是笑死

英灵殿

B2F  2022-12-04 03:04
楼里简直变成键政狗狂欢圣地了
笑死了
聊疫情聊着聊着就开始占领道德高地满满优越感抨击扣帽子了
说句老实话,水平很次,理论很次,全是宣泄情绪,没点有营养的观点
可算是给这些臭蛆们找了个键政的地儿了,要不然又要在主版倾倒垃圾丢人现眼

英灵殿

B3F  2022-12-07 00:50

回 3085楼(Zero) 的帖子

我觉得大差不差,比如立刻跳脚上来攻击我的B3084F的那条
翻了翻过往的发帖,基本就能判断什么水平,键政这玩意儿就是屁股决定脑袋,再怎么理中客到最后都会变成情绪宣泄,然后与客观现实背道而驰
这么多年混互联网,我对什么叫做“隔个屏幕就充满优越感充满智慧”的人屡见不鲜,然而这些人嘴中拥护的东西也是脆弱的,可能因为一个个小小的利益分割点就会倒戈相向,这样的人难道还少么
最近最大的乐子就是反中先锋方博士,鞍前马后的为他的民主党主子宣传MRNA疫苗的优越性,在批判大陆防疫制度的时候顺带一提台湾的数据统计猫腻,低估了重症死亡率,结果一群湾湾集体跳脚,更是把方博士直接打成了“GCD打手”,也是有趣
所以键政有什么意义呢?我看到的不是理性思维的碰撞交织产生新的理念,而是无休止的骂战,这楼几十页的骂战不就是印证么?水平确实太次,我觉得想要证明一下自己的政治水平,大可以在自己自由的国度或者润去自由的国度竞选个地区议长,都比搁这儿嘴炮身份不明的敌人从而自我精神胜利带来所谓的优越感和满足感要有意义的多,哦,如果来说你算什么东西搁这儿大放厥词?我啥也不是我知道,只是网络上的嘴子们大部分不知道,提醒一下罢了

英灵殿

B4F  2022-12-07 18:58

回 3451楼(Schimon) 的帖子

反G和反中可是两码事,反中可是跟反华挂钩的
一副上天为什么给了我一副黄种人的皮囊中国人的身份没有让我呼吸西方自由气息的奴才样
TG在国内几十年干过什么鸟事但凡有点阅历的基本都会有所耳闻,我相信也总有公正的评判
然而方某人一副国内愚民就是贱活该被TG统治的嘴脸,可是还没润之前就可见一斑了
所以啊,在我眼里都是狗,何必要分纯种杂种呢?纯种就不吃屎了?

P.S 顺便回回3451L,方大博士可不是见谁都咬奥,方博士那是纯种的民主党反中忠犬,顺带调侃戏谑一番共和党,要知道懂王抵制接种疫苗的时候方博士可是好好在推上表演了一番,这种装都不想装的鹰犬竟然还有人再给他洗?这话原封不动送给你,你这水平别说网络中了,现实中估计也是个好歹不分的傻X

英灵殿

B5F  2022-12-07 19:14

回 3465楼(1290285990) 的帖子

笑死,你在发表这番言论的时候实际上已经给我打成清零派了
所以我说国内网民这么多年网络辩论还沿用的TG行政管理那一套,先扣帽子立靶子,再划群体地图炮
我根本就懒得管国内怎么样,我能关注疫情发展完全出于我自己的良知,疫情封控产生的次生灾害早就远大于瘟疫本身的伤害,我觉得早在去年德尔塔势弱的时候就应该逐步解封优化管理,但是有用么?我就一屁民
而且说句老实话像我这种自己包括家里大部分人都是体制内的人,这波疫情对于我们来讲至少收入上没有任何影响,我完全可以毫不关心是封是解,但是这也并不影响我发表自己的观点。
我的观点很简单,过度防疫就是政策错误,放开是大趋势,只不过最近有些反华反中反G的借着这股东风开始作祟,实在可笑,表面上忧国忧民,实际上就是隔岸观火,更有甚者借机分裂国家,这美国英国日本澳大利几波现场游行的视频我看完后差点笑出声,可真是群魔乱舞,装都不装了
所以啊,你问我风向?你问我来黄站想看到什么?你说呢?管理员还是英明的,把键政狗们全关这个贴里也是明智的,老子上个黄站找个资源看看分享一打开茶馆几个贴就一个键政,把我恶心坏了,我想看到的风向就是喜欢键政滚去推特脸书那些粪坑里去键盘啪啪响,别一天天的在黄站恶心人,懂?

哦,如果楼上那些吵得飞起的大政治家大哲学家大思想家们能够止步于这个帖子,今后不要再在主版发布这些跟GHS论坛及其违和的“高论”,各位就当本人的观点全是狗屁只不过出来丢人现眼贻笑大方罢了