• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Dying_shu

花了四五千千买飞机杯,但是感觉没有的非常好的子宫设计

截图为证

除了淘宝之外还有部分从咸鱼购入(全新),但是懒得放图了

从第一款飞机杯到现在玩了大概有4,5年了,但是一直感觉没有子宫设计的特别好的,我买的这些单子宫的飞机杯子宫的突破感普遍不是太强,当然有几款感觉也是不错,但是跟我理想中的子宫设计还是有点差距

我心目中的设计是
入口为仿真设计,为了感受到内部的通道的结构,杯子最好是中型大小,太小了没有抽插时没有肉厚的感觉,太大使用不方便,前段通道是比较狭窄的仿真设计,通道的纹理不要过于单调,子宫口用不同的材料去做出区分度,宫口要具有一定的厚度才能让抽入子宫的过程中有半个龟头被子宫口含住的紧缚感和插入之后的突破感,插到底之后带有肉芽或者是凸起纹理的子宫腔能包裹住整个龟头,此时子宫口能正好卡在冠状沟上面,子宫口内侧还有一圈倒勾,这样龟头从子宫口内拔出来的的时候还能产生一种被卡住,不让你走的剐蹭感

这样的设计有两种使用的方法,一种是连续突破宫口产生突破的刺激,一种是突破宫口后借助子宫内的肉芽磨蹭龟头,感受冠状沟被卡住后龟头被子宫腔肉芽责罚的感觉

大概是这样

主观点评一下用过的有子宫结构的飞机杯,
楼主鸡儿长度15cm
只点评通道使用感受部分,不涉及价格,出油,气味,和清洁部分。

A-One子宫奸:

刺激感:弱
突破感:中
突破感有,但不是很强,前半段的通道有点松,而且子宫部分比较光滑,突破完了子宫内刺激感较弱,底部有点薄,被我用了几次日穿了

maccos螺旋子宫:

刺激感:强
突破感:中(因为材料较硬)
首先是外观设计的一有点类似于七鳃鳗,然后内部通道的颗粒有点过多,刺激感强但是总感觉整个通道全是颗粒在磨鸡儿有点怪怪的,子宫口有点薄,突破感不太明显,突破完了也是同样的颗粒结构,没有区分度

RideJapan CQ一代:

突破感:较强
我比较喜欢的子宫结构,子宫口比较厚且窄,使用龟头集中在后半段子宫口进进出出时子宫结构存在感比较强,但是整体而言材料比较软,而且比较小,如果加大后子宫口用另一种稍微硬一点材料来做区分感会更好

RideJapan CQ二代:

突破感:弱
材料同1代一致,我觉得整体上做的没有一代好,前段第一宫口突破感有,但是来回抽插时有点像在日螺纹管,后方宫口结构太薄,没有较好的体验

RideJapan 三段子宫 :

还是RideJapan一样的材料,但是在我看来用在这一款上有点太软了,并且三个子宫口都做的比较大,插入时直接就进去了,

RideJapan CQ roll (软、硬版都用过了):

还是RideJapan一样的材料,早期这个牌子因为都用一样的材料其实这几个用下来感觉差距都不大
子宫口在中段,但是还是比较薄,像一层薄膜一样,后半段水滴形较光滑,没有摩擦感

RideJapan CQX

刺激感:中
突破感:较强
还是RideJapan一样的材料,主打突破感的机体,一层一层深入的感觉很有意思,但是我更喜欢单个子宫的设计。

写不动了,剩下品牌的的最近找时间再写

呀呀呀

有没有两个都强的

黄金意志

B2F  2022-11-29 00:19
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
我觉得很多问题还是通道太长了

Dying_shu

各位如果有符合我大致描述的飞机杯请务必推荐给我

大概两年前的合影

键政之人

B4F  2022-11-29 00:20
(Just for fun.)

zxiao

好好好好好,多来点飞机杯评测

只想冲

B6F  2022-11-29 00:20
(啊啊啊)
有没有包裹感+软+刺激 这三者兼具的

Dying_shu

回 2楼(黄金意志) 的帖子

忘了提一句,我的鸡儿15.5cm左右,大部分还是能够到底的

西门小少

????     

Dying_shu

回 6楼(丧彪) 的帖子

魔眼的処女宮系列,软硬各种型号出了蛮多款的,我个人比较喜欢的一个系列,明天讲使用体验

JJJOOO

清谈计划

B11F  2022-11-29 01:06
(不要回答 不要回答 不要回答)
yysy我对一种叫龟头束缚腔的结构挺喜欢的,尤其是做在子宫的位置

k'ro'sa

B12F  2022-11-29 01:21
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
我的评价是带子宫的,通道花里胡哨的都不行

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

逆飞的雨

话说Lz一个飞机杯用多久

爱上C的N

楼主的法器有些略多啊,说真的,那么多法器不会暴露么..   

89YX

牛的 要不常识一下全身和半身的?

ef964595

有钱人

枪巫gunwitch

B18F  2022-11-29 09:14
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
兄弟,买定制倒膜吧 这种的不适合你

肛之炼茎术士

B19F  2022-11-29 09:20
(帝国的毁灭)
有这钱,为什么不出去约呢

远花火

yuejianxinglan

厉害,体验了这么多

雪碧奶优

大魔王的arkhe啊   前段仿真类似同家的real   后段是子宫

扶她小萌妹

回 19楼(肛之炼茎术士) 的帖子

有没有可能,真B没有假B舒服

Sakura最好了

B24F  2022-11-29 10:48
(sakura明非)
我只有12cm左右 够不到底  有那种通道短点能够到底的杯子吗

对魔忍不知火那个  好像是有子宫来着   还有千奈   其他想不起来了

试作型浮游炮

B26F  2022-11-30 16:26
(yaholle)
楼主要不试试r20一代?四重螺旋有没有用过啊

dc76bdfd

病娇的空心

牛的,先Mark下()

あわいな

大佬牛的。我手上只有个对子g19不知道要不要换,请问下你觉得它在你用过的杯子排行怎么样

bc61e41b

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go