小白酱

GF  2022-12-02 14:18
(阴小湿大)

让女生阴道gc技巧

之前和各位妹子实践试了试,基本上成功率达20%以上。要知道阴道gc可是非常难得的。不知道各位老哥有没有学习的愿望,有的话我就分享一下。
已完结,全文在34f。各位有什么问题或者经验分享,也欢迎在此留言。希望可以共同探讨性爱的技术,营造良好的学术氛围。

0d9b44e2

cy

kssd

发发发我很急

lamborghini

B3F  2022-12-02 14:21
(哦摩西罗伊!)
轻拢慢捻抹复挑?

労働の喜び分かち合う

B4F  2022-12-02 14:21
(やや左側にかたよったエロゲアカウント)
女生屁股垫高,传教士男往后仰,阴蒂正下方的阴道位置反复刺激即可。

ps.看太快还以为是楼主在提问,原来是分享。请~

肥啾

回 楼主(小白酱) 的帖子

学习学习
我有两个炮友,有一个小太妹不知道为啥,和谁做都没有高潮过,顶多阴蒂高潮,她说她被顶到里面只感觉痛,舒服的感觉很小。另一个是前女友,前女友背后位会高潮其他体位没高潮过,前女友反过来了,觉得顶到里面很舒服,所以喜欢背后位。
这东西我感觉因人而异,两个人差别太多了,现在小太妹都不任何人做爱了,因为从来没舒服过

梦妖魂

琴光

unciron

细说

aba

Liiiiittle

可以啊,学习学习

故山

B11F  2022-12-02 14:29
(故山)
细嗦

和谐赛高

我也想跟小太妹doi

AntiSJW

b6a2c94d

cycy

Shiny

搞快点搞快点     

朝圣之行

搞快点搞快点

conan

Crazywan

B18F  2022-12-02 14:56
(0.0)
有有有,搞快点

一起上学

楼主人呢?

宫脇小樱花

小黑不带刀

楼主下面呢

熟女爱好者

目前确定被我干高潮的女人有三个

一位是一夜情,现在已经没联系了
一位是我老婆
还有一位是我的炮友

个人的感觉,就是一要坚持,时间短了肯定不行,另外插入前还是得有前戏,接吻,六九式,爱抚什么的能用的都用上,感觉女人比男人慢热,不像男人那么快进入战斗状态
最后插入的时候,不能一味狂冲猛进,要注意控制节奏,不同的速度,不同的力度,不同的深度感觉女人的感受是不一样的,所以要劳逸结合,时快时慢,快插慢拔,时不时还转一转,突然又猛地加速抽插,总之就是这样,个人经验,就算是我炮友那种性经验远比我丰富的女人,一样抵受不住,几分钟之内基本都能高潮…

女人高潮的时候心细点是能感受到的,比如有的女人是脸色潮红,身体抽搐(我那位一夜情炮友),有的女人是阴道收紧(比如我老婆),她突然抱紧我,双腿夹住我,我就知道她快了,有的女人是下半身抽搐(比如我的炮友),她的抽搐跟全身抽搐还不一样,只是下半身,那抽搐的节奏和力度比全身大多了,有点像电动小马达抖动的感觉,抽搐之后,隐隐约约能感觉到有点东西从女人身体里面流出来,这时候叫声都跟平常不一样,如果一直高速抽插下去,有概率能让她继续高潮下去,不过不是每次都这样…

特南斯克

楼主人呢?

小白酱

B24F  2022-12-02 15:57
(阴小湿大)
做核酸去了,让各位久等了。现在开始码字,预计半小时

0a397553

小白酱

B26F  2022-12-02 16:13
(阴小湿大)
一、说在前面
(一)部分女生就是不容易gc,不能强求。这部分女生就我个人经验总结,一类是刚开始接触男女之事,尚且有恐慌紧张情绪;二类是天生如此,往往表现为长时间前戏后白带分泌较少,或是白带很快就干燥。
(二)并不是时间越长越好!依据我的经验,在正戏开始后10分钟还没有迹象的,说明本次无缘份。
(三)阴道gc需要天时地利人和,心情和休息占一部分原因,不能强求。良好的氛围会有很大的助力!
(四)最重要的是前戏!最重要的是前戏!最重要的是前戏!没有好的前戏就免谈了。

tyr1995

gkd

鲜奶霜

B28F  2022-12-02 16:18
(这个症状建议喝点中药调理一下)
进来学习

JGDH465465

B29F  2022-12-02 16:21
(母系爱好者)
学习学习

37ec2b88