神州炒饭

GF  2022-12-02 20:25
(男人变态有什么错?)

母+阅片多年的大伙们最爱的母系片都是啥

虽然我是啥类型都会看一看 但最爱的还得是母系的片 但是看的片多了后渐渐的施法基本就是那固定几部比较喜欢的片了日本AV太多了靠自己找真的碰运气才能找到一个合自己口味的片 所以想开个贴大伙交流交流自己最喜欢的那些母系片
  我自己的话一想到这个话题首先蹦出来的就是白木優子的jufd-818(当初发现这个片还是看茶馆一个老哥的推荐)强烈建议搭配中文字幕食用 简直社保
  然后经常看的还有
  vrtm-332(儿子趁妈妈不注意突然袭击然后连续中出
  火箭社的 母親と息子が○○でこっそり近親相姦ゲーム 这个系列(剧情都是母子当着家人面偷偷在桌子下面啪啪中出 虽然很多人吐槽女优大部分都很丑 但是剧情太有意思了 实用度也高
  还是火箭社的 奇跡の確率で起きた近親相姦ハプニング 系列 (这系列比较有年代了 剧情都是各种刁钻的意外导致母子不小心插入啪啪啪 在我阅历尚浅的时候给我留下了非常深的印象
  好吧 又是火箭社的 ママフェラ選手権 系列(简单来说就是经典红衣主持发起一个挑战 30分钟给儿子口 射一次多少W这种 同时满足母控和颜射控 因为女优较多所以各年龄阶段的妈妈都能在里面看到
  SDMF-012  017 019 (这个大伙应该很多人看过了 我一开始也挺喜欢的 但总觉得看的时候有点压抑 虽然知道是导演有追求故意做成这样的效果 但还是觉得冲起来没那么爽)
  NHDTA-880 (第二位和第三位很有意思 也很实用
  其实还有不少火箭社的(他家以前好多有趣的母子系列)因为怕大家不那么喜欢这种剑走偏锋的片所以先摆这些啦
  大伙有珍藏的母系片也别藏着掖着了 赶紧拿出来分享一下吧

神州炒饭

初见悸动

B2F  2022-12-02 20:27
(知行合一 难得糊涂)
写了不少 很有体会啊

神州炒饭

B3F  2022-12-02 20:35
(男人变态有什么错?)

回 2楼(初见悸动) 的帖子

还好啦 好片交流就得先拿出诚意嘛

cataprism

B4F  2022-12-02 20:37
(阳痿是中年+人的福报)
大佬,jufd-818这部的字幕哪里有啊

神州炒饭

B5F  2022-12-02 20:46
(男人变态有什么错?)

回 4楼(cataprism) 的帖子

很尴尬 外挂字幕我还特意开贴求过 结果唯一回答的那个字幕也是纯翻着玩的水平 属于是瞎猜式字幕 最开始下的是一个自带中字的翻译质量还行就是画质太渣还有水印广告 这么多年了依旧没找到优质外挂中字或者高清版自带优质中字的 (你如果哪天找到了记得私我一份)

HKhga

B6F  2022-12-02 20:46
(最帅的我)
同求jufd818字幕

6944619d

回 楼主(神州炒饭) 的帖子

楼主,给个看的网址吧求求了

神州炒饭

B8F  2022-12-02 21:14
(男人变态有什么错?)

回 7楼(6944619d) 的帖子

我一般都是下载下来看的 在线看的话善用站内搜索功能 肯定有相关推荐网站的帖子的

战狼中锋

狠狠码住 ,感谢推荐

Inigopigeon

马一下,感谢推荐

Sopa09

此帖售价 0 SP币,已有 2209 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

随便取得名字

B12F  2022-12-02 21:22
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
先码,有时间看看

Sopa09

JUFD-818的字幕在上面,分享给需要的人

神州炒饭

B14F  2022-12-02 21:30
(男人变态有什么错?)

回 13楼(e3f7f1c9) 的帖子

牛啊 意外收获

东刀龙去

这种都是演的,没啥看头啊

绣衣蝉歌

bling布琳

感谢大佬提供JUFD的字幕,之前没字幕就没怎么看过
SDMF-012  017 019 初看还好后面觉得就是一个太瘦然后也没言语的
ROE系列有几部不错的你可以看看,水野优香的身材还蛮顶的。舞原圣有一部PFES-013也蛮好的
火箭社确实可以,蛮有创意的

你青涩的球迷

旧印

Sopa09

我比较喜欢的母系片是BKD系列,温泉巨乳YYDS,尤其是BKD-99,高月和花演技太好了

知母下滋阴而上泻火

B21F  2022-12-02 22:04
(初度离家舞勺回,亲音无改耻毛衰。)
实母+種付才 ;将其压在身下,肉棒深埋在曾孕育自己的子宫里,每次抽插脑海里都会涌现出童年温暖的记忆,心中的罪恶与征服无限制的膨胀。越是禁止,品味得越是仔细,只是不断重复着已经数不清次数的内射,直至满溢的精液顺着股沟滴落在床垫上......
LULU-164(忍耐十年一朝爆发)
GVH-472(从强到和)
roe-070(父母不和,趁虚而入)
hqis-057(窥见欲求不满,果断下药,醒来后要求再来一次)

知母下滋阴而上泻火

B22F  2022-12-02 22:05
(初度离家舞勺回,亲音无改耻毛衰。)
MEYD-605(叔母引诱反被艹服,可惜不是实母)

Sopa09

引用第21楼6e7f9356于2022-12-02 22:04发表的  :
实母+種付才 ;将其压在身下,肉棒深埋在曾孕育自己的子宫里,每次抽插脑海里都会涌现出童年温暖的记忆,心中的罪恶与征服无限制的膨胀。越是禁止,品味得越是仔细,只是不断重复着已经数不清次数的内射,直至满溢的精液顺着股沟滴落在床垫上......
LULU-164(忍耐十年一朝爆发)
GVH-472(从强到和)
roe-070(父母不和,趁虚而入)
hqis-057(窥见欲求不满,果断下药,醒来后要求再来一次)

这心得牛的

清河教父

天天甜甜舔

DVDES-786  林由奈的

神州炒饭

B26F  2022-12-02 22:37
(男人变态有什么错?)

回 17楼(bling布琳) 的帖子

舞原圣确实不错 就是感觉她还差点熟女韵味 希望能多拍几年

dogod

滴滴

David Peng