小当当

XDM,干了几个月医疗器械,有点经验。

就是医院出的那些新设备,新的治疗技术尽量不要用,因为这个研发的设备连有这种病的研发工程师都不想用。。。。
而且还贼贵,价格二三百卖到患者手里就有一万块钱了。。。太他妈的黑了。医院采购这种新型设备的医师也坑。有猫腻。。。

afondfarewell

好不好看疗效,医疗器械本来很多就是暴利,主要问题是能不能解决问题

kofibuk

相关行业人员,这行有些东西有用那可能有用,没用可能还是没用

Feater

B3F  2022-12-02 22:32
(生于黑暗,存于黑暗)
当我知道在自己产的工业垃圾一台卖10w后,我着实担心医疗仪器的未来

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

逆廻十六夜

B5F  2022-12-02 22:39
(绅士拯救世界!!!)
所以基金还得买医疗

sarai

我同学就是干医药销售的,他工作才两年就自己首付买了房全款买了车,现在有了娃,天天在家里处理信息就月入2w+,里面有问题是肯定的,只能说医疗行业做到一定境界就是暴利啊

小当当

回 3楼(Feater) 的帖子

巧了,我这垃圾设备一台也十万。。

kofibuk

卖的贵的东西都是没什么标准的玩意,大家都不通用贵挺正常

e2deb7b3

B9F  2022-12-02 23:23
(收集美女图片帖子。)
生老病死,哎。

不爱吃茄子

才知道啊,这行业是最不敢掀盖的,不管是欧美还是这边,利润比军火DP都高到不知哪去了

小当当

生命很贵重,每个人都有亲人,一个人生病牵扯到自己好多亲朋好友。生命又很卑微,中国每天去世的人要有多少万人。。。
卖这么几把贵的东西,坑的基本都是手里面有点钱但又不是特别多的中产阶级的吧。。这么贵,穷人用不起,富人用外国顶尖的。。

dududubi

cy插眼

39f74bc6

生老病死哎

过膝袜天下第一

B15F  2022-12-03 23:55
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
早些年干医药代表、产品销售很赚钱  

现在不行了好像

只为求她

我刷小红书好多医药器械销售都说不如前几年 不好干了

wuya!

什么器械?达芬奇机器人?

西伯利亚舔过铁

B18F  2022-12-04 00:29
(盒盒)
真正的高科技只有影像科放化疗靶向药那些吧 你说的那种可能就相当于路边让中老年人进去体验那种养生馆的设备?