• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B1F  2022-12-03 01:14
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
国家兜底

布哈林official

这个人口结构只能指望神仙养老 国家养老金都不好使,还指望个人呢

触手x黑叔

B4F  2022-12-03 01:18
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 3楼(O-GlcNAc) 的帖子

那就没办法了,但这也不是庞氏骗局啊

b5ebe3f5

不然嘞

182796.png?1711335023653

礼ou

B6F  2022-12-03 01:21
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
前些天还在电视里听到我国平均年龄75,所以想活久点的要赶在人老珠黄前跑,免得被清_
想当年自己父母能预测到下岗吗,大锅饭说没就没,画大饼易吃到饼难

暗香残留

有钱才买,没钱还是算了,一年一万二也不少了

综理综理

可以当做是死期存款

寻梦何归

B9F  2022-12-03 01:28
(寻梦何归)

回 8楼(综理综理) 的帖子

精辟的总结

请叫我老狗

B10F  2022-12-03 01:30
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
看你自己

伪娘赛高

B12F  2022-12-03 01:31
(你们!!! 这是自寻死路)
参考美国加拿大
类似的401k。
只是再加一个被股市收割的韭菜

伪娘赛高

B14F  2022-12-03 01:39
(你们!!! 这是自寻死路)
像国家养老金入市
你不炒有人会帮你炒

憂ノ

B15F  2022-12-03 01:39
(我还没有设置个性签名)
吸引闲置资金投资用的,只是有国家背书,并不全为养老

9bb231af

感觉过个十来年,会没钱发

small

参考河南村镇银行

瓶子

放心,像俄罗斯平均年龄还没有退休年龄高一样
事情会好起来的

otakus

B20F  2022-12-03 01:54
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
可以跑路才叫骗局,跑路不了的不是骗局。

aa1faf58

骗不骗我不知道,反正我大概活不到那个时候,更何况自己吃饭都没吃的多好,就不凑合了

一只暖暖的抖S

B22F  2022-12-03 05:21
(露出撮影にハマってる。)
原理都是拿后面人的钱付前面人的钱
转起来了就是成功的 如果转不起来就是庞氏骗局

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

unkiller

B24F  2022-12-03 05:44
(这里是安全的()
看国家能不能拿这钱赚到钱 生不出钱就寄 看起来后面韭菜的不太够了

fangfang

如果正常的养老保险一定能拿到钱,何须这个个人账户保险?现在国家就是说让你自己买个双保险 ,至于保险到底有没有用,谁知道呢?   

有人需要医生吗

B26F  2022-12-03 06:32
(33)
养老金都是,所以我不交

钟丽

B27F  2022-12-03 07:54
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
等把这个个人养老和社会保险金并轨就是了。一开始公务员养老和职工养老是分开进行,各种资金池独立,之后公务员养老池资金耗尽,就搞一个并轨,并且开展所谓农村养老和合作医疗。其目的就是用工人和农民的社保基金去填公务员这种最高级退休的坑。现在出生人口低了,公务员的养老金依然不见降,随着人口老龄化增大,势必将普通养老金的资金池耗尽。所以就出来这种个人养老来累积资金池,等到一定时候再进行合并。俗称并轨养老

一手写爱

国家信用兜底吧,其实还好。

啊巴巴

现在的事实就是国家没钱了,所以“这届”想出了这么个法子来填补眼下亏空。等大家能领到都是30年之后的事情了,首先可以确定的是这30年每年都会有通胀,通胀率起码高于gdp增长,你可以算下这笔钱到30年后的复利终值。第二,房地产最近可以上市了,万一以后为了救市,拿这笔钱去买了房地产的垃圾理财产品呢,对外宣称是低风险高收益,实际上他们暗箱操作,瞒天过海,谁也不知道,你30年不去取,不发生挤兑,就没人知道。第三,假如这届把大家存的用的干干净净,后来等要取了,30年后的现任也拿不出来钱怎么办?用脑袋想都知道会提高提取门槛,降低提取额度,甚至冻结掉,参考烂尾楼,当初说的好好的,钱交了就变卦,坚决不负责。大不了给军队多拨点经费

4d96b851

gcd有屁个信用
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go