• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

nekroz影灵衣

GF  2022-12-03 02:21
(到街垒去!到街垒去!为联盟的最终胜利而战斗!)

想问问老哥们关于罢工之类的问题

rt 无意键政 想问问老哥们假如工人罢工学生起义人民游行发生在家门口 是该加入还是该旁观 如果加入的话是该跟随大众还是为大众提供理论知识 如果成为了领导者又如何保持队伍即规模不到无法掀起波澜又不到被铁拳制裁

インキュ

喜欢我白衣战神吗

黄桃乌龙茶

这事如果你犹豫,想来想去不知道该不该加入,那就别去了。如果工人罢工的缘由就连路人听了都会义愤填膺的加入,那你听完肯定也是想都不会想直接加入的

虚霩の観察者

先听缘由,假如是富士康的工人那种程度,肯定加入。但是别落单,抱团永远能立足于不败之地。

crawl

B4F  2022-12-03 02:45
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
除非家里关系硬,否则还是吃瓜就行别参与,是真的会秋后算账的特别是满大街摄像头的情况下

おとめ

B5F  2022-12-03 02:46
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
不怕坦克?

安如磐石粤团团

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

审判日

B8F  2022-12-03 02:57
(.....)
千万别加入,咱们国家罢工游行之类的必须提前报备,同意了才能进行,不然不合法。不要想着法不责众,万一你是那个鸡呢?

王维林

确实自保是不加入,但是人人都不加入画面太美。

我的方案是镇压开始白热化就劝解散跑路,然后看看情况,政府不妥协组织开始暗地里发功,对面不给面子那就别怪人了。

luioy

不要命辣,你觉得罢工是什么“集体活动”吗?

这可是造反呐!

暗香残留

想象不来这种东西,如果真的到了罢工的程度估计也比较严重了

Hayashi

B12F  2022-12-03 03:30
(打个脚先)
看情况,会声援两句,真让我加入还是不敢,狗命要紧

键政之人

B13F  2022-12-03 03:41
(Just for fun.)
跟你相关就参与,跟你无关你参加干啥。你要本来就是原子化的个人,没有加入什么团体组织,那永远不要加入来路不明的队伍

yussxx

yuuki

B15F  2022-12-03 04:12
(ぐへへのへ)
个人觉得人少就拍照旁观,另外南加里挺多踩缝纫机的,最好还是不要讨论这些

chuukuv

说起来美国国会两院刚刚通过了禁止铁路工人罢工的法案

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B17F  2022-12-03 05:19
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
先考虑下你有没有软肋

白膜法师

看人,如果是小仙女的事就少掺和

大愿卫宫王菩萨士郎天

B19F  2022-12-03 05:24
(团结我们的是艺术,是敢于挑战一切,批判一切,毁灭一切的艺术!)

回 7楼(政治警察) 的帖子

难道不参与就不会完蛋了吗?

白野志乐

B20F  2022-12-03 07:52
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

我和你们说,你们就是naive。
你知道本朝工会特别擅长渗透工人罢工的组织吗?
安插线眼,收买势利的次要领导者,抹黑出头人来瓦解带头几个人的领导力,刻意制造内部分裂,玩得特别纯熟。
单纯自发组织的,除非真的遭遇莫大不公有天然凝聚力,否则撑不过渗透攻击。
谁才是最强渗透者,粉红当自豪啊。

一手写爱

都什么年代了。。。换我我肯定吃瓜。

大屁股天下第一

B22F  2022-12-03 08:39
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
加入啊

9d9d6adf

回 14楼(yussxx) 的帖子

罢工抓进去的要不要一起贴一下 ,比较出名的就有外卖骑手盟主被抓,佳士事件的工人和学生代表被抓,装什么外宾呢

夏咲咏

国服不要更风罢工,能有好下场的都是那种诉求合理加确实闹得大的

B25F  2022-12-03 09:16
(在理性与欲望之间寻找逻辑的桥梁)
我去你别劝,我劝你别去。
想就不要去,去就不要想。

e0b92106

B26F  2022-12-03 09:20
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
当然不建议去的

有些工人运动,问我支持不支持,我肯定是支持的,但真要上还是算了

除非国家要完蛋了,不然事后群体运动里的大部分人肯定要被清算,有本钱的流亡海外,没本钱的监视居住

前几年香港的事件可以做案例,有大陆在港大读书的去了,带口罩还是被识别,回国麻烦不断,父母也跟着遭殃

0ilsklj1gklj

xkmlsdgz

资本主义必将灭亡,你不动手我不动手,指望老爷“自我革命”呢??
但是怎么行动要讲方法,现在的环境下作为无关者加入罢工属实不太可取

未成年就好好学习,别老上黄网还给人当枪使

d418cdf7

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go