卡塔尔世界杯淘汰赛讨论

小组赛结束了,进入淘汰赛环节了,不知道大家所盼念的强队是否如愿,对于亚洲之光不知道多少哥哥猜到了呢。
世界足球趋势在从拉美足球转移到欧洲足球了,而拉美足球尤其是南美足球的凋零,在这届是显而易见的,亚洲都有三道光而南美却只有巴西阿根廷,淘汰赛的主题就是欧洲足球之光如何照耀了

德国战车自从东施效颦瓜式足球后也就归入拉美足球这派别了,自然而然连续几届凋零也就不奇怪了,那么同属娘炮足球的西班牙又能不能先趟过法甲二队摩洛哥我们拭目以待
而今罗哥基本在场上只有负作用的时候淘汰赛他是否首发打满拖累全队很关键,有罗哥在场瑞士必胜。

有意思的数据:欧洲杯八强一个都没进世界杯四强
有意思的事实:拉丁队技战术打法最全面也就是最强的葡萄牙反而是唯一个常规时间输球的,西班牙巴西还得是点球走的,沾点拉丁传控打法的德国更是小组赛就回家,日本也是点球走人

结论:巴西还是那个样子牌面最好然后八强回家,西班牙和德国这种实力不济的分组好点才能小组出线,至于阿根廷这种cjb没狗裁判一场场力抬不也早回家了

图片:
占楼锐评
淘汰赛第一轮我最期待的剧本是亚洲之光接着绽放,袋鼠淘汰阿根廷,棒子淘汰巴西,
剩下的摩洛哥拿下西班牙,瑞士拿下葡萄牙更是不在话下。
换言之就是看好拉美足球第一轮集体陷落。

余下的鬼子打克罗地亚,鬼子小劣具体看临场排布了,按森宝一的套路打法能不能扛过半场是个问题
荷兰和英格兰看好九十分钟结束不了战斗

八进四完了更新下  
很可惜看好的拉丁足球第一轮陷落到现在才完成大半 有个狗裁判亲爹队一路抬进来还在接着抬就只能按下不表了
瑞士要不是整了个大活跟没罗哥在场的葡萄牙打对攻自寻死路也不用等到非洲之光绽放了,和其可惜

41d94b79

小组赛第三轮各支提前出线的都是摆烂,昨晚的葡萄牙C罗全场摸鱼散步,巴西收起全主力。到淘汰赛看他们怎样摆,现在也就法国比较稳

火行明

B3F  2022-12-03 09:10
(不一样的烟火~说实在的,本来是找轻小说资源的,结果摸到这里了)
我还挺想看日本踢韩国的

0ilsklj1gklj

乌萨奇

B5F  2022-12-03 09:34
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
有个贴吧吧友买足彩,赢了七千多块,妈的,搞到我都心痒痒想搏一搏,单车变摩托   

39f74bc6

德国队简直服了

39f74bc6

亚洲队踢得不好

星之守心春

B8F  2022-12-03 15:40
(XXXX XXXX)
我觉得决赛就是巴西踢法国或者英格兰了,西班牙葡萄牙都差点意思

发涩图偷着乐

B9F  2022-12-03 15:41
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
图片:
我猜今年日本会总冠军

NEET主

回 8楼(星之守心春) 的帖子

法国英格兰一区的,不用决赛就打了,只有一个人能进决赛

39f74bc6

法国应该会赢吧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乱码

B13F  2022-12-03 16:11
(悲怆世界悲伤人)

pilepile

B14F  2022-12-03 16:23
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
T1:巴西,法国,英格兰
T2:葡萄牙,西班牙,阿根廷,克罗地亚,摩洛哥
日本队神一场鬼一场的,不稳,和其他队伍都是陪太子读书的

开始做法 送拉美足球回家

a5fa9f39

B16F  2022-12-03 17:04
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
以前的罗子只能吃饼也能赢,毕竟比赛就是靠得分,但现在的罗子吃饼都吃不好了,不得分在场上又没突破传球能力,真的无奈。但c罗在葡萄牙的地位,又让教练不敢拿下他。

22affc4d

B17F  2022-12-03 17:10
(我不是针对谁)

回 12楼(O-GlcNAc) 的帖子

淘汰赛就别反买了,强队肯定全力踢了,不会放水了。除非是真爆冷。

22affc4d

B18F  2022-12-03 17:13
(我不是针对谁)

回 5楼(脑洞大开肯尼迪) 的帖子

十个买彩票的,九个跳楼了,一个说他赢钱了。

人们只看到那一个赢钱的。

22affc4d

B19F  2022-12-03 17:17
(我不是针对谁)

回 16楼(a5fa9f39) 的帖子

就曼联和葡萄牙,没什么战术,都是单干,哪有饼给他吃啊。

他自己的选择就有问题。离开尤文以后,就应该选择一些低点级别的联赛,比如葡超,法甲。或者是去一些进攻强大的队伍做绿叶,打轮换。比如拜仁,曼城。

太要面子,1想维持高薪,2又想维持绝对主力的位置,3还想要成绩。这怎么可能啊。这三样,以他的年龄,能达成两样就不错了。如果我是他,要么去差点的联赛刷数据。要么就降薪+放弃核心地位,去更强的队混成绩。

当然了,如果C罗真那么做,他就不是C罗了。

须尽欢

B20F  2022-12-03 17:20
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)

回 2楼(41d94b79) 的帖子

C罗可没有摸鱼散步,上帝之背助攻韩国扳平比分,下场时还意犹未尽呢

黑色富豪

B21F  2022-12-03 17:27
(珍惜时间)
期待满满

Polk

我的评价是你有点☁了,英格兰堪称最豪华锋线,凯恩没伤随便薄纱塞内加尔 。至于阿根廷,虽然身高差点,但打波兰可以看到中场绞杀下问题不是很大。葡萄牙纸面实力当然强于瑞士,只能说瑞士欧洲杯绝平法国让我对它还保留点高估。

八进四结束了,不知道哥哥们如何,也不知我的法国冠军还要多久才能兑现

timeless2

法国yyds

我要穿越到五百天后啊

B25F  2022-12-11 08:27
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
法国夺冠概率大

乌萨奇

B26F  2022-12-11 08:57
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
摩洛哥居然干掉了葡萄牙,大爆冷门   

回 26楼(无敌喵喵拳) 的帖子

图片:
这场是淘汰赛唯一一场冷门了,我不看葡萄牙能九十分钟内结束战斗搞平局0011实在是太保守了
世事难料,法甲保级队昂热球王带队平趟进淘汰赛一路北伐

8ac1f406

巴西我是真的难受啊

回 28楼(8ac1f406) 的帖子

巴西这表现正常,主教练的锅太大了,举个浅显的例子,基本每一届巴西阵容都是美的不行,不说有王炸起码有四个2,但是蒂特的水平只能用出四个二一张一张单打的效果。
如果巴西的后续教练还是不能提高球队的整体性,还是散兵游勇单打独斗全靠球星闪耀还是会这样子折在八强这里。