• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

37ec2b88

可以效仿其他论坛的办法 楼上都说的差不多了 小鬼这东西哪里都存在

water55

B32F  2022-12-03 15:02
(不必听自暴自弃者流的话)
顶一下,希望提高注册门槛和发帖权限

桃李春风一杯酒

回 楼主(eachzyc(补档私) 的帖子

建议给出来了
那么谁来实施呢?
施行的标准如何严格确定呢?
如果误判该如何处理?实施之后会出现什么情况?如果反响不好,是该坚决执行,还是减轻惩罚?

这些问题都该弄出个章程来才好实践,否则和那些“只知道扣帽子、情绪化发言的建政人”发的贴子没什么区别

afei

有脑子讲点逻辑还好,就当吹牛逼,好多不带脑子的贴

做到一半

B35F  2022-12-03 15:52
(。)(。)
直接ban了茶馆不是更好

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发涩图偷着乐

B37F  2022-12-03 16:05
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)

回 16楼(b21b5d14) 的帖子

图片:
引用第16楼b21b5d14于2022-12-03 14:03发表的 回 11楼(发涩图偷着乐) 的帖子 :
这里是黄网,该滚的是减震忍吧 有人给水坝挖了个洞,不仅不补洞还“堵不如疏”是几个意思?

但是事实是,管理招了好几个,没有卵用也堵不住
再说从网站角度也需要新用户和流量
不如弄个专区或专楼,最近那个疫情专楼就挺好,感兴趣的在里面吵,不感兴趣的不会点进去
个人想法,理性交流

dxspzbjp

B38F  2022-12-03 16:06
(氦)
呵呵,来个黄网权力瘾还是大的批爆,想把地球都管起来是吧,那么想被管回墙内啊

nonono

中国人早该被管管了

95f2afed

键政、发癫时,不带张好看的色图建议永封

spoartarcs

关闭注册,以前可没这些破事,12.2注册,12.3就来搞爆破的我真遭不住

a894dc26

又来了
班规有限制的
出格的自然会被封
没出格还留着的自然是合理,让你说的
你觉得看的不舒服就要全滚?

什么叫多元化生态知道吗?
论坛不能只有一种声音,不然酒馆存在的意义和价值就没了

nironi

资瓷正义举办

EZ(补档请私信)

B44F  2022-12-03 17:22
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))

回 楼主(eachzyc(补档私) 的帖子

引用第33楼0c5e7952于2022-12-03 15:20发表的 回 楼主(eachzyc(补档私) 的帖子 :
建议给出来了
那么谁来实施呢?
施行的标准如何严格确定呢?
如果误判该如何处理?实施之后会出现什么情况?如果反响不好,是该坚决执行,还是减轻惩罚?

.......

所以这就是一个意见贴,管理员真需要制定规则的时候再考虑更深层的条目

引用第36楼926444a9于2022-12-03 16:03发表的  :
你这种帖子能不能走事务区?

yysyqs,我的我的,用这网站一般只看茶馆和资源区,觉得事务区只是用来举报的

引用第38楼0f6850f8于2022-12-03 16:06发表的  :
呵呵,来个黄网权力瘾还是大的批爆,想把地球都管起来是吧,那么想被管回墙内啊

你也知道这是黄网嗷,喜欢在黄网键政是吗

引用第42楼a894dc26于2022-12-03 16:29发表的  :
又来了
班规有限制的
出格的自然会被封
没出格还留着的自然是合理,让你说的
你觉得看的不舒服就要全滚?
.......

那你是很喜欢看这几天那些小号说怪话的帖子咯?

试作型浮游炮

B45F  2022-12-03 17:24
(yaholle)
其实最好的办法是不定期开放注册,这样账号没了你想注册都没用

NIKIIE

B46F  2022-12-03 17:25
(1234123123)
建议注册一个月以上才能发言

无道

《家犬的自我修养》

超级芝

我反对

爱皮西

B49F  2022-12-03 17:46
(巨乳才是正义。)
建议关闭注册

910adeed

B50F  2022-12-03 17:47
(爱伪娘,也爱贫乳。)

回 38楼(dxspzbjp) 的帖子

你说的对

e4a6b13b

cl的技术讨论区就是这么被毁的

随便取得名字

B52F  2022-12-03 17:51
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
搞个投票楼,然后把这些违规的人链接放上去,让大伙投票,有的永封有的禁言几天,感觉注册码有必要

不知

支持

fdasasas

建政,ghs,不冲突,你不想聊,可以X出去,

逐星

B55F  2022-12-03 18:02
(震惊)
什么样的人都有,关闭注册还是不太合理的,但是确实应该加大力度

Paleblood

B56F  2022-12-03 18:04
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
新人石雕+城墙,请

夜色啊

B57F  2022-12-03 18:08
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
支持

ComicMarket91

B58F  2022-12-03 18:11
(头像p站id=45205307)
月经贴,整天要求管理员咋样。其实你们讨厌还点进去,只能说物以类聚

八云AD

我都屏蔽了一百多个账号了 稍微界面才整洁一点
还不如单开一个建政区算了

金三益

看不慣囘墻裏去找媽媽哭訴呀

鸡你太美

很多人看东西只看表面 觉得“政治贴”看的不喜欢 不符合自己的立场
就希望把它全封了 再美其名曰套一个维护论坛纯洁的名号

其实看东西看深一点 为啥所谓政治贴 层出不穷
你想如果一个帖子发出来 根本没人讨论 久而久之论坛内还会有人发吗
那为啥在这里讨论 不去国内正规网站讨论呢
因为国内不让讨论撒 所以只能来一些国内言论控制管不到的论坛讨论咯
如果到求物区发讨论帖 那肯定支持封 都不用你说
但茶馆这个频道本来就是茶余饭后给人消遣 发发牢骚的
茶馆这个名字应该多少也借鉴了老舍的作品吧
如果顶着茶馆的名字还搞言论控制那可真的就地狱笑话了
况且版主的本意是理性讨论 不是一禁了之
一些骂战的帖也是不用你说管理员也会删 所以你就别操心了

政治这种东西 你别说禁止了 哪怕你刻意去逃避 你也逃不了
就拿最近的举例 app网页全都黑白了
你还敢说你能逃避政治吗    
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go