• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

shizibao

B62F  2022-12-03 18:52
(万物皆朽)
建议关闭注册,按时间开放并审核ip

乌萨奇

B63F  2022-12-03 18:54
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我也建议提高注册门槛的

qfwff

我记得以前不是关闭注册过一段时间

多哆洛

B65F  2022-12-03 19:41
(何来英雄,何必英雄)
建议提高注册门槛

Mintbat6

强烈赞同,IP连坐,账号永封,这是黄网,想键政滚去微博

干脆开个专楼让这帮键政人进去自由搏击好了,特么黄网就不能好好搞黄色吗,看到zz相关的就烦

小小的罪歌

非常支持,键政也就算了,就那水平也就是互扣帽子十分弱智令人不适,赶紧禁了

小小的罪歌

回 38楼(dxspzbjp) 的帖子

呸,有意见现实去闹啊,在黄网好好搞黄色就行了哪那么多事

b33fb06f

正确的,对着论坛灌废水属实是吃饱了撑的,不如多去搬搬砖补贴家用

kirei

没用的, 都是小号, 除非出个注册1个月才能发言或者改为定期开放注册  
还有别傻傻的说封IP了    梯子的每个节点的IP都是共享的封一个误伤一片

数学物理方法

支持!

萝卜控

不是我说,都翻墙上黄网了还装什么清高?茶馆本来就是扯淡的地方,扯偏激政治观点和扯变态性癖有区别吗?无非是为了爽罢了。如果是觉得有些观点侮辱了你主人,建议滚回你主人管制的墙内好好接受主人的爱护和教育,你上这个网站本身就已经是对你主人的忤逆了你知道吗?

cblack

发事务区
建议邀请注册2000SP一个邀请码吧

玉兰油护理液

支持。真的会血压上升

触手x黑叔

B76F  2022-12-03 21:29
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
IP连坐,1级以下禁发主题帖

如果搞邀请码的话,我反而觉得不宜贵,否则有可能成了哄抬物价让卖激活码有利可图

44b74b01

B77F  2022-12-03 21:36
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
对说脏话骂人的打击力度能不能大点?好多人的价值观真是有特色

触手x黑叔

B78F  2022-12-03 21:36
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 73楼(萝卜控) 的帖子

你猜版规是怎么写的,你觉得版规不对,那可以去事务区抗议,而不是在这在这乱吠

火焰鸡排

关注册!关注册!

lwzyq

B80F  2022-12-03 21:39
(头像原图是noooree9的,裸图自己P的)
支持支持,搞黄就搞黄

lwzyq

B81F  2022-12-03 21:41
(头像原图是noooree9的,裸图自己P的)

不是我说,版规都看不到的人,有指摘别人的能力?

xinyu

B82F  2022-12-03 21:48
(从来如此,便对吗?)
跟国内一样禁这禁那没意思,反正不喜欢就不点帖子就没热度了。开小号的话见一个拉黑一个。屏蔽几个人就清净了没必要这么生气。

a7be3d12

B83F  2022-12-03 21:51
(勿以萝莉小而为之,勿以熟女大而不为)
完全不如以前了,现在最新讨论回复啥的80%都是让人高血压的建政时事,我最喜欢的黄油推荐帖现在都没有了

bc044509

B84F  2022-12-03 22:02
(中二癌晚期)
同意,我就是来看个涩图,天天建政真闹心

红枫

支持+1

黑桃老J

经典上了黄网就是法外狂徒了,喜欢建政滚到红迪去
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go