• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

EZ(补档请私信)

GF  2022-12-03 13:40
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))

对键政、开小号yygq、钓鱼狗的打击力度能不能大点

在黄网键政钓鱼的人能不能死一死,现在茶馆一天天的乌烟瘴气的,比tm的微博还垃圾场高血压。

还有一堆小号狗,天天看到注册不到几天发个傻逼言论贴子。

我有些意见,键政yygq的能不能扣hp多一点或者直接ban掉,1sp啊30天禁言的根本不是惩罚

创建新号就做个账号联系,开邀请码或者同ip下注册的后台做个联系,小号封禁大号跟着一起坐牢

新号的前几次发帖或者评论,开启一个群众打分或者投票,让大部分人反感的话直接让这新号作废

......

离魂终为乱

强烈支持,早该回归黄色中心主义了

建议30天以下不能发言

生瓜蛋子搬运工

B3F  2022-12-03 13:42
(键政使者会吸引可可萝)
可以提高注册门槛

其他的不现实,管理人手不够,免费的论坛就别要求这么多了

要不你捐钱多招几个管理

9371c461

最好还是把注册关掉,不关的话再禁都没用。直接看广告复活。

d.瑜

B5F  2022-12-03 13:45
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
支持。林北上网是来搞黄色的,不是看一群太监在那阴阳怪气巴不得人人都跟他们一样被阉了的

小乙巴

B6F  2022-12-03 13:45
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
建议SP购买注册码,使用注册码ID和购买人ID连坐。

25b33c11

还是关注册吧

Zerokiller

关闭注册 采用激活码注册~

aba

我的建议是对于过分违规的封ip

西瓜加盐

字词,一个H论坛搞得乌烟瘴气

发涩图偷着乐

B11F  2022-12-03 13:48
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
图片:
不如弄个专区专楼,老话讲堵不如疏

纯色9

B12F  2022-12-03 13:52
(泥潭被动赚钱第一人)
治标不治本还浪费精力

牛头人战士

B13F  2022-12-03 13:55
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)
引用第11楼6fb8b754于2022-12-03 13:48发表的  :
不如弄个专区专楼,老话讲堵不如疏

疏了家就没了

月光大剑

赞。

你将变成坦克

确实
另外我感觉母+现在的人真是越来越不黄了,稍微说点过激的幻想,就会有人搁那大呼小叫,生怕别人当他变态一样,连YY都要反省来反省去,有较强的自我阉割意识,真的没意思

b21b5d14

回 11楼(发涩图偷着乐) 的帖子

这里是黄网,该滚的是减震忍吧 有人给水坝挖了个洞,不仅不补洞还“堵不如疏”是几个意思?

生瓜蛋子搬运工

B17F  2022-12-03 14:04
(键政使者会吸引可可萝)

回 15楼(只要有爱) 的帖子

嗨,谁让这有一条口袋罪呢

6.性交易约炮经验交流、请教。以及令人不适毫无道德法律底线的内容。

看不惯别人的XP的也可以用这一条举报

星之歌

B18F  2022-12-03 14:08
(那咱们走吧,你我二人)

回 13楼(牛头人战士) 的帖子

服务器和人都不在国内,咋会没...

巨型冰块

主要是键政水平太低,就是自说自话扣帽子,或者一件事几个贴来回顶,看着毫无观赏性,建议以后键政的每次发言必须带张涩图

whoknowss

确实

kdbid

B21F  2022-12-03 14:16
(秃头sp)
很难不支持  这两天那几个帖子看得让人脑溢血

anny&郑

或者发帖有个门槛

12cd310e

版主就是支持搞这些的

千山雪

B24F  2022-12-03 14:21
(这人有点小笨,还有点大懒……)
强烈赞同,IP连坐,账号永封,这是黄网,想键政滚去微博

无聊小烟

scp101010

好久没上,今天一看首页连着几个建政贴,我tm是来看黄色的,不是看这些太监发癫的

aba

回 18楼(星之歌) 的帖子

会被禁好吧,本来可以直连的等下各种限制,何必呢

母+战士

B28F  2022-12-03 14:34
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
支持楼主的提议

ebf12e46

B29F  2022-12-03 14:54
(厌离秽土,欣求净土)
支持,老子上个黄网,还要看这群废物键政,真是日他妈了

kafuka123

B30F  2022-12-03 14:56
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go