22c075b3

I社做游戏的人是不是都阳痿了啊

我从高中起接触I社,也是I社带我进入了3D黄油的领域,新出的游戏我都有玩,但越是玩就越觉得失望,感觉I社就像是从来没换过员工一样,做游戏的都已经是四五十的的中老年程序员了,个个都像阳痿一样根本搞不清楚黄油的根本目的是什么,不再对操皮充满热情与探究欲,反而开始研究起一些莫名其妙的东西。

之前的HS两作直接放弃剧情,可谓敷衍。卡通系的最新两作比起以前的人工学院在玩法上反而是越做越退步。

最新作RG更是突出一个莫名其妙,我是来撸管的,你给我整一个模拟人生,你让玩家怎么带入?扯模拟人生实在是有点碰瓷,因为模拟人生那玩法可多了去了,I社的RG玩法就只有对话点点点,说起这个对话我又不得不吐槽近两年I社的所有游戏游戏性全都是只有对话,而这个对话却一点进步也没有。游戏前捏好人鸡巴硬邦邦,进了游戏操皮前却只有无聊的对话,点两下就不想玩了

游戏又卖的死贵,本打算工作有钱了要好好补票,现在就感觉I社在摆烂,实在是令人失望透顶

NO.018 LRL

就是把原来的游戏套个皮再卖,佛了

月光大剑

赞。

FZK

我还是喜欢一上来就艹的游戏

無名小卒α

B4F  2022-12-03 13:52
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
h游的对话是和制服一样,主要作用是给你代入感和反差感,也就是助兴的东西。
比如经典的电车之狼,没多少剧情,但烘托气氛就烘托的很好,
但是i社现在那个剧情和游戏性吧……基本就是负面作用

22c075b3

回 1楼(NO.018 LRL) 的帖子

它套皮还带阉割,恋活要是能把人工学院那套玩法继承下来也是佳作。现在I社除了捏人在玩法上突出一个阳痿

你将变成坦克

日本游戏是这样的
你说他不懂吧,他有的地方又很懂,你说他懂吧,有的地方你感觉他完全就不懂

巨型冰块

别碰瓷,哪有模拟人生好玩,模拟人生打上mod无论是玩法还是动作都比这玩意多得多

湯大力

B8F  2022-12-03 14:09
(做一个脱离低级趣味的人)
岛国游戏正经的游戏厂商这几年表现也就那样,里界还能有啥花活,能活着就不错了

niyuhechu

原来cm3d2多少玩法啊.....越来越拉了,你说他想搞剧情吧,说实话对话还没之前丰富,玩法更是越来越少,属实整不明白了,不如搞个cm3d2重置版来的舒服

叶珞

B10F  2022-12-03 14:41
(现在头好痛)
讲真 里界现在还不如dl上小作坊黄油来得色

乌萨奇

B11F  2022-12-03 14:44
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
以前的同校生都有剧情,监禁千雨脱出更是完全攻略的剧情向,电车之狼也有一定的发展剧情和人物走向,特么的,这几年来都特么是捏人捏人捏人,玩多了就腻了

Hamasaki Rio

B12F  2022-12-03 14:47
(concentrate)
人家也不容易,应当理解
做这个的是在夹缝中求生

做得太纯爱被你骂,做得很劲爆,被国际女拳和儿童保护者控告
所以想活下来,只能被你骂了

我只是路过

我感觉是黄油受众太小,游戏性做好了新作就不好卖了,故意摆烂自我阉割,以达到细水长流的效果。

勇于开拓

B14F  2022-12-03 15:29
(何宵不宜死)
I社游戏也不好卖了呢

渊虹

B15F  2022-12-03 15:54
(现在回来也不迟)
端起碗吃饭
i社被嫖了这么多年,还没死也是很厉害了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沃茨

回 11楼(脑洞大开肯尼迪) 的帖子

同校生剧情还是很顶的,抛开I社部分当成GAL推也未尝不可
早年的I社真的想法挺多的,什么类型的游戏都尝试过。

dagdshju

确实,最重要的是这么摆还活得好好的,可能比起游戏本身,营销才是大头

6d004510

回 9楼(niyuhechu) 的帖子

CM3D2可不是I社的,你要说把人工学院出个3那我倒是赞成。

我注册过了

黄油的时代已经过去了..没看大家都倒闭了吗 ...
现在的画风也是统一的幼甜圆 比不上以前的百花齐放了

二次元果然替代不了三次元啊

只想冲

B21F  2022-12-03 17:08
(啊啊啊)
这些都无所谓 听说rg不能用以前的mod 这点才是最致命 那破游戏全靠民间大神的mod撑着 就本来的那点东西真没啥吸引人的 我还没下 如果真的是不能用前作mod 并且对做新mod程序下了手脚那真的是自取灭亡