• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

安妮的萌萌

B31F  2023-01-02 10:27
(上班摸鱼逛南+)

回 25楼(无语apple) 的帖子

这个群友的评价其实还可以,但是要说产地在日本的。国内的购物平台99%都是买不到了,必须要海淘或者代购之类的,邮费都他妈得要100多200。据我了解大部分的厂家目前其实在国内都有代工厂了,对子 NPG EXE LOVEFACTOR TENGA GXP RQS 这些牌子,全部都在国内。。。所以想买一个真正日本人手里生产的还是挺难的。

橘子

厉害厉害,可惜住学校宿舍得等工作自己住才敢买来享受

安妮的萌萌

B33F  2023-01-02 18:02
(上班摸鱼逛南+)

回 32楼(Kitsuta) 的帖子

可以的,老哥也是从大学开始用的。一开始也就是等舍友都放假出去了才干用,有几次提前回来差点被发现。我在上铺盖着被子用,带上耳机没发现,室友只是以为我在撸管,没发现我在用杯子

0ff188d7

想被姐姐射精管理

B35F  2023-01-02 18:15
(啊,有了)
这种就认准r20第二代 其他说的花里胡哨都白搭,r20二代 榨汁yyds

安妮的萌萌

B36F  2023-01-03 10:41
(上班摸鱼逛南+)

回 35楼(想被姐姐射精管理) 的帖子

前期还行,后期这两代老哥骂的太多了,电动杯子也翻车了。直接下架了,可以说品质下滑了不是一些。。。最近新的杯子也出了不少,毕竟这一系列在中国确实太老旧了,我还是建议大家试试新玩具也可以。而且R20本身是给老司机设计的,非常的硬和刺激 新手的体验方便就更不行了

橘子

回 33楼(安妮的萌萌) 的帖子

我去,我大三了宿舍都没这么开放,宿舍里没人承认撸管的

安妮的萌萌

B38F  2023-01-03 18:27
(上班摸鱼逛南+)

回 37楼(橘子) 的帖子

哈哈,可能是地方不一样,同学不一样吧     

LILING

老哥,最近刺激款用多了。然后在家里我忘了收起来,被我姐发现了 咋办。。。

安妮的萌萌

B41F  2023-01-07 17:49
(上班摸鱼逛南+)

回 39楼(LILING) 的帖子

让你姐帮你用用试试。。。???

安妮的萌萌

B42F  2023-01-10 17:35
(上班摸鱼逛南+)
最近老哥又入了一个邻家妹仆口交类型的杯子,到时候给 大家直播展示一下怎么用。bushi) 2

安妮的萌萌

B43F  2023-01-12 18:10
(上班摸鱼逛南+)
这玩意榨汁魅魔材质稍微硬了点,我感觉比较适合真男人。紧是真的紧妈的,不过我虽然用了这么多但是大部分还是慢玩的。个人感觉还是比较喜欢放松的一些的,然后关于锻炼这个问题。
大家可以用冷热水交替刺激,冬天的话温水,然后尽量少量多次。就是一周比如只是一次杯子,但是一个小时里面用两次左右,S出来的。然后敏感度我感觉会降低不少,这个方法也给大家说一下。然后就是用杯子做寸止训练了

丁真的悦刻5

B44F  2023-01-16 11:34
(我和我的小马珍珠一起抽)
对了,我之前没用过的话,要用这种东西 从什么开始适合一点阿。我自己用手也是基本40s-60多秒就完事了,特别敏感。一直想知道这种东西对于脱敏什么的 到底有没有用   

诺克提斯

兔兔子

安妮的萌萌

B47F  2023-01-16 13:21
(上班摸鱼逛南+)

回 44楼(丁真的悦刻5) 的帖子

有用,可以参考一下我这个办法。还有根据群友的看法,好像割包皮的作用是最大的,可以极大的降低你冠状沟的刺激度,因为那个位置比较敏感割了之后会经常和内裤摩擦(相当于你走路也在来回磨蹭)然后长此以往就不太敏感了。  
杯子的话 效果是一样的,因为模拟真人 然后比手的刺激度肯定是要低的,用了几个月保持一定的频率确实还是有用的。
第一次的话,试试新手的杯子,御神子(200R左右)真实拟真。 或者是倒模类型的麻美优子(600R左右)代入感强。都不错

0d80c720

图片没了

安妮的萌萌

B49F  2023-01-16 15:53
(上班摸鱼逛南+)

回 48楼(0d80c720) 的帖子

好像之前的那个图库过期了,感谢提醒已经上传了~

安妮的萌萌

B50F  2023-01-16 17:38
(上班摸鱼逛南+)
对了,快过年了,自己建了一个交流群有任何疑问或者想要了解一下关于杯子的问题都可以加这个群。698983195 1

lgkdzh

B51F  2023-01-16 17:58
(日常)
专业的

29c937de

引用第51楼3eef15bb于2023-01-16 17:58发表的  :
专业的

确实,我就像问问。这玩意快递是保密的吗

安妮的萌萌

B53F  2023-01-17 18:23
(上班摸鱼逛南+)
引用第52楼29c937de于2023-01-17 18:09发表的  :

确实,我就像问问。这玩意快递是保密的吗

基本都是保密的,除非有些特别**的商家把什么成人用品的箱子直接印到上面。我只在网上看到过,自己没有遇到
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go