鼠鼠的忏悔录

GF  2022-12-06 01:03
(路过的渣渣灰)

央视世界杯删减真恶心

别给我贴标签啊
别的平台的世界杯都有观众画面
外国人狂欢和日韩狂欢,各种戴头巾的
到央视全给剪了

就这肚量啊
也别整天嘲讽韩国人了

B1F  2022-12-06 01:20
前面的都没问题阿。应该不是口罩问题

B2F  2022-12-06 01:24
现在在看日本加时赛。前面的基本都看了,都有给观众的特写,单独观众的特写,上3次日本比赛观众的单独特写也有。好像就今天这场没有

B3F  2022-12-06 01:36
点球大战了,观众席没见打马赛克阿。日本估计要赢

B4F  2022-12-06 01:40

回 15楼(晓月_日) 的帖子

没有吧。小组赛都看了都有拍有观众席,也有特写。日本小组赛那白脸观众特写都有。日本要完了失2球了

B5F  2022-12-06 01:48
国足连传球都不稳,日本韩国已经能跟欧洲国家势均力敌了,数十次压迫到对方。差距简直太大了。人家的球员基本都在国外踢。我们好像只有吴磊吧?

B6F  2022-12-06 01:54

回 19楼(yanyi) 的帖子

我说的就是特写。昨晚那两场没看。前天我记得有个特写是一个十分漂亮的金发小孩。韩国跟日本的特写映像比较深刻,韩国的女孩,黄牙的棒子,日本哭泣大叔,日本脸上印有国旗艺妓 。其他国外的是奇装异服的家伙,等。
    就今天没看到特写。

B7F  2022-12-06 02:07

回 19楼(yanyi) 的帖子

我想你是被湾湾网军影响了,说为了不让人看到观众没带口罩都是打码播放的。真没必要,谁不知国外都解封了就差我们了。现在死亡率不高,经济压力也大,精神压力也大,也怕报乱。明年估计要解封正常化了。应为全世界就你封,没啥也。前面说得太满了,清0根本不可能,现在差个台阶下。

B8F  2022-12-06 13:11

回 40楼(ohho) 的帖子

???我们看的不是一个频道??没切山顶阿。是不是信号断了?
可能是今天要开追悼会日韩这两场都没有观众席特写。前面的都有只是不多一场就一到5次左右。
    往届的世界杯也一样,一场也就几个观众特写。看的是球又不是看观众,你们被网军引导了