爷傲天

B93F  2022-12-09 14:28
(胸不在大在于挺,臀不在肥在于翘)
1、女性的尿道和阴道共一个口子,所以说你不觉得你的吊插进去很恶心吗?2、精液是很干净的。你只是心里上觉得别人的精液恶心。

9c

回 93楼(爷傲天) 的帖子

不要把你的观念强行加在别人身上,而且举的例还跟这毫无关联,说出来不笑死人

9c

那你心理上觉得别人是干净的?

9c

回 42楼(恶魔の颤抖) 的帖子

你这说的话跟这玩意搭边吗?这玩意都负距离接触了,难道你以后老婆被别人内射了你也这么洗脑自己?

luxbc

回 5楼(9c) 的帖子

不要说你不知道,你知道你没,你也知道你没机会

9c

对了精液是从尿道一个口子的,屌也是排泄用的,按你的说法也不干净,你要不先把你自己的精液喝了再来说话,说出来的话不是正常人能说出来的

一个很普通的人吧

B99F  2022-12-09 14:40
(无趣)
你敢保证 你女朋友 甚至你老婆不会骗你么  你一辈子打光棍无所谓     

你敢保证 你老婆的b 没被人无套内设过么   

Devil

我也不要二手的

Heavensfeel

和你握手的人之前可能用这双手打过飞机,你是不是也觉得恶心就不握手了?

9c

回 101楼(Heavensfeel) 的帖子

举的例子根本搭不上边,建议脑子清醒了再来说话

9c

我终于知道为什么,原来大家都已经自我洗脑了,把这最深次的东西跟那些不搭边的事混为一谈了,太弱智了

anin

别的我不知道,只知道lz的人生一定不怎么顺利吧

9c

回 101楼(Heavensfeel) 的帖子

我这么说吧,如果你兄弟刚跟你握手的时候说他刚撸过管,你会怎么想,这不是个人素质问题吗

9c

反正我觉得这种事挺恶心的,说了半天没个人说出正常点的理由

寻物茶馆

因为想了呗,还有一种就是玩玩而已。

Heavensfeel

回 102楼(9c) 的帖子

你才是脑子不清醒,语无伦次,逻辑混乱,
所以我才举个例子扒一下逻辑,让你清醒清醒。

如果你在意的是同性之间的性器官间接接触,那握手就算。

马上小学要期末考试了,赶紧复习去。
还有小学生不要上黄网。

JGDH465465

B109F  2022-12-09 15:03
(母系爱好者)
笑死我了   

4014569c

就舔就舔

Heavensfeel

回 105楼(9c) 的帖子

所以我说你自己逻辑都没理顺。

握手是比较正式的礼节行为,打飞机是很私密的事,如果一个人跟我说他和我握的手刚打过飞机,我会觉得这人脑子有问题。第一是因为他这么说默认打完没有洗手,第二是场合不对,三是和我会面之前打飞机表示不够尊重,而且当面说出更是对我的轻视。而不是因为性器官的间接接触。

能代

B112F  2022-12-09 15:09
(ffm3noshiro)
按照楼主的前提,假设每个男人约10次,就需要10个处女,然鹅男女比例是1:1不是1:10,所以不可能每次都约到处女

所以现实只有两个选项:1:透被透过的比,2:不透比,自己抉择,楼主应该是属于选2的那种

bowbow

跟一个傻子吵这么多楼我也真是挺佩服南+老哥的耐心

9c

回 108楼(Heavensfeel) 的帖子

逆天

指针

这哥们儿还在跟人嘴硬呢

萌萌的侵略者

B116F  2022-12-09 16:04
(某吃不到新药的催婚协会成员)
你说得对  但是我们都摸过自己的屌,所以你和别人的肢体接触就代表着一场间接击剑,所以我猜你是个gay

熟女爱好者

楼主你呼吸的空气还从别人嘴里喉咙里甚至屁股里钻出来的呢

楼主你吃的粮食蔬菜说不定昨天采摘前还淋了农家肥呢

Femboyplus

B118F  2022-12-09 16:24
(Σ(☉▽☉"a)
可怜楼主,大家怎么这么喜欢类比啊,我认为这个不能类比吧。极端一点,空气也是婊子,是人是兽都能丸呑。主要是性病之类的卫生疾病,还有处女情结,我觉得没什么害羞的,我也有偏见。

Mintbat6

怎么还有人在这理发店啊

就这样把

B120F  2022-12-09 18:25
(佛系 聊天 我的最爱)
你追求处女 你是处男就行啊 你觉得恶心就别婚前性行为 自己解决不就完了 然后找个处女老婆 没必要攻击别人

HENTAISW

B121F  2022-12-09 18:26
(if)
兄弟我10几岁和你一个想法,到现在看NTR都没感觉了,人是会变的

9c

感觉你们这说的就是想把这件事情合理化,看回复就知道是什么人了

9c

回 121楼(HENTAISW) 的帖子

看和实践是两码事,那玩意本身是虚构出来的,看又没什么