• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不不

【讨论】ORCSOFT的作品---邪娠娼館,究竟讲的什么故事

想知道这个作品的完整故事,有无推完的老哥分享下自己的想法。
       前段时间,推了邪娠娼館的一小部分内容,但是是机翻推不动了。
       二刷里番化的邪娠娼館,说说我收集到的信息。
       “我”为了躲债来到了一栋母女+女仆的三人别墅。得知琉璃江(母亲)想我帮忙让奈琴(女儿)湿身(而不是妊娠)。而奈琴想让我把琉璃江妊娠。这对母女互打着算盘。在一次偶然进入书房后发现了破旧的笔记(我怎么觉得这笔记是奈琴生父写的呢)。笔记写琉璃江想把奈琴活祭来召唤邪神,具体条件没说,估计就是让奈琴湿身。而女仆纯纯的傻白甜,竟然啥都不知道???只知道琉璃江晚上会喝两种药水(有男住客时和安眠药,没有时喝增欲药)。奈琴应该看到了这本笔记,所以想让琉璃江妊娠,这应该也是一种破坏条件。
       里番路线是,先让琉璃江妊娠再让奈琴妊娠,看似双保险解决了问题,实则在最后还是在琉璃江的掌握当中,想让之后的新生的孩子代替。

不不

有无老哥知道最后结局是什么

deathgtr

这是个带有克系元素的游戏,以前用ctrl快速的浏览了一下游戏,最后“我”变成了触手怪

游戏据说有4种结局1.死亡2.成为傀儡3.烧毁房子回归社会4.自己成为邪神。动画是2结局

不不

回 2楼(deathgtr) 的帖子

看到里番最后,我也感觉会这样

不不

回 3楼(11349127) 的帖子

如果结局3是拿捏这三个女的并一起回归社会,那就是最舒服的了。希望琉璃江没有被这种歪门邪道完全上头,毕竟她的撸点最高。

B6F  2023-01-31 01:35

御龙芝士

楼主有需要的话,我手上有个比较精翻的机翻,起码通顺,不至于推不下去,我也是打通了全结局来着

hakureisanae

B8F  2023-01-31 11:13

冰山

cb73e27f

B10F  2023-01-31 16:30

黑士酱

B11F  2023-01-31 18:20
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
如果是正经对待自己作品的作者,
剧情应该是,
破坏掉房子的全部,然后,将全部的女性操种了,最后,找喜欢的娶之+离开。

没声音了哟

B12F  2023-01-31 19:19
(非知之艰,行之惟艰。)

回 4楼(不不) 的帖子

有动画么?哦好像有,近期有两集?有点印象来着……

orc出品的黄油CG,确实相当好用。

主题我不聊,因为不玩黄油;不过orc的作品、似乎改成里番和本子,其实都不太成功;毕竟黄油是重口(这回包括血腥猎奇)差不多最后的阵地了,很多过激与擦边只能留存于cg中,不敢在别的平台直接上原版。

而一旦不是原版呈现、就没意思了。 所以我对它的里番就只是“有点印象”。
不是说画风不好不够肉……而是无法展现cg程度的骚浪贱惨无误。

不不

回 7楼(御龙芝士) 的帖子

谢谢,不用了,我对克系还是有点膈应,只是很好奇这个作品的故事发展和结果

不不

回 12楼(没声音了哟) 的帖子

里番16min两集确实很难展现gal的全部,不过好冲就行了。里番也变相是给原作二热罢了

奶茶从不喝奶茶

好几种结局。一个结局是你被太太算计了,最后在地下室被榨干;一个结局是你接受了邪神的意志,最后在地下室成了触手怪,把太太和小姑娘干了;还有一个是你发现了秘密,把房子烧了,然后把小姑娘带出来,继承了她家遗产,天天在房子里啪啪。

不不

回 15楼(奶茶从不喝奶茶) 的帖子

嗯,我昨天抽时间看了全部的CG,怎么感觉第一个结局是我把太太吊起来干翻了呢  
不过,和太太瑟瑟的场景里番差不多全做出来了,剩下孕肚部分的就再找时间推吧。

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

努力睡觉

回 7楼(御龙芝士) 的帖子

你好哥们,我求一份

d5356f14

B19F  2023-02-03 22:50

5c613d97

有无老哥知道最后结局是什

客漫迷

这个是有游戏的,动漫的结局男的大概是寄了

莫德明

saber

saber

saber

肥仔

B26F  2023-02-07 22:53
(平平无奇的m男)
没记错的话这作有汉化的,我还没推,你可以找找带cg的快速过一遍

sakura

肥仔

B28F  2023-02-09 00:28
(平平无奇的m男)
3个好结局,3个坏结局
日文攻略(其实就几个关键分支):https://seiya-saiga.com/game/dwarfsoft/zyashinsyoukan.html

不不

回 28楼(肥仔) 的帖子

嗯,我也看了这个的,不过只有选项,方便推的时候做参考,没有剧透详情。我就直接看CG和前面大佬的说法YY的结果

kakaxi

B30F  2023-02-10 16:47
(自由奔放)
这是游戏 可以参考日站的攻略和交流
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go