琉璃狐

GF  2023-02-17 16:33
(话说怎么升级啊)

新作【填词】-亡国公主-(原曲:赐我)咱就是说,应该可以和之前的《小龙女》《女帝》合称为我的古风三部曲吧

这下真的是短时间内的最后一首了,调音太累人了,不过这首进步倒是挺大的,但说实话,我依然是觉得跟真正的专业调音大佬比,声线始终还是没有他们的那么灵动,好在也算是合格之作。

(PS:其实上传上一首爱如火的时候,这一首已经是半成品了,但我感觉有点累,就想先放着不管,结果强迫症一直发作,放不下……就还是给搞出来了,不过接下来,我应该是真的没有更新的打算了)

再给大家解释一下风格的问题:

现在调音一首歌时间成本变高了很多,技术难度也比较大,再也不能像以前那样手机上随便填词就能高产了,所以虽然我明知道骚浪贱的粗俗口嗨歌更受大众的欢迎,但我还是觉得,如果完全不进行铺垫和烘托的话,粗口歌刺激归刺激,但也很容易就腻了。

而我自己,在做出自己比较喜欢的作品后,是会经常反复听的,为爱发电搞创作,取悦自己当然是第一位嘛,于是做成像是《小龙女》《女帝》这种含蓄一些的,能当成普通的歌来听,就是最好的选择了,所以我修修改改,最终定下了还是走古风反差路线,但同时,这一首也依然要比《小龙女》那一首更露骨一些,算是折中了吧,最下面我会把歌词贴出来,同好可以放心食用,不喜欢的朋友避雷就好,么么哒

MEGA在线:
https://mega.nz/file/rJwxTADA#GEDfNe-VeGbe6TzTyOGMw3PDlgIXwSNGxyHNfyswdxM

这次的压缩包里除了视频字幕版,还有MP3,以及mav无损音质,就声音清晰度而言应该是比我之前的作品都要好的

老规矩,解压密码:琉璃狐

百度秒传
37a13610189bfd5f0ff538acb4f71095#69212369#/亡国公主.7嘿z

百度云,爆了不补
https://pan.baidu.com/s/1wmiN04h-3kZ4PyAv_zWgdA?pwd=udif
提取码: udif

再来一个MP3附件
【亡国公主】(赐我).zip (3639 K) 下载次数:1108

PS:话说,你们都不跟我讨论一下作品,比如哪里好听,哪里还需要改进之类的,我都得不到大数据反馈,听完了多留几句言啊

琉璃狐

B1F  2023-02-17 16:33
(话说怎么升级啊)
歌词(“-”符号是调音软件里补音用的,不用管它,我只是懒得一一去删了):

赐我巾帼奇才
谁言女儿心胸-不豪迈      
赐我风华绝代
一袭红袖折纸-镇边塞      
赐我至尊血脉
鲜衣怒马登高观沧-海      
怎叹转-瞬之间天命-改-

运筹帷-幄-确该在千里之-外        
否则岂-会-陷落遭虎狼之-灾      
刀剑加-身-被人当众卸去衣铠      
苟活的代价是肉偿还-债      

乱军之-中-赤裸的娇躯雪-白      
本来头-颅-高昂也不失风-采      
可一句威胁吓软了我的膝盖-      
不听话就全军轮奸迫-害

赐我伏身跪拜
任敌将的鞋底-把脸踩      
赐我条狗链戴
趴在床边屈辱-舔脚踝      
赐我主动投怀
求他赶快给我把苞-开      
发情小-穴已迫不及-待-

男人的鸡巴--      
第-一次看-见      
硬起来变得好-大        
吓得我红了脸      
粗长滚烫雄壮真的太耀眼-      
我-本能的好-想舔-        

腥臭咸-味-让-我有一些陶-醉
难道天-生-我就淫媚入骨-髓
亲着嘴 揽着背 勾着腿 流着水-
猛然的插入我-魄散魂-飞-

赐我食髓知味      
父皇母后召归-也不回      
赐我当众自慰      
尊不尊贵已经-无所谓      
赐我群雄交尾        
说好只侍奉他却反-悔      
折了最-后的傲雪寒-梅-

从此夜夜换人-拥眠-
为-了能挨肏将城-献
攻-破皇都的那-一天-
敌人骑着我上-殿-
父皇气死在龙-椅前-
母-后被乱军肏屁-眼
姐-妹都随家国-沦陷-
亡国公主肩并-肩-

PS:还好这首歌比较短,不然“ai”这个韵脚的字都快不够用了,哭死

闻人穆凡

B2F  2023-02-17 16:36
(我要氵100000贴)
淫才    

昂首西北望

……厉害

Izaac_MDSK

给力啊大佬       

ae4c603f

你是被瑟瑟耽误的才子啊,我焯

vanillasky

好湿

北污

点赞点赞

阿喵喵喵喵

太色了,最喜欢的就是大佬这种改的古风反差。

sinsaga

B9F  2023-02-17 17:10
(sinsaga)
建议来点转中转中转中转
就普通的反差已经不能刺激到现代sp了,要复杂一点的剧情反转

阿喵喵喵喵

回 8楼(阿喵喵喵喵) 的帖子

不过要是再多点堕落的描写就好了,感觉恶堕的剧情有点短,反差感不够强

琉璃狐

B11F  2023-02-17 17:41
(话说怎么升级啊)

回 10楼(阿喵喵喵喵) 的帖子

你们俩说的这个我都想啊,但一首歌的时间就这么短呀,两三分钟就完事儿了

没声音了哟

B12F  2023-02-17 18:25
(非知之艰,行之惟艰。)
嘿呀,让我想起了青豆腐

确实不如有些歌词骚浪贱,这也是我一直强调的:其实很多创作者、创作到自己“难绷”的阶段,就会总有“我创作的东西要有点意义、要言之有物”的抱负……这是人类的自我价值观作祟,很正常。

但这不代表“艺术化、广受肯定”了就一定是正路,看领域。

就比如H领域、看似好像那些“艺术高”的吃香(艺术指:文笔、构图、剧情、噱头、故事等等),连漫展都是纯情后宫+肉更好卖,但根本还是要“H”。
轻H重艺术的,也许未来会被称“经典”,人们老安利,但也就经典与安利了,安利的人们自己在“用”方面、也未必N度回味。
而重H轻艺术的,艺术性高些是加分项、但即使没这个加分项,只要重H、艺术上不是没有,那么人们依旧在“用”方面删了添、添了删。

我见过太多嘴上说“哼!单纯的肉没意思”,但行动上逢“肉”就用、用完继续“哼!单纯的肉没意思”这个状况了哈哈

所以在H界,永远不忘H是根儿的,才是衡量一个H界人士是否大牛的根本。

琉璃狐

B13F  2023-02-17 19:18
(话说怎么升级啊)

回 12楼(没声音了哟) 的帖子

确实说得在理,感谢回复这么大一段,这种交流挺好的,但好像是搞误会了  

我并不想成为H界的大牛,我一直都怕被请去喝茶

也更不是想搞什么艺术啦,我没那个追求,只是单纯的因为纯的骚浪贱搞出来之后,刺激是刺激,可听几次就腻了。

而现在填一首小黄歌,又不像以前那么容易,好累的,所以就想要搞得耐听一些,这样我平时自己就也能当成普通歌曲,放在手机的音乐播放软件里听了,不至于发完就浪费。

说白了,主要还是我自己喜欢,绝非想要“要言之有物”啥的

搞个黄色而已,真的不至于上升到自我价值观啦

牛顿第二定律

填词从去年11月停了好久,现在要井喷式更新了吗

没声音了哟

B15F  2023-02-17 19:42
(非知之艰,行之惟艰。)

回 13楼(琉璃狐) 的帖子

又不是品评你,别代入进去啊哈哈哈~

我这个话题,是论事论群不论个人的,你自己做你自己就好了,加油?

琉璃狐

B16F  2023-02-17 20:07
(话说怎么升级啊)

回 14楼(牛顿第二定律) 的帖子

另外几个大佬我不知道,但我这里可能是回光返照了

雨ganymedeus

B17F  2023-02-17 20:09
(twitter.com/arachnideus1/)
很涩,技术力很强

琉璃狐

B18F  2023-02-17 20:11
(话说怎么升级啊)

回 15楼(没声音了哟) 的帖子

品评我也没关系呀,我就是解释一下,反驳都不算好吧,你说的这个话题我也是很赞同的

不过话说回来,既然这个话题回复在我的帖子里面,那即便我代入了,也是合情合理的嘛

02ab7af4

BROKEN

大佬,方便问下背景出处吗

琉璃狐

B21F  2023-02-17 20:29
(话说怎么升级啊)

回 20楼(BROKEN) 的帖子

某先生

大佬威武

fangxuan

牛的

BROKEN

回 21楼(琉璃狐) 的帖子

谢谢大佬

琉璃狐

B25F  2023-02-17 21:49
(话说怎么升级啊)

回 24楼(BROKEN) 的帖子

不用谢

悟入幻想

确实相比手机APP的几乎傻瓜式操作PC版要调的太多了。大佬这种反差的感觉好评,我也觉得反差才是最色的点

狂鸟

純愛在你這沒落成什麽楊了

骨头爱吃肉

感谢大佬 每一首都超棒

3号

B29F  2023-02-18 02:39
(稀奇古怪)
确实有故事性,观感会更好,比通篇都是下三路词语好太多了

de9cbca3

B30F  2023-02-18 10:05
(足腿控~)
哇,古风NTR,还带视频的。    无敌啦!

狠狠的触了我的G点。