总之别急

FC2素人顶流Erika,更新6部露脸视频47.9G

原贴包含之前搜集到的21部,大部分戴口罩不露脸
https://www.snow-plus.net/read.php?tid-1683840.html

之前说Erika退役,是因为好几个月没出新作,纯属我个人的推测。结果3月底突然又更新了3237415,然而这次标题上写着"涙の卒業",应该是真的退役了。Erika穿着婚纱被多人颜射,不得不感叹敬业精神了。个人希望Erika这次毕业,是去业界正式出道,就像SSIS-732的女主一样,从fc2进入S1厂商开始正式拍片(详见http://www.playno1.com/article-39128-1.html),我是感觉Erika比那些王牌女优的素质也丝毫不差啦。

大家好,我又来分享Erika了。原贴超过60天不许回复了,所以开了新帖。Erika最近又流出了2部,再加上我自己收来的几部,应该差不多全收集了,Erika也退役了,感谢她留下的作品,也感谢大家评论与打赏支持

原帖里还有21部,有兴趣的可以去下载
新的几部:
2834024:镇楼图真正的出处,原来3131225里的内容都是出自这一部,故不再保留3131225
2857899:超大合集,有17部,尽管与其它还是有重复(这个无良卖家天天排列组合翻来覆去地卖,服了)。有特色的包括白色兔女郎装,黑色连体情趣内衣,网吧手交
3098078:11人大乱交,53次高潮,最强作品,无需多言,看就完了
3111569:露脸粉丝啪啪,逛水族馆,女友感十足
3193265:和另外一个妹子(みおちゃん/mio/澪酱)3p,共5个视频但其中只有前2个有erika,含erika量较低
3237415:毕业作,婚纱多人颜射,erika这么敬业我小弟弟感动的都哭了

还是放上一些动图

度盘链接及秒传
此帖售价 0 SP币,已有 5475 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

磁力链接
3111569:magnet:?xt=urn:btih:95e307d65ff085435d9b299157731d2227ec5e28
3098078:magnet:?xt=urn:btih:3bfe5b7ebf20a61b742ebf9f1efe7786ae6aee47
3193265:magnet:?xt=urn:btih:468761481cccbe1f39e68b9cd3d8a59ba533ea2f
3237415:magnet:?xt=urn:btih:b7e65a698df9a70686766e360811987dc3dd9991
其余两部暂未出种

总之别急

还是开个打赏框
此帖售价 0 SP币,已有 870 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

绅士绅士121388

强仔

好帖,这个颜值真的很能打啊,退役了太可惜了

iiu

多谢,我想做一个种子,好了之后方便大家下载

夏兰落雨

B5F  2023-02-28 15:01
(温柔的大姐姐真好啊)
11个人

SSSKIA

这个颜值这个尺度 还要是无码
吊锤绝大部分女优了

今天晚上吃什么

B8F  2023-02-28 15:08
(ちょっと…ひきこもります)
先看看,别的不说,容量是挺大的

小忍

B9F  2023-02-28 15:11
(懒得编辑)
请问是哪里看到退役的消息啊,卖家在FC2上说的吗

万里独行

B10F  2023-02-28 15:11
(此情无计可消除)
哦豁真不错

色图bot

万里独行

B12F  2023-02-28 15:13
(此情无计可消除)
感谢老哥分享

总之别急

引用第9楼5bebd3d1于2023-02-28 15:11发表的  :
请问是哪里看到退役的消息啊,卖家在FC2上说的吗

我也是论坛里听说的,而且好几个月没发新视频了,估计是退役了

8786ea8a

Re:FC2素人顶流Erika,更新4部露脸视频

支持

B15F  2023-02-28 15:23
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
大乱交?先收藏,回家在下

fe1a6c4a

你是我们永远的英雄

fe1a6c4a

啊啊啊啊,百度的解析都挂了,求助还能哪里解析呢?

好想开摆?已经开摆!

B18F  2023-02-28 15:55
(GGGILE)
这个好像b站那个盖里老哥的老婆

4a053cb4

三船

1732295b

今晚回家下载

sonoface

很顶,感谢分享

灵魂哀歌

灯登登登登