Lotus

GF  2023-03-06 17:03
(战法天下第一!)

推荐一个韩漫,色的离谱

昨晚临睡前在贴吧看到的,今天一看,真的欲罢不能

名字是Bought By The Demon Lord Before The Ending
暂时只有英文版,不过单词都挺简单,基本能看得懂,总比棒子文好
推销一下看看有没有汉化的机会

这个进不去的话自己在google搜名字找别的网站吧,我也是搜的google的第一个结果
https://www.webtoon.xyz/read/bought-by-the-demon-lord-before-the-ending/

王阿土五号

好!!古德里安!!

sora

B2F  2023-03-06 17:07
([sell=0] 出售内容 [/sell]  有问题请私信)
哈哈哈哈哈哈哈,我昨儿刚在贴吧看有人在讲书讲这个,今儿就在+里刷到了。

tasy

人妻NTR

B4F  2023-03-06 17:13
马克一下

垃圾君

谢谢大佬

西木野Pile様

愛夢如君

B7F  2023-03-17 21:21
(♡愛夢如君♡)
Bought By The Demon Lord Before The Ending
엔딩 직전 마왕에게 매수당했다

這本書的介紹
https://namu.wiki/w/%EC%97%94%EB%94%A9%20%EC%A7%81%EC%A0%84%20%EB%A7%88%EC%99%95%EC%97%90%EA%B2%8C%20%EB%A7%A4%EC%88%98%EB%8B%B9%ED%96%88%EB%8B%A4

ivy

paopao茶壶

勇者黑化肥会挥发YYDS   impact不带队员被背刺了吧!

Conque

可以

短发葵司

韩漫最无语的就是没有无修正

starrysky

去看看

SenyaSaika

看眼

XwX

B14F  2023-03-24 04:35
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
CY   

be988669

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

节操尽湿

好啊你干的好

我爱立花宫

一般吧,

花遇风

cy韩漫

0494b5fe

有点吃力 水平有限 。。等中文

asosl

好呀好呀

杀戮尖塔重度爱好者

B21F  2023-03-25 03:26
(镜中容貌亦惧怕窥见)
莫德雷德、高文、赫克托尔(幻视)

wysn10

B22F  2023-04-03 22:17
(wysn10)
在結局前被魔王收買了[禁漫漢化x灰羽社漢化組]