• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

啦啦啦

黑暗荣耀这种反派没一点智商的脑残剧怎么也有人尬吹啊。

上来就无脑打脸主角,为了恶心你而恶心你。
你主角就这么该死?不欺负别人就欺负你?
什么年代了,还是三十年河东三十年河西那一套。
你在哪想着装逼打脸打回来的时候有多爽,有没有想过观众莫名其妙被人打一脸就已经很恶心了

xielao

B1F  2023-03-22 09:02
(母系爱好者)
确实

zzzzzz

女人是这样的

Reconia

B3F  2023-03-22 09:05
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
就是人气高,你不服气也没用啊

一血哥全球

你知不知道那种兵王归来的小说都是谁再看,大部分都是女的看

sailisesi

野望

你得当作爽文小说看,带到现实里怎么可能会复仇成功

dmp13688

B7F  2023-03-22 09:15
(母系纯爱党)
因为是棒子片,它们自然不会挑刺。生根的国人又不是第一次这样。

phneixfh

B8F  2023-03-22 09:18
(phneixfh)
首先喜欢看韩剧的女人大多本来就没什么智商

妖魔鬼怪快离开

B9F  2023-03-22 09:19
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
各有所好吧。
虽然我觉得一般般但就是火。
我还是二次元呢但就是有人嫌弃。
没必要纠结太多。

枪巫gunwitch

B10F  2023-03-22 09:19
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
棒子的影视就是那样,看上去很敢拍,其实就是让民众有个发泄渠道,心理上爽了就行,生活里继续被财阀一直摩擦

十面埋伏

B11F  2023-03-22 09:28
(心太软恨情歌)
我觉得里面性的描写不错,复仇我感觉就是儿戏

lpl冲啊

回 11楼(十面埋伏) 的帖子

什么性的描写 这个剧是大尺度漏点那种吗

SG-lin

就图一乐啊
如果周汝正不帮忙
文东恩复仇个P啊

eaa80ff6

咋咋呼呼

B15F  2023-03-22 10:49
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我觉得你这帖子更是恶心  你不喜欢可以不看  拉黑+1

十面埋伏

B16F  2023-03-22 10:55
(心太软恨情歌)

回 12楼(lpl冲啊) 的帖子

漏点目前没看到,动作戏有,还有激凸这样的

没声音了哟

B17F  2023-03-22 11:11
(非知之艰,行之惟艰。)
看《重启人生》吧,日剧,同样是重生,小确幸有时候能有效缓解韩剧的“过激激激激激激激”

给我康康

B18F  2023-03-22 11:18
(mowoya)
“你主角就这么该死?不欺负别人就欺负你?”

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啦啦啦

回 15楼(咋咋呼呼) 的帖子

废物脑残别急,就爱看这个,跟小仙女一个品味是吧

汐宫栞

B21F  2023-03-22 16:39
(1)
为什么反派要有智商啊,当年“我爸是李刚”很有智商吗。这种就是有权有钱的笨比啊

杀戮尖塔重度爱好者

B22F  2023-03-22 16:46
(镜中容貌亦惧怕窥见)
韩粉们自带的滤镜。你看看新世界这个电影,其实最多最多和无间道持平,绝不会说是超越了无间道,但是仙女们还是给吹得天花乱坠,人家导演都说了,灵感就是来自无间道。。。
再比如韩国拍的比较好的犯罪类型的电影,什么杀人回忆之类的,确实非常不错,但是国内也不是拍不出来,烈日灼心白日焰火等等都是顶级,仙女们就觉得韩国的好,有何办法

酷咔咔

B23F  2023-03-22 16:49
(solokinghe)
B站一群UP无脑吹 各种爽   

苜偶

我觉得还可以。你只能说这剧复仇历程不够现实,但你如果说反派太没智商我是不同意的,毕竟这年头奇葩事还少了吗,被二代坑的一代也不少吧。
至于说为啥就欺负主角,其实看完第一集就知道被欺负的不止是主角,只是主角选择了报复所以她是主角,而且人的恶意有时候就是没道理的,选到你被当做财阀公子们的消遣那就是你倒霉。
这剧的剧本完成度算比较高的了,各个配角的线都讲清楚了,角色行动基本附和逻辑,只是某些性格缺陷被放大了些,整体来说讲了个能自圆其说的故事,演员演技也都在线,细节也算用心,综合起来没啥短板评个高分也不为过。

啦啦啦

回 24楼(苜偶) 的帖子

你说的那些奇葩事全都是第三人称报道的,你实际见过那些人吗?你可以不聪明,做事总要有理由吧,这些人做事根本就没理由,为了欺负你而欺负你

642de04a

看了一集就没看下去了
不过楼主这“凭什么不欺负别人就欺负你”有点太好笑了
初中高中的小屁孩欺负人还要讲理由的?
所以校园霸凌就是受害者有罪?
有挺多被霸凌的确实就是像主角这种家庭不好人孤僻的,看着就是好欺负
如果你非要硬杠这一点我只能认为你是没有接受过9年义务教育了
或者是什么天龙人从来没见过校园霸凌

竹中岚

有一说一无理由的霸凌我真的见过,就是看人好欺负,我们初中就有,剧里那些人拿个直发棒给人身上烙就算狠的了,而我见过把塑料袋烧化了滴人手上再往下揭的...
看不起韩剧可以理解,个人有个人的喜好,但我觉得大家得知道一个事实,那就是畜生吃人是不需要理由的。如果你关注过犯罪心理研究就应该知道真的有一种所谓的”天生犯罪人“的概念,最早由龙勃罗梭提出。(详见李玫瑾教授的《犯罪心理学》《犯罪心理研究及预防》(第二本好像是叫这名,太久了我忘了。),他们的脑回路异于常人,没有一般人类的同理心和同情心,也几乎没有感情。
不是所有的恶意都是有理由的,不要因为你自己有理性会取舍,就觉得这个世界是依照理性来运转,所有人都会理性行事啊,你过往的生命里没见过那种疯子或许是一种偶然,一种幸运,但既然是幸运,就总有...

触手x黑叔

B28F  2023-03-24 04:05
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
谁看爽剧还带柰子的啊

还有,我初中就试过,转学过来的,还是隔壁班,除了升旗仪式对上过眼,连名字都叫不上,突然某天一回到学校就有人跟我说他把我桌子掀了,我一脸懵逼,后来老师把我两叫去办公室,他还想动手,然而他连我叫啥都不知道,掀我桌就因为他觉得前两天升旗仪式时我瞪了他两眼

莫名其妙的弱智还真的有

popstage

回 17楼(没声音了哟) 的帖子

重启人生里面的男人基本也都是铁废物....代入不了

墨水

这不就是爽文么,无脑爽就行了,反派但凡有点脑子女主哪能复仇成功。。
而且设定的反派也不是那种真财阀,就是有点小钱那种。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go