xy12

都是钱的问题,既然你都这么大了,哪天去两个舅舅家张嘴要抚养费
只要你不要脸或者他们要脸多少会给一点,拿这点钱赌你爸的嘴,家里矛盾也少一点

红楼君

B32F  2023-03-23 17:08
(啊,这。。。)
你得强硬一点啊,把你爸妈骂一顿,再把你两个舅舅骂一顿

f1edd3e5

B33F  2023-03-23 17:12
(hhh)
引用第32楼8d1bd600于2023-03-23 17:08发表的  :
你得强硬一点啊,把你爸妈骂一顿,再把你两个舅舅骂一顿

骂谁都没用, 不解决赡养问题迟早会崩

疾风骑士

我告诉你这个事情怎么解决,既然你两个舅舅不赡养就让你爸跟你外公商量了一下说外公以后你们家赡养了,但是一定要让外公立一份遗嘱公证一下把财产全部给你妈或者你家里都行。

robort

B35F  2023-03-23 17:16
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)
离婚不就好了    瞬间解决各种矛盾        

是卡了多久了呢

还不分家啊,我之前还调节我父母吵架,他们还越吵越起劲,我现在直接表示虽然住一个屋子,各过各的,他们反而不吵了,乐

微凉779

都是钱的问题,你外公名下还有资产吗?你俩舅知道了估计还要闹的

安全顾问

B38F  2023-03-23 17:32
(末日危途,绝地求生)
你爸是对的,赡养老人的费用不是一时的,特别是医药,一般家庭独立负担是很困难的,后续对你和你家庭的影响可以预见是负面的。

你妈也没错,她在尽为人子女的责任,他养她小,她养他老,天经地义。

你两舅舅是畜生,仅从此贴信息得出的结论

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

衾影何惭

B40F  2023-03-23 17:37
(认识到错误并加以改正,意识到缺陷便予以弥补,这才是真正的人 ..)
错的是你那两个不孝顺的舅舅,你爸你妈没错,都有自己的苦衷

至者

B41F  2023-03-23 17:38
(人生若只如初见)

回 34楼(疾风骑士) 的帖子

农村人哪里有什么遗嘱立。该分的田地都分完了,外公今年都80多了。

至者

B42F  2023-03-23 17:41
(人生若只如初见)

回 38楼(安全顾问) 的帖子

一直以来生日都是我家给外公过,两个儿子从来不回来。

残影

找你两个舅舅商量下赡养问题,讲不通直接告就完事了,实在不行建议和你外公商量下遗产问题,很现实的问题,就怕到时候人一走,就有人来哭遗产了

Shi900

B44F  2023-03-23 17:42
(Emmmmmm)
其实这些问题可以参考国际问题解决办法。首先在他们不争吵的情况下,第三方与其中一方谈,晓之以理,摸清对方让步条件,想要的结果。然后调停者,提出折中方案,让双方认可,并以一定的监管下执行。
不顺利的话,还有2个选择。加入其中一方,强力贯彻执行 或者是敬而远之,眼不见心不烦。

至者

B45F  2023-03-23 17:45
(人生若只如初见)

回 27楼(zxcvbnm) 的帖子

谢谢兄弟的建议

至者

B46F  2023-03-23 17:45
(人生若只如初见)

回 43楼(残影) 的帖子

农村人真的没遗产,土地的早分了他两个儿子了。所以他两个儿子才这么放肆了

Seth

联系几个电视节目调解员吧

zvz5v5

劝你爸理智点解决, 也可找街道办调解。不行法院解决,都影响到你们家了,不要怕麻烦。两舅子负主要 赡养义务,外嫁女次要的。

迪兰达尔议长

回 46楼(至者) 的帖子

那就是自找不痛快了,只能说求仁得仁

zvz5v5

罗翔 帮到你

鹅四层

要是我岳父分财产不带我,吃喝生活全靠我,我也不乐意啊,怎么,就因为我老实就只欺负我,我老婆如果宁可跟我吵的昏天黑地也不去起诉他两个哥,那我只能觉得我在她心里就是个怨种

fanten

你爸又不是你外公养大的本来就没赡养义务

86738ba8

B53F  2023-03-23 18:45
(一个俗人)
兄弟 虽然你特别委屈

但是你们这一家人为啥自己发火、 生气?
真正的关键人不应该是你妈妈的2个兄弟吗?
不赡养老人, 不给生活费

你们吵得再凶 ,有啥意义?

你的舅舅估计还在看笑话呢。

zimo01

这个是你妈和两个舅舅间的事,按你的说法确实有点太压榨你爸了,所有人都在压榨他,没人站在他的角度看问题,让你妈赶紧跟那两个舅舅解决,不能看你爸好说话,就把所有事情都压在你爸身上。这有点不公平,你妈也不太尊重你爸的感受。建议你站在你爸角度好好考虑一下     

jidu

不要太自以为是。
看看离婚率,再看看多少想离婚又没离成的?
凭什么你家就一定会和谐?
这是整体社会的病,真不怪你父母,你还有意见?

夜色n

B56F  2023-03-23 19:23
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
这种就属于是经典老番了,只要夫妻吵架就都是一点小事起,然后翻旧帐套娃,要么你就戴耳机玩游戏要么就出门散步吧

Angel fuck

B57F  2023-03-23 19:26
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
叫老人提前立遗嘱公示,老人不立就几家一起抚养。省的这帮b到时候回来分遗产。

幽靈式

B58F  2023-03-23 19:26
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
让你妈以后叫你去就行了。。。步入中年是会有点犟的了

忘痕丶

个人性格问题   有一方忍让就不会吵   没办法的事情

橘琴梨