• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

2b0c1314

有什么从头到尾都很治愈很有幸福感的电影吗?

现在巨emo,想找点温度
动画电影也行。
大部分电影,哪怕结局是好的,中间过程都很辛苦很揪心的样子,不看。

心情大概像歌词吧:
有些话语我不说 宁肯溶化在风里
每当我感觉到你 就听到有花开放的声音
如是我选择沉默 每当风轻轻吹起
心里所有的美丽心愿 都已溶在蓝天里
每当我感觉到你 我心中的花就开满世界
每当我感觉到你 我会深信这一切
每当我感觉到你 总不能忍住泪水
当风轻轻吹起 我会沉默
倾听鲜花飞舞 散落这世界
让我如何歌唱你 真正能了解你
为何我的心 充满惭愧

illusion

自恋刑警 日剧 很好笑
暗金丑岛君 日剧 也很好笑
电影怕是没这种的吧  没有反转的 基本没有啊兄dei

erweiduibuqi

绿皮书,整体旅途很治愈,我甚至怀疑是KFC的广告

yuuki

B3F  2023-03-23 03:14
(ぐへへのへ)
幸福感很有难度,印象中似乎没有,白兔糖之类的?或者那几个做饭的动画应该会有幸福感吧...

creep

B4F  2023-03-23 03:20
(我也不知道以后会怎么样)
看看蜂蜜与四叶草和夏目友人帐试试?都挺平静治愈的。不过我还是推荐难过的时候能看一些无脑开心的东西调节一下。

流浪包子

B5F  2023-03-23 03:21
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
治愈番?
摇曳百合,请问要来点兔子吗,旋转少女,女忍者椿的心事。
顺便那个歌词不错。

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

VPN推广大使

B7F  2023-03-23 03:23
(jy)
治愈系吗?那必推水星领航员了啊,动漫,反正是我看过最治愈的了,从头到尾都很治愈

横道世之介

回 楼主(2b0c1314) 的帖子

治愈电影我倒是有几部,不过电影的好看程度这个东西很主观,楼主可以试着看一下:
横道世之介(大一看的,虽然节奏很慢,但剧情平缓和温暖,结尾也有小泪点,对自己的人生观念影响还蛮大的,还特地买了原版小说)
千与千寻(这个不用过多介绍了,随着年纪的增长,常看常新,心中排名第一的动画电影)
小森林(有两部,我觉得人只要是想吃东西了,就一定有生活下去的勇气,能吃是福)
寻梦环游记(动画电影,在电影院一个人差点哭出来QAQ)
一一(拍得太现实以至于不像电影,不得不说杨导真的天才,严格来说这部电影并不治愈,但它也许能让你重新审视生活,就是不断地与自己和解,努力地走下去)
本杰明·巴顿奇事(也叫返老还童,反复看了不下三次,这应该是我推荐的这几部里面最符合治愈标签的电影了)
目前能想到的就这么多,就推荐这几部印象深刻的,我个人也喜欢看电影,欢迎大家推荐交流~

爱收藏

治愈的我还真不知道,但是我有看一些被感动得哭的,我不知道这样还算不算治愈,斯皮尔伯格的《AI》,还有前几年那个《寻梦环游记》。心情不好的时候我个人的经验是,远离一些可能带来负面影响的东西,比如朋友圈,工作群。然后自己平常有什么爱好,能让自己心情愉悦的,开造就完事了。我工作不顺心那段时间,手机一关,游戏一打开,外卖点起来,第二天就舒服了????

neighbour

飞翔的魔女

梦幻似水

个人推荐:
电影《情书》
电影《言叶之庭》

顺便推荐:【阿斗】经典喜剧电影系列https://b23.tv/7twoGlt

MCGA2022

B12F  2023-03-23 07:15
(11111)
当然是宫崎骏全集

己所不欲

《悠哉日常大王》平平淡淡才是真,悠哉悠哉的童年乡下日常,看多了苦大仇深跌宕起伏只想放松快乐的必看

轨迹の追忆

笨蛋测试召唤兽

zimo01

玉子爱情故事

intheendIthastobethisway

B16F  2023-03-23 08:09
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
晚上不睡觉在这边假装王祖贤

鲨鱼辣椒

B17F  2023-03-23 08:17
(此用户已被封禁)
虽然但是,这些幸福感的电影看完会让我感觉很假,一方面觉得世界上不会有这么好的主角、配角、环境、机会,另一方面深信自己不可能是那位主角,然后陷入更深的emo中。只有看血淋淋的现实主义才能让自己看到比自己处境更艰难可怕的人,才会让自己庆幸自己现在的状态是多么幸运

天天哥

B18F  2023-03-23 08:20
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
情景喜剧吧

经典的,国内有地下交通站这种

英剧有法国小馆儿

perfreeze

菊次郎的夏天?

9e7c01b1

B20F  2023-03-23 08:32
(嘤嘤嘤)
必推我最喜欢时空恋旅人

Devil

喜剧
《憨豆先生的大灾难》,《憨豆先生的黄金周》(公路片)。
韩国电影《率性而活》《光复节特赦》
《光猪六壮士》(国内翻译)

友情童年
1986年电影《伴我同行 stand by me》

音乐剧
《音乐之声》(神作)《修女也疯狂》

金毛玲

B22F  2023-03-23 10:17
(Don't worry.)
汤浅政明的心理游戏,不是从头到尾都治愈幸福,看完有非常强的畅快和重生感,绝对是极少的体验

ptw

穿靴子的猫2
猫的报恩
时空旅行者的妻子

c60b9426

海街日记,还有之前几楼坛友推荐的小森林

rdwswiruw

南极料理人

shuijinliuxi

B26F  2023-03-23 14:24
(shuijinliuxi)
白兔糖、飞翔的魔女、悠哉日常大王、女子高中生的虚度日常、月色真美、银之匙、花开伊吕波、夏色奇迹、南家三姐妹

qaz12345q

白日梦想家

真爱至上

四月物语

白色牙膏

武林外传

lion

余命十年,福尔图娜之瞳

勇敢牛牛

B30F  2023-03-23 17:08
([sell=2]出售內容[/sell])
小森林日版的,有两部,记得准备好零食边看,不然会饿
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go