• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

永远爱梓宝捏

县城医院查抑郁准吗,需不需要用仪器测

每天啥都不想做  讲不出来话   游戏也不想打 起床刷一会视频想冲了找一会配菜 冲完开始发呆  然后在刷一会视频 看一会管人 一天就过去了

小帆

你这不是抑郁吧,就是单纯吃饱了撑的,没有目标。不如出去打工

磁力球

B2F  2023-03-23 09:09
(我还没有设置个性签名)
你这个头像用的就感觉精神状态有问题了

德脑依

你这完全不是抑郁!而是自暴自弃没生活目标!简单的说来就是颓废阶段,得自己做下心理工作,否则很容易变废人的!

小帆

或者用聊天软件多聊天,注意诈骗,万一约到了呢

琉璃狐

B5F  2023-03-23 09:11
(话说怎么升级啊)
去挂临床心理科就行,抑郁症和焦虑症症状都很明显,有经验的很快就能看出来,然后可能要检查一下激素水平啥的,不用担心误判

不过,我感觉你描述这个,很普遍啊,有点儿像……懒的?

talibsk

不准 说是只是给你个理由自暴自弃  说不是你就觉得不准自己自暴自弃
先锻炼跑跑步吧

光辉

你这是闲着没事干

3ccb1ec0

一般建议三甲。激素和脑ct属于可能做可能不做。大多数看你神态样子结合谈话和心理量表就差不多能诊断了。你要是主要是心理因素就不太用查乱七八糟,要是身体因素就得查。抑郁得至少长时间对任何事情不感兴趣,做任何事情都会感到无力感,语言组织能力存在一定问题这几样有几个,只是颓废是算不上的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

intheendIthastobethisway

B10F  2023-03-23 09:43
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
抑郁就跟说你是反革命一样 莫须有的东西

delouxxx

B11F  2023-03-23 09:50
(delouxxx)
查,有感觉就查一查,都不好说,很有可能你现在的状态是心理疾病导致的。建议省市级,大城市心理这方面正规一点。

水蓝阿库娅

B12F  2023-03-23 09:51
(购买主题前请注意阅读最新评论,挂了不补)
家里蹲?蹲久了会出问题的,找份工打打

wwwwzw

确实

法外狂徒共产党员

现代人大多都有点抑郁症。

aubergine

不如自己做个SCL90看看先

Auunns

B16F  2023-03-24 05:12
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
看皮套人的确实脑子都有点不正常,尤其是国产皮套人,尤其是国产皮套人里的超级公主病,花钱看皮套公主摆谱,傻卵中的傻卵

yuuki

B17F  2023-03-24 05:40
(ぐへへのへ)
这能用啥仪器,顶多给你一套选择题来看你的心理状态,只要不是每天想死问题就不大吧

Leader Three

確實,你快去檢測!

Zero

B19F  2023-03-24 08:16
(建政哪有手冲爽(reverse!))
有可能,但不一定。我以前就是以为是我自己的问题,结果后来重度了

礼礼亚

那些问卷都是次要,会用机器测脑子的,我就是测过被确诊的

TuXvGj

B21F  2023-03-24 09:16
(大家笑一笑就好)
少 看 管 人

Maschera

县城医院可能连心理科都没有,想办法去大城市看看,省城比较保险

cooldrum

你跟我一样,这是懒病,绝症啊

苍月

这状态听着不像你抑郁了,是老弟抑郁了是吧

beep

3a85fe60

本人专业,你这是,肝郁,气虚,肾虚,血虚。对于西医来说就是抑郁症,治不好对于中医来说简单。去买点人参吃会好很多

a6230d5a

可以学哲学!

洛阳师范

会用,测脑电波的,当时测出我的专注力强的异于常人

你很对劲

B29F  2023-03-24 13:28
(人可能永远年轻)
所以为啥你不用上班也不用上学?

SSSKIA

闲的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go