• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Yuki

GF  2023-03-23 11:39
(我只是個過路人)

温柔的猫猫

土下座是什么,先给普及一下知识

百合

B2F  2023-03-23 11:42
(我绝对不是萝莉控!!!)
可恶,没有当我们是兄弟吗
全裸土下座就是全方位满足占有欲跟征服欲啊
尤其是cos这一些强气高贵角色在你面前全裸趴下任由玩弄
甚至抬头就要舔欧吉吉了

c09b995a

大概是喜欢那种 。。。征服感。。。吧

八面玲珑无貌月

二次元加成比较高,那种越高傲的越爽,因为能看到平时不一样的一面,有一种不同的体验 也有对方完全臣服于你的征服感 大概是这种感觉吧,

Yuki

B5F  2023-03-23 11:44
(我只是個過路人)

B6F  2023-03-23 11:46
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
土下座全裸也不会露点啊,就看得到后背和屁股,发吧

Yuki

B7F  2023-03-23 11:47
(我只是個過路人)

aef51658

也就是说图是类似约稿的东西,现在不方便放出来怕被发现?
还是说你误解了以为这个论坛不能发裸照

逐星

B9F  2023-03-23 11:49
(震惊)
偉大的善良的美麗的仁慈的智慧的多汁的樓主!給網友康康!!!               

Yuki

B10F  2023-03-23 11:50
(我只是個過路人)

百合

B11F  2023-03-23 11:51

Re:回 2楼(百合) 的帖子

引用第5楼c30c5a5d于2023-03-23 11:44发表的 回 2楼(百合) 的帖子 :
其實…… 就是知道這裡帖子會被搜索到,所以不敢發()

嗯嗯? 抬頭舔不到吧…… 我感覺抬頭甚至碰不到膝蓋。

我去看看我去看看

既然是全裸土下座论满足感肯定是居高临下
你说的映画跟那次雷电将军跟刻晴cos土下座的那两位姿势都是在床上的我没记错的话
而男方自然站在地上是叉腰挺牛子仔细品鉴一番,当然可能也会更想玩从舔脚到牛子的,不过我个人最多喜欢轻度m而已

Yuki

B12F  2023-03-23 11:58
(我只是個過路人)

冥想

B13F  2023-03-23 12:00
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
一般般

a ya

大车谁不喜欢

百合

B15F  2023-03-23 12:04

回 12楼(巫姬子) 的帖子

是啊,就是先增加情趣的动作,毕竟这个动作首先要女方脱衣服摆好,这过程或者做出来那一刻就有明显情欲被挑上来了
不过你这想法是不是太快进实战了
后面开m腿那就是明显的表示服从让开干了,这已经是开始正戏了
可恶,居然那么会

Yuki

B16F  2023-03-23 12:09
(我只是個過路人)

百合

B17F  2023-03-23 12:15

Re:回 15楼(百合) 的帖子

引用第16楼c30c5a5d于2023-03-23 12:09发表的 回 15楼(百合) 的帖子 :
如果是說脫衣 到擺放整齊這個過程(那稍微能理解一點了,羞恥感確實很強烈)

啊……也不是實戰吧,就是從我的角度來說,我對著衣交媾有偏執(所以一直對全裸類的姿勢不太能理解。)

全裸开战我也不喜欢,不过我们讨论前提是cos嘛,别的不说头套还带着,就是等于跟角色们做
而且附近还有角色的衣服,所以对xp一方满足感获得感征服感都是很高的
理论上可以说cos玩法不算全裸开战

著衣交媾xp这个说法好,算是击中我xp了,我基本会保留裤袜或者袜子实战,或者的确喜欢例如和服连衣裙那种能上下脱到腰间,做起来一抖一抖的,胖次在女方腿上那种也喜欢,基本除了紧身的兔女郎拉开玩法外,那些偏向比较宽松飘逸的衣服,著衣交媾的确是我主流xp之一

Snake

我只喜欢全裸土下座,老婆买了小裙子和cos服我都会让她摆拍下来

雪风

B19F  2023-03-23 12:26
(雪风会保护大家)
多数人应该算是喜欢谈不上,只是加分项,并不会因为有这个play就买质量不好的游戏.

Yuki

B20F  2023-03-23 12:35
(我只是個過路人)

Yuki

B21F  2023-03-23 12:39
(我只是個過路人)

血月光

想起最近看的本子,男主强行按住女主手把暗恋对象送的手链扯掉,然后梨花带雨的正戏,带违背本人意愿的强势称作征服欲。

所以说是征服感的话。。。其实更应该是托付感吧?
因为自愿所以请求对方,土下座作为一种固定的礼节有仪式上的加成美。以及脱衣叠好是很重要的,毕竟整齐的衣服(重点是丝袜和内衣?)叠放在裸体旁自然地就会勾起联想。涩感是来自于一种对即将发生事情的期待,大概就是如此了。

总而言之这个动作其实暗示性很浓厚,一幕可以在脑子串起一整个流程(脱衣,叠衣,跪拜,请求)

还有你图依旧是裂的

Yuki

B23F  2023-03-23 12:45
(我只是個過路人)

百合

B24F  2023-03-23 12:47

回 21楼(巫姬子) 的帖子

掀盖可饮?这个可以有,我能体会到这种在隐秘又表层完好地状况下交合的想法
不对啊,你拍的不就是神子跟头像就是信浓吧,那接受情况应该跟我想象差不多那种
兔女郎一般我都默认站姿你说我还真没想到,6

超天酱

我个人猜测少女映画拍摄土下座的原因:拍摄角色的身材一般、拍摄场景手法一般、也不露脸,只能靠露小穴露出面积大,正好土下座也是全裸的嘛,有很多人喜欢谈不上 一个加分点啦,男性对反差是很有性欲的

Yuki

B26F  2023-03-23 12:54
(我只是個過路人)

Yuki

B27F  2023-03-23 12:56
(我只是個過路人)

独秀英云

全裸土下座,边上是脱下来整理好的衣服,非常喜欢这种反差感和征服感

百合

B29F  2023-03-23 13:05

Re:回 24楼(百合) 的帖子

引用第26楼c30c5a5d于2023-03-23 12:54发表的 回 24楼(百合) 的帖子 :
神子那次我拍得挺隨便的。
信濃那個是跪下去之前和跪好的樣子都拍了,自己大概能感受到當時拍得時候羞恥感(我自己太喜歡信濃了 ×)

單說兔女郎的話,兔女郎主要就是翹屁股,開腿,之類的吧? 我自己兔女郎也拍得蠻多的,畢竟勒著下體的感覺,本身一開腿羞恥感就會上來了×

你这不就很好地体验到了这种对于女方来说可以当做羞耻play的精髓了么,就算不是脱衣土下座,信浓的衣服都是有这种意思就是等于做出诱惑的动作,作为着衣这种和服最棒了

现在兔女郎算是我知识盲区了,我忘了穿这个已经是勒着的状态,那相关动作的确感觉不一样了

八面玲珑无貌月

回 7楼(巫姬子) 的帖子

也不一定要傲啦
关键在于“平日高高在上不可侵犯,如今低身下气”  一般那种王女,公主,神圣的大人物很适用,用黑兽来举例那些平民看见自己崇高神圣的大人裸身毫无防备,瞬间就扑上去了,对于作品来说是比较强的加分项。
也可以说,其实很多人心里都有【把美好的全数破坏】这种冲动?我是这么理解的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go