9d48bf5c

GF  2023-03-23 14:50
(蓝白)

所以i站就主要是跳舞的吗?

为了开拓瑟瑟之路,最近这段时间开始试着上i站玩,最后是注册了账号可以看视频了,但是为啥全是跳舞的。。。不太对的上xp,是有什么里站吗
另外服务器什么时候能修好,现在只能看最近三天的

f2ded2de

B1F  2023-03-24 01:07
(1)
以前有分表里站,现在不知道,老打不开,恼火

Cookies

纯跳舞,舞啪,纯啪都有。但i站没有良好的tag体系,可以去第三方的orenommd里看看。
i站只有一个开发,虽然看推特已经迁移了很多数据。但感觉没半个月估计不会好。
有时候你多刷新几回,就可以看了。

野兽soap

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

i站就主要mmd啊

SenyaSaika

mmd那肯定是跳舞为主,爱爱要k动作帧,很累的

⑨_Railgun

回 2楼(Cookies) 的帖子

orenommd 是哪个,能发个地址吗,I站这一时半会也好不了

早起的楓

B7F  2023-03-24 08:25
(rrr=rar /头像 https://www.pixiv.net/artworks/101246859  度盘闲置中不补檔)
这两年真的就是以跳舞为主(含舞啪)
纯啪比较人才辈出得年代我印象中是19年那阵,很多那种MMD大佬在做纯啪
现在纯啪也不是没有,而且建模更精致(貌似都是恋活跟blender),但总觉得现在那些纯啪跟以前相比有些不对味(不是针对但大部份是原神的题材......)

早年那些大佬要马失踪了要马转战fantia,我个人也有固定赞助某些人

噢对其实I站是有分表里的,看网址有没有echhi就知道了,不过不会有人逛表站吧

早起的楓

B8F  2023-03-24 08:28
(rrr=rar /头像 https://www.pixiv.net/artworks/101246859  度盘闲置中不补檔)
还有一点是I站这几年突然就火了,举个例子我最早开始用的那阵一片有个800~1000爱心就是品质保证,现在很多破2000的我点进去就觉得很普通

最让我扼腕的果然还是lovemax引退吧,退的一干二净,当年是含着泪把fantia上的东西备份下来的

Lupin

B9F  2023-03-24 10:07
(deus1126)

回 8楼(早起的楓) 的帖子

還有mm3077

意外0077