FALLENSUN

B31F  2023-03-23 18:39
(好人就得拿枪指着?)

回 21楼(男主角) 的帖子

老小鬼?恶俗大鬼都能摇身一变在B站掐烂钱,还能说什么呢。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 32楼(anonymous052) 的帖子

不太清楚,我是指的港台书,除了大家都知道的几家店外,有些国家队没有的叔叔有的时候会有,可以互作补充

c87036e7

B34F  2023-03-23 23:20
(jiangpu)

回 32楼(anonymous052) 的帖子

b站那个魔力赏就是坑钱的。

艾伊思雅

从来不用抖音快手的路过

小栗子

说点不好听的B站UP主全是薅B站的羊毛,完全没有变现能力
虽然我还是在B站看长视频解说

TADYBEARR

虽然我确实天天用B站用得很凶且不用其他视频平台,但是我可以明确告诉你,它本来就是个废物东西。

多米诺骨牌

B38F  2023-03-23 23:36
(寻寻觅觅冷冷清清)
全靠同行衬托,B站这一手看视频无广告已经是绝大多数平台做不到的了。我对其站内内容无意见,只要还是无广告,我就一直在B站。

effc3326

没办法啊,看B站的很多都是中学生,大学生,最没钱还要求最高的群体。把这些人当做主营对象这不是闹呢吗

回 27楼(MAAMBA) 的帖子

现在单机游戏贴吧攻略不行了、基本没人出了,记得13年玩空之轨迹的时候、吧团队一步步教你配招,给画地图、出攻略书;现在皇家骑士团重置还得翻08年老攻略

7b95ba51

有沒有可能,是國內青年屌絲化了呢

没广告,码率比其他网站高
如果有网站能做到并全面超越,那肯定好。可惜其他视频网都在喂屎

路人聆听

想想bgo什么下场。烧钱傻卵综艺,去acg化。

ssddr

B站过去主打亚文化 代表哪门子青年优质平台 太高看自己了吧

人人有逼操

B45F  2023-03-24 00:23
(youipo)
国内的综合视频网站也没啥替代品了
别提什么抖音快手 一打开听到声音我就想吐

anonymous052

key酱

B47F  2023-03-24 00:35
(嘛啊!)
B站去二次元化泛娱乐化 当初二次元浓度高的时候,吸引了很多喜欢二次元的人群,提起B站时至少不会感到负面评价,最多就是死宅真恶心,但死宅圈子里是存在一定比例高素质人群的
但现在B站简直就是保守主义大本营,又猥琐,又保守,素质还差,儿童厕所这个词太形象了

retsamelaP

"原本代表国内青年的优质平台"

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

但很多视频只有b站才看得到

a8fdeedc

回 13楼(28ee69f6) 的帖子

你得说是什么体验了,我不看弹幕,也不怎么看评论。对于画质来说,国内平台,如果博主是全平台投稿,b站就是最差的选择。字节跳动的西瓜视频,不需要注册,可以4k免费,weibo的视频也是4k免费,而且HDR的效果吊打b站,包括对杜比的兼容,合着这些企业都不要交带宽费,这些也没有视频头广告。

校园十大鸡巴

逼站沦落到今天一半是叔叔的功劳,另一半是婶婶的。一切问题的根源都是对卧龙凤雏所致。

zaz7909

B站的算法是真的垃圾,学抖音哪种兴趣推流学个皮毛,你关注哪个下次就把他老早以前的视频退给你

a8fdeedc

回 42楼(3784) 的帖子

b站现在的画质阉割是最严重的,中长视频,西瓜和weibo都能吊着打b站。还有一点特别明显,就是b站直播给的码率极其低,斗鱼和虎牙都比b站清晰多了,CC看QUIN的直播,同期都播战神,QUIN那里算电影级画质了,b站就是马赛克,根本看不下去。

东京梦华录

B54F  2023-03-24 00:49
(老婆跟人跑了)
不接广告就得死

GUSSSY

就我个人而言,关注的up主还都是四五年前那些,这几年基本没有新关注的,质量肉眼可见下滑,而且短视频当道,质量低劣严重。推荐机制也是非常sb,主页甚至热门基本都没法看

美式摩卡

其实最让我无语的是,为什么有很多学校开始越来越多入驻了。

45517d76

他现在游戏攻略之类的倒是挺全,这方面倒是挺方便,但是也不是我会充钱的理由
至于动画,十年前开始有版权这东西出现之后就不在B站上看了
跳舞区,能在外面看谁看那些美颜P图拉腿假AI视频啊

陈忠石头饼

B58F  2023-03-24 02:01
(顺我者昌,逆我者变羊)
从用户角度说,只能说B站看视频/直播无广告,就足以让我一直在B站看视频了,所以我希望它别倒台
至于平台怎么变现,就与我无关了

沉睡者

原本盈利大头是游戏,然后搞去游戏化,这操作堪比当年九城靠着魔兽世界躺赢,然后拿着赚来的钱想去投靠暴雪对头EA

指甲刀

回 55楼(GUSSSY) 的帖子

确实以前关注的都是质量非常高的,现在整体都以流量为主,质量比以前差太多了,虽然现在还有新关注,但几乎就是一个比一个烧的舞见区了