烟熏炉煮

B124F  2023-03-26 18:27
(唯爱大屁股和美脚)

回 4楼(吾为狂三) 的帖子

这么少?

北方有本子

B125F  2023-03-26 18:33
(我 滴 个 龟 龟)
老老实实搞动漫小众那套就好了啊 非要上市搞钱 游戏用户挣不了钱是吧去游戏化 抛弃自己原本的非主流的二刺螈生态想当主流民意代表 纯属找骂

你很对劲

B126F  2023-03-26 18:36
(人可能永远年轻)
还学人家油管,给我整乐了

NothingSpecial

B127F  2023-03-26 19:02
(wubba lubba dub dub)
B站现在热门都是答辩,抽奖都能上热门,这是想认真做内容吗?

b914b40b

最近发现给我狂推倒卖黄油的低创视频
内容就差露点了,举报后好几天阿逼的客服反馈说一个没有违规
这网站真的没救了

我是糖果超甜

B129F  2023-03-26 19:23
(我们都不知道未来会是什么)
仁者见仁,看你怎么用这个网站
b站用来学习、听音乐、生活vlog、小众分享、知识科普用很多是有用的,你喜欢什么就给你推什么,虽然说算法不咋地

肥仔打人

B站一手好牌打稀烂,做什么死什么,活活玩死自己。你要说审核问题,但抖音等平台弱智反动言论一大把也不见人家出什么事,只能说B站不会玩

变态大叔的鬼畜美学

商业化是这样的

北加新人

B站还是有优点的,那就是我去看游戏攻略视频时不会时不时弹出广告来,其他的什么因为不怎么关注就不乱说了

d1e27983

最近盗版视频和电影经常上首页,有种曾经的B站的感觉,也算是一种尝试吧……

BSQQYZ

现在就是很垃圾,找不准自己的定位

B135F  2023-04-19 06:02
(想摸)
好死

魂南北白加

还能签约吴某凡那个团呢,公款追星,还是有钱。

あわいな

能拿赛博丁真举例子 这种流量型菜鸡能不能早点淡出视野啊

Crt

B138F  2023-04-19 09:19
(yia)
B站放弃自己擅长的领域,去别人擅长的领域分蛋糕。不知道运营怎么想的。

78fdfcad

谁还看b站阿

vic111

原来还能靠着内容创作者良好的体验,没有相关的广告,以前优酷土豆虽然也推广内容创作者这条路,但是给的资源或者是广告太影响观看体验了,加上当时的二次元的各种资源都能直接看还有弹幕,那段时间飞速扩张,后来抖音出来了,就没有然后了

弗拉格许

B141F  2023-04-19 09:31
(Ashen One)
在尝试不使用bilibili,但是国内没有代替的,就只能用国外的了。

jellosugar

B142F  2023-04-19 10:00
(http://bbs.pos0.live/2048/?u=1738138)

回 18楼(pupu6) 的帖子

有件事你没留意,包括很多人没留意

你说的那早几年恰恰是逼站股价最高的(20年下半年到21年),股价从飙升20+水平飙升到100+水平
那时候逼站为了炒高股价,维持热度,资本可舍命砸钱出效果,能没热度?甚至那时候,逼站的拜年祭请的大牌不逊色春晚好么
后来这批资本估计高价套现走人了,目前股价跌回20+水平

所以现在没热钱了,自己都捞不到钱了,肯定对UP的分配都少
这不是必然的?

rain_lov

B143F  2023-04-19 10:15
(大号登录困难才创建的小号)
哔站运营不行,从墨索李旎管事开始,最好的决策就是卖掉哔哩哔哩,我等一手哔站站长减持套现()

我要本子啊

只能说好死,快点死一死

白图

擦边女越来越多了

夏青柳

好似

yeliyeli

B站没有搞清楚自己的定位,需要改革了

おとめ

B148F  2023-04-19 10:31
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
不就是抄袭起家 欺负中国人没见过世面吗?
youtube不比bilibili更香?

空零祭

B149F  2023-04-19 10:33
(顺带卖点杯子)
那些播放量几百万的视频的UP主,你让他去带货,他可能真不如抖音50W粉丝的不知名主播卖的多。。
本身就是主打内容质量高的平台,现在b站把播放量收益一砍再砍,显然是让up把收入放到接广告商单上
两点加起来,活该烂掉

绅士至上

B150F  2023-04-19 11:13
(绅士之上)
收益砍了就砍了呗,十年前大家用爱发电的时代也算不上差。做小圈子平台的话大部分还是靠用爱发电。我觉得对绝大多数人up主、主播都不是一个靠谱的职业。全职干这个真的没前途。
不过现在的b已经不是十年前的小圈子了,各种牛鬼蛇神都进来,要真有新的小圈子平台,那我肯定第一时间抛弃阿b。现在基本只看关注的up,看番那肯定种子下好啊,谁tm看删减+小鬼弹幕版啊。