• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

DOエム

GF  2023-03-23 17:59
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

大家还是买点商业医保吧,公共医保DRG、DIP付费改革2024年完成

得闲执翻剂

B1F  2023-03-23 18:00
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
好长的图

DOエム

B2F  2023-03-23 18:01

回 1楼(2a1012e8) 的帖子

我也觉得长

肥仔

B3F  2023-03-23 18:02
(平平无奇的m男)
你不会以为商业医保不坑吧?

honor

图太长了

DOエム

B5F  2023-03-23 18:06

回 3楼(肥仔) 的帖子

我只是好心提醒

萌新亮

B6F  2023-03-23 18:06
(有事请私信,解压密码114514)
反正加速就完了

d212196b

你知道靠谱的商业保险要多少钱么 把你房卖了全交保险都交不到你退休

欢乐牛牛

B8F  2023-03-23 18:09
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
是的 商业医保确实有它的好处。但 一言难尽。到底都是穷病。希望坛友还是多保重身体吧。毕竟运转还是要看钱的,都有难处。

DOエム

B9F  2023-03-23 18:09

回 6楼(萌新亮) 的帖子

其实我有点看不懂,但这项改革好像是对病人不利,发出来提醒一下大家

DOエム

B10F  2023-03-23 18:11
引用第8楼b340ff26于2023-03-23 18:09发表的  :
是的 商业医保确实有它的好处。但 一言难尽。到底都是穷病。希望坛友还是多保重身体吧。毕竟运转还是要看钱的,都有难处。

我隐隐约约觉得这个算法是把患者与上面的矛盾转变为患者与医生,医生与医生,医院与医院的矛盾,把水搅浑?还是我的感觉错了?

足部爱好者

回 3楼(肥仔) 的帖子

看你急的

7e751520

又不耽误老爷们 icu免费住到死

开始吃瓜

B13F  2023-03-23 18:12
(茶馆真好玩)
还不都是这帮医生自己作的
每年都查医保骗保和超额,为什么?
我发小19岁的时候肺炎住院,他当时工作了,有医保,他一天药费2000,左边用农合的,一天药费1000,右边什么都没有的,一天400,实际算一下,每个人最后承担的都是一天400-500左右
他当时上门牙有个裂缝,直接趁着住院走医保给做了,补个牙缝2000,呵呵呵呵

现在就是医院这帮不做人的赚完了钱留个烂摊子给咱们消费者,还要装作一副为你们好曝光黑暗的样子
谁信他们谁SB

男主角

你截图那么多谁看啊草

3L评价完了,确实——你不会以为商业医保不坑吧?

拜托,商业保险的重点是医保吗?是给你托底吗?——不是啊,tm这是商业行为,坑到你,它才能赚更多钱啊,重点是商业——看不懂“商业”这个词的含金量的话,建议卖房上车,毕竟总会有东西要收割你 ,那为什么不能是商业保险呢

--------------------------------------------------------------------------------------------------
当然以上话对穷人成立。五险一金交全,有医保覆盖就挺好的了,没那眼界和识别能力就少折腾些有的没的

你是富哥,有的是闲钱买自己安心和预期安全的话,那确实应该买商业保险

DOエム

B15F  2023-03-23 18:15
引用第13楼a632669b于2023-03-23 18:12发表的  :
还不都是这帮医生自己作的
每年都查医保骗保和超额,为什么?
我发小19岁的时候肺炎住院,他当时工作了,有医保,他一天药费2000,左边用农合的,一天药费1000,右边什么都没有的,一天400,实际算一下,每个人最后承担的都是一天400-500左右
他当时上门牙有个裂缝,直接趁着住院走医保给做了,补个牙缝2000,呵呵呵呵

.......

都有难处,都有难处

DOエム

B16F  2023-03-23 18:16

回 14楼(男主角) 的帖子

好心提醒一下,至于话这么冲吗

Malt

B17F  2023-03-23 18:20
(DMCA你好强大( ))
之前都说医院赚钱,现在一个政策下来医院开始大亏了。我不是不信有这么强的政策,而是如果这政策真有这么坑,那这政策在有雏形的时候就会被各大医院抵制。我怀疑是政策减少了截图里面医院高层的收益,在裹挟医院基层向上面施压

男主角

回 16楼(DOエム) 的帖子

不要想太多,我正常吐槽都是这个样子。

还是觉得冲的话代入萌妹语气就好了

maodoufu

B19F  2023-03-23 18:21
(maodoufu)
....

彷徨の罪恶

补充商保有条件的人是应该买的···但是当成一次性的守护天使就好,尤其是大病商业保险,兑付一次之后下一次再想买可就难了

998d7c66

”优质病人“  还是我们汉语会造词

沸腾

可怕

茶凉

B23F  2023-03-23 18:55
(787301405)
现在医保限额是这样的,有的科室收一个亏一个钱,所以都是在保本,再加上近几年医保改的比较快,而且政策对医院和病人来说都是逐渐变差的

芙妹

没有大新闻啊,况且2021年就在说2025年前推行了,制作恐慌?

蔚蓝的流星

B25F  2023-03-23 19:04
(NTR赛高、恶堕赛高)
我大明终究还是要毁堤淹田改稻为桑啊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Ashleep

楼上那几个是不是没买过商业医保,价格大概一年就3位数

一叶

重症敢拒收就等着挨刀吧,现在的人可不和下岗潮那时候只会在家唉声叹气了,回去等死?想都别想

netro

收到 这就买

乱码

B30F  2023-03-23 19:17
(悲怆世界悲伤人)
       你不如直接总结好了       
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go