DOエム

GF  2023-03-23 17:59
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

大家还是买点商业医保吧,公共医保DRG、DIP付费改革2024年完成

DOエム

B1F  2023-03-23 18:01

回 1楼(2a1012e8) 的帖子

我也觉得长

DOエム

B2F  2023-03-23 18:06

回 3楼(肥仔) 的帖子

我只是好心提醒

DOエム

B3F  2023-03-23 18:09

回 6楼(萌新亮) 的帖子

其实我有点看不懂,但这项改革好像是对病人不利,发出来提醒一下大家

DOエム

B4F  2023-03-23 18:11
引用第8楼b340ff26于2023-03-23 18:09发表的  :
是的 商业医保确实有它的好处。但 一言难尽。到底都是穷病。希望坛友还是多保重身体吧。毕竟运转还是要看钱的,都有难处。

我隐隐约约觉得这个算法是把患者与上面的矛盾转变为患者与医生,医生与医生,医院与医院的矛盾,把水搅浑?还是我的感觉错了?

DOエム

B5F  2023-03-23 18:15
引用第13楼a632669b于2023-03-23 18:12发表的  :
还不都是这帮医生自己作的
每年都查医保骗保和超额,为什么?
我发小19岁的时候肺炎住院,他当时工作了,有医保,他一天药费2000,左边用农合的,一天药费1000,右边什么都没有的,一天400,实际算一下,每个人最后承担的都是一天400-500左右
他当时上门牙有个裂缝,直接趁着住院走医保给做了,补个牙缝2000,呵呵呵呵

.......

都有难处,都有难处

DOエム

B6F  2023-03-23 18:16

回 14楼(男主角) 的帖子

好心提醒一下,至于话这么冲吗