zerozz

GF  2023-03-23 18:42
(没事做下整合资源)

有个亲戚住我家里找工作,我才发现,年轻女孩想找工作更简单和退路更多

亲戚是男的,大专学历,证还没下来,我问他大专还是中转,他说半大专,我说大专就是大专,中专就是中专,又说是大专,我说那不就是大专,他又说很多企业不认,我说那不就是中专

限30岁前的女人

工厂不缺人,可是又要招人,换你是招女的还是男的

我只听过女的脱产3.4年考研考公务员,没听过男的超过一年

我只听过女的说,实在不行找个人嫁了,没听过男的说,实在不行娶个老婆

不过仅限35以前,35以后外人看你,管你是男人女人,都是工具人 ,有用没用,能不能用上,看清楚,是外人看你,自家人看你肯定还会想还会不会爆个孩子出来,我是不是还要带下孩子,出去挣点奶粉钱

nothing to say

Re:有个亲戚住我家里找工作,我才发现,年轻女孩想找工作和退路真的多

那不是废话,年轻女人放哪里都吃香

往昔落尽

回 楼主(zerozz) 的帖子

只是退路多,但是找工作说实话挺劣势的,说极端点,正是因为劣势才导致退路多

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魔幻小龙虾

B4F  2023-03-23 18:46
(魔幻小龙虾)
这里是黄网我就直说了,女的退路一直比男的多,大不了去卖呗……
我退一万步,哪怕不想脏了身子,搞点自己做的视频,估计也能卖出去

迪兰达尔议长

女人最大的价值就是年轻的子宫卵巢

生瓜蛋子搬运工

B6F  2023-03-23 18:51
(键政使者会吸引可可萝)
得漂亮吧,太丑的还是不行

卡卡及

zerozz

B8F  2023-03-23 21:02
(没事做下整合资源)

回 6楼(生瓜蛋子搬运工) 的帖子

现在能p能美颜

下头男

B9F  2023-03-23 21:04
(无)
相对正确,不过不利于团结的话不要说

足部爱好者

我真想有个批,两腿一张就是聚宝盆

低调做人

B11F  2023-03-23 21:35
(低调低调)
肯定

飞弦十三弄

B12F  2023-03-24 01:35
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
笑着回答,男的那根能卖几年,女的张开能卖几年
前者没多久可能就要上外挂了,女的,只要稍微保养保养,卫生卫生,十年没问题吧

51437a48

有逼就是好

mmlm

想多了吧。很多地方年轻女孩没结婚没孩子都不要。就防你一手刚上班就放半年假的。

key酱

B15F  2023-03-24 02:18
(嘛啊!)
办公室里一堆女的让你体会下什么叫政治

爱收藏

实在不行找个男的嫁了也得看你是什么货色啊,你要是长得好看,有公子哥看上了还差不多,你要是一般般,你真以为能钓到金龟婿啊。当今社会,如果你只想靠脸就想后半生无忧,怕是有点难。与其奢望有人养你,不如自己努力找个工作,说不定还比别人养要强。

zerozz

B17F  2023-03-24 08:52
(没事做下整合资源)

回 16楼(爱收藏) 的帖子

想不想 和能不能是二回事,男人直接倒在能不能

键政之人

B18F  2023-03-24 08:54
(Just for fun.)
你这对社会太不了解了,总盯着女人优势,所谓一叶障目不见泰山

男的可以找体力活,辛苦是一回事,但是体力活的收入可比一般小白领工资高几倍。女的做不了体力活,所以只能进厂

女的去卖b,四舍五入等于男的搞灰产和拉皮条,都是暴利,但是这种活做可是有代价的

6cc5585b

回 6楼(生瓜蛋子搬运工) 的帖子

有比美颜漂亮的?

redanmcy

只要是不是太丑的女性,应该都能找到另一半,而另一半相应的要承担起责任,作为男性只有拼命地在池子里挣扎才能获得求偶权,像我们这种非城市出身的更难办,只能说旱的旱死,涝的涝死,

Night of Knights

女性更不容易升职,录取时也会优先考虑不用怀孕的(男的) 前两天看到一个因为剪了短发+不化妆被怀疑怀孕痛失升职机会的

女的张开腿就能赚钱?说风凉话不如现在就去卖屁眼,祝屁眼长花

尊贵的原神玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

草莓味

我觉得不说那种很好的工作把,就随便找个谋生活的,女生真的容易,各种服务员,营业员,都是要女的居多,只要不是年纪特别大,基本都能找到一份谋生的工作

yaodot

男的脱产能被唾沫星子淹死

zerozz

B25F  2023-03-24 23:54
(没事做下整合资源)

回 24楼(yaodot) 的帖子

女的长时间考不上还能找个男的,男的长时间考不上真的废了,应届的补贴也没了