• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

咋咋呼呼

B31F  2023-03-23 21:38
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
又想便宜性能好 又不想要国产小米vivooppo   你在想屁吃  建议直接苹果最贵型号

堕ちた天使

如果你没有用过原生系统、刷过机的经历就不要碰这些品牌。虽然你买的是国外品牌,可你用的是国产软件啊

1f4u5gk

回 31楼(咋咋呼呼) 的帖子

谁不想花小钱办大事啊,所以才去寻找这方面的可行性啊

不二弥生

买就买三星国内的垃圾厂子根本用都不用想当年12年开始就是三星,就这样一直用过来的从来没用过别的什么狗屎杂牌机!
(来自努比亚红魔6R的泄用户)

狗带

关键是3000以下的手机基本都是你说杂牌的这三家在斗,真想用久点只能推荐苹果了,还有LG已经放弃手机业务了

Spiral

二手iPhone

晚翠

不要国产还要性价比

飞弦十三弄

B38F  2023-03-24 01:29
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
蓝绿的还行。个人不会考虑米,不考虑天玑,差不多2K的机子凑合三四年吧。反正也不玩手游

睡觉的笨蛋

不要这几个牌子那不就剩下 华为、荣耀,苹果、三星了?跟性价比完全没关系。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沉睡者

回 34楼(郑乾) 的帖子

三星的手机用久点就卡得不行,我小姨在三星手机电池爆炸事故前花5千多买部三星手机,用半年后比我2千多的vivo还卡

问路人

买个带鸿蒙的二手荣耀或者华为

Humank1nd

又想便宜又不拉不就只有OVM了(OPPO、vivo、小米),楼主你这番发言总让人觉得我还在好多年以前,不要国产不然买二手iPhone吧,而且还要原机主用过好几年的。

另外要是改变想法想考虑国产机的话:OPPO两千以下,vivo(iQOO)、小米(红米)一千以下不要考虑。华为因为制裁用不上5G也不建议买,4G基站改建5G基站以后4G网只会越来越差

Humank1nd

回 34楼(郑乾) 的帖子

乐死,现在2023年还有中国年轻人想着买三星,尤其是国行我只能评价纯纯逆天,如果买的外版当我没说

我也想焯b

除了国产不就苹果吗,现在还有人买三星?

kdstvr

B46F  2023-03-24 03:15
(我有172)
排除OPPO、vivo、小米、华为这些广告+绑定自家垃圾APP的手机
就只有谷歌的PIXEL了,原生系统稳得一批,就是颜值不高。
看不上谷歌PIXEL的话,可以考虑一加,也是稳得一批。
同时摩托罗拉、索尼之类的冷门品牌并没有网上传的那么差,也可以考虑下。

aubergine

pixel 6 pro 现在台湾促销中

XwX

睡不饱fan

本来想推个iqooz5看到主楼闭嘴了
我也是轻量使用618去年刚换体验良好

触手x黑叔

B50F  2023-03-24 06:51
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 19楼(isle) 的帖子

我还有台Nokia6呢,为情怀买单,同价位弟中帝,没有之一

风冉迭起

波旬

B52F  2023-03-24 09:01
(hehe)
别的不说,配图好评

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

凪斗

我最近就搞了台三星s10还可以只要1000多

哟吼吼

B55F  2023-03-24 09:32
(つぼしゅ)
这没啥可争论的了,楼主的看法也没啥
就iphone吧,从新往旧了看,找符合你预算的,最新的,1-3个型号都行,然后再来问
“iphone 哪款哪款还能用不?2023年用有啥短板?”这短板你自己分析你用不用的到
“二手能买不?要注意啥?”“有官翻吗?能买吗?啥价位合适?”

至于安卓……就用苹果吧,事少,单一型号保有量大,不给自己添堵,也不给我们添堵

dd5a2404

iPhone se三代很好

zhangmoruxin

B57F  2023-03-24 09:50
(http://data.2qssj.com/2048/?u=1232355)
一加ace2

6609aea9

什么山顶洞人
你说不想要的那几个牌子,现在都是国内甚至世界上性价比手机做得最好的几家

ははうえ

B59F  2023-03-24 10:26
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
不怎么想要国产手机就只有苹果三星二选一了,你前面又说不想花费太多钱在手机上,那还真没有

别抱菜呢吕四。

B60F  2023-03-24 13:52
(求小仓千代21年22年大楼图 舰长图 守护之翼图 可可爱爱图 七夕图包 ..)
便宜的只有国产 难道你准备要三星便宜的还是

bfe9230e

建议帮高启盛清清库存。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go