• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

1f4u5gk

有没有便宜但不太拉的手机型号推荐啊,用了好多年有点想换了

7年了也不舍得换,主要是我平时不玩手机,在家都是主用pc,也就外出的时候才用,回到家也是把手机扔一边碰都不碰那种

所以在手机上我比较扣,不想在这种地方花太多钱

有没有性价比强,便宜但不太拉的手机型号推荐?

不玩手游,也不拍照拍视频这些玩意,就上网看地图查资讯,app用最多的就网上银行,外卖那种,性能不怎么追求,别用不了多久变卡就行

不怎么想要国产手机(什么oppo vivo 小米)

c1acb160

iPhone8plus 用了5年了 现在也就1000左右

世界

苹果或者华为

yihan

.......你得是多久没看手机了 怎么你提的这三个都成杂牌了

小小小宅

性价比就红米  一千元左右的就可以

半宅的萌新

oppo vivo 小米都算杂牌的话,真我这种牌子你估计更看不上,三星索尼的手机更是杂牌中的杂牌,那不就剩华为苹果了,这俩不卡但是价格高,安卓旗舰机都能长时间用不卡

猫猫虫

B6F  2023-03-23 20:31
(。。)
小灵通?

尧尧尧

B7F  2023-03-23 20:31
(都是好事)
7年前是这样的
现在三星这种论销量都算杂牌了

看看要出的红米note pro12t吧
现在安卓机器都不会越用越卡了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xxxxxxxxx

B9F  2023-03-23 20:32
(防民之口甚于防川)
梦里有,建议华为。反正喜欢大牌,最适合了

ec87c5c5

二手 98新  嘎嘎好用

wsfr448

你不懂手机啊,手机性能好才可以不卡顿,性能最强,才顶得住多次迭代更新啊
另外,你要是追求价格,你就买红米k50至尊,至少够用五年,12+256价格2400吧
要是瞧不起小米,你就买苹果13,6000-7000左右买个256G,也够你用了

颲疾

最后一句和标题你留一个吧

龟哥

Re:有没有便宜但不太拉的手机推荐啊,用了好多年有点想换了

明显14plus相对便宜,大电池,使用率不高随便5到8年

心有所往

vivo旗下的iQOO z系列其实挺不错的,主要是线下店多,售后有保障

母系爱好者

B15F  2023-03-23 20:37
([sell=0] 出售内容 [/sell])
你说的这个话,直接买苹果呗,还有啥好推荐类

sgrk

B16F  2023-03-23 20:40
(QAQ)
今夕是何年,oppo vivo mi加起来都国内半壁江山了
除了这三个就是华为荣耀苹果,有钱就苹果华为,没钱就荣耀,虽然坑了点

堕ちた天使

国产品牌主打的就是三千以下的性价比,不用国产又不想花钱那只能买国外的洋垃圾了

妖魔鬼怪快离开

B18F  2023-03-23 20:47
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
如果你没最后一句,那就红米。至于华为苹果一分钱一分货你自己算吧。

isle

诺基亚,大牌子,质量好

fangxuan

以前华为荣耀的v20结实耐用,现在9成新只要1k

浑身邪气

B21F  2023-03-23 20:48
(心无杂念 全都随便)
除了苹果  真想不到还有啥

1f4u5gk

怎么个个都不小米就上苹果的,没人用三星索尼谷歌LG那些牌子的吗?

沸腾

红米note系列

沸腾

红米note系列性价比最好

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

扣扣哒哟

又要便宜,又看不上“杂牌”,建议多搬几天砖直接买大杯苹果就没这么多事了

扣扣哒哟

回 22楼(杨巍) 的帖子

这几个牌子在国内建议自己先上手玩玩再推荐

liudao

苹果或者华为

半宅的萌新

回 22楼(杨巍) 的帖子

你嘴里oppo vivo 小米都成杂牌了,三星索尼谷歌LG那不更是杂牌中的杂牌?大伙儿当然不会推荐

1f4u5gk

回 29楼(半宅的萌新) 的帖子

好吧我不用杂牌这两个字行了没有,反正我对他们的印象也就停留在几年前当时是杂牌没啥毛病
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go