不能被熟人发现

GF  2023-03-23 21:27
(努力成为可爱女装男菩萨,之后就会被人爱了)

xdm,我肾移植回来啦,一切平安,就是几把痛了半个月了

一打开南+快500层的帖子属实吓到了,先感谢各位的关心,手术还是蛮成功的  至少没什么大毛病,具体情况的话,3月8日做的手术,在监护室躺了5天然后在普通病房躺了4天出院在家躺了6天,然后今天终于舒服了一些,才打开电脑上南+,恢复的话,大概1个月之后就会活动多一点了,3个月之后就趋于稳定了,6个月之后就算完全恢复啦.
手术共计消费12万手术费+16万肾源费用,手术费报销了8万多元,个人算下来只需要掏3w7手术费+肾源费用,各位一定要好好教医保哦  谁能保证自己身体不出问题呢
手术说实话最难受的并不是刀口,而是我的几把    ,这真的是预料之外的事,刀口痛的时候大概一直是都有在用止痛泵,所以并不是很痛,差不多在监护室第三天的时候,就把止痛泵拆掉了,刀口倒是不疼了,但是我的几把,它还插着尿管,然后引起了膀胱痉挛    巨他妈的痛,痛的睡不着的那种,之后又补的止痛药,但也并不是全天覆盖,所以有的时候还是会痛的想死,术后大概第5天?差不多出去的时候终于把尿管拔掉了,但那只是噩梦的开始    
尿管拔掉以后不出意外,尿道膀胱应该是都受损了,应该还有炎症,有血尿,尿里甚至飘血块,尿检红细胞甚至一度超标正常值几百倍,膀胱痛的一逼,尿路也痛,一尿尿就痛    然后问题来了,肾衰竭终末期也就是尿毒症,就是因为肾不工作,没法排水,尿不出尿,排不了毒,导致身体积水引起心肺衰竭,所以肾移植之前是没有尿的,膀胱也逐渐缩小,现在来了个新的工作的肾,立马有了尿,他妈的一整天一个小时尿一次,一尿就痛,人都快死掉了,太地狱了
后来终于好转了尿路仅仅是有刺激感,但是他妈的又出了新的问题,我包皮出现了炎症,然后裂口,又痛  ,具体原因应该是因为吃了抗排异的药免疫力降低,然后当时又有点尿不尽,导致需要一直拿纸擦尿道口,然后一个不注意感染发炎了    。他妈的那个痛啊,我出院回家之后就再也没穿过裤子,后来医生开了点药一直擦洗,目前刚刚开始蜕皮,要好转了
然后我他妈有晨勃了,我草泥马
包皮那边炎症没有好利索,那一圈皮肤是干裂收紧的,现在我他妈一硬就痛,一痛就软,一软又硬 不敢上南+的原因之一
一想到再过15天要去拔除体内滞留的肾小管支架,到时候几把又要痛好几天,我就感觉我的灵魂快消散了
这次手术的感受就是我的几把好痛
总之就是这样,目前化验的指标倒是都还不错,肌酐有轻度的起伏,但都在临界值,所以不用过于担心,应该会在后面稳定下来之后变好,然后担心的事就是医生说我这个类型的肾病FSGS有一定的复发概率,再一个就是吃激素引起的,激素脸激素皮体重暴增等一些问题,变丑这个事比死亡更令我不能接受,但走一步算一步吧,我觉得我应该能利用我的执念控制好。
这次手术改变了我挺多想法的,人生规划啦,个人观念之类的,其中最重要的一个,比起死亡我更害怕在病床上生不如死,所以我想我的人生目标里,拥有安乐死的权力这件事,很重要,我未来计划会寻找一条道路让我在生不如死前自主选择安乐死,目前的话大概目标就是荷兰那边的条例?总之路还很长,我会慢慢去做的

Minami

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啊你说得对

回来就好

jksnwsf

久远的时空

恭喜 祝后续顺利

咋咋呼呼

B6F  2023-03-23 21:30
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
勇气可嘉  还敢上黄坛  待会谁头像比较劲爆的话你就勃起了

hdjidg

老哥注意身体啊,不知道以后还能愉快的搞黄色吗

qwerty123456

恭喜 ,不过换了肾以后还需要定期透析吗,而且听说换肾和透析只从生存时间来看都差不多是真的吗

布哈林official

尿管确实是,插着的时候一直疼,拔的时候更疼,拔了之后还要难受挺久

Alxax

B10F  2023-03-23 21:31
(完全没有)
恭喜

LANY

B11F  2023-03-23 21:32
(lany18)
恭喜恭喜!!!!           

枫君

活过来就好

战狼中锋

恭喜,好起来了

纯水

B14F  2023-03-23 21:35
(卡缇娅的狗)
恭喜捏   

EXPPOI

B15F  2023-03-23 21:35
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
手机可以南+的,你居然这么多天没水,欺骗感情

69a910d3

恭喜
顺便期待以后的女装照

timeless2

Trigger

B18F  2023-03-23 21:37
(同人音声区守夜冠军)
一直在等你报告情况呢 平安无事就好 康复又可以GHS了

乌萨奇

B19F  2023-03-23 21:41
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
不是说肾移植后会有排斥反应吗?楼主还好吧?   

你很对劲

B20F  2023-03-23 21:43
(人可能永远年轻)
恭喜

nicaicai

我发觉我连20w都掏不起,要是出事了还是死了算逑

乱码

B22F  2023-03-23 21:47

璃芜殇

B23F  2023-03-23 21:49
(个人TG群t.me/lwsfenxiang Q群904258608(南+这边的炸了可以加群,群的没 ..)
可以可以 恭喜

九曜神法师

B24F  2023-03-23 21:53
(为我等候的妳,为妳守候的我)
恭喜,好起来了

sususu1233321

恭喜

最后通牒

好耶

啥也不会

恭喜恭喜

a47af423

KagurazakaAsahi

B29F  2023-03-23 21:59
(咱的博客:www.kablog.top)
恭喜啊

寒影

B30F  2023-03-23 22:00
(御姐人妻摩多摩多)
恭喜!!