• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

5a7a22ab

大家怎么看这次碧蓝的和谐?

musa

B1F  2023-03-24 00:59
(精神日本人出没)
蒸馍,你不福气?

芳心纵火犯

有信心的具体过程。

狂乱的DD

怎么,你想反抗?

Yamunobe

等破解

gc光

心里没答案吗,无非听大家一起骂几句呗

xxxxCAI

B6F  2023-03-24 01:05
(哇啊啊啊)
不知道,官方也不出声,倒是有大佬改了客户端把和谐名都改回去了,虽然不如以前的光环就是了
https://github.com/liusj5257/azurlane_anti_name

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伊修特利

不玩手游

暮色游侠

上面没有明确红线,下面体量大的怕被恶意针对只能战战兢兢自我阉割了,例如dnf像素画质都能和谐,而同类型的二游封印者除了点不能漏,花式穿搭想多烧就多烧,因为太过小众却根本不怕

water

刑不可知,威不可测 烂共

Zero

B11F  2023-03-24 01:29
(建政哪有手冲爽(reverse!))
我的评价是上面某些人赶紧给我去似一似

我也想焯b

不和谐你怎么知道玩的是国服

萌新

B13F  2023-03-24 02:32
(jk11068)
能理解但是就200钻也太少了

潇湘夜雨

所有的国服游戏都是隐患雷,就看铁拳砸不砸,只要砸下来就是无解,不过黄鸡这嘴脸是真的恶心到我了,NGA碧蓝和贴吧疯狂删帖封人,贴吧发个蒸馍你不服气也封一天,理由是建政 ,一副收钱办事的司马嘴脸

拿到版号的白夜极光本来我挺赶兴趣的,现在想想算了吧,目前手机里就一个碧蓝和方舟,FGO弃坑2年了,原神的号去年卖掉了(中国制造的游戏国服玩家用的事阉割视角和特色服装)

XwX

B15F  2023-03-24 04:41
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
回坑几年无所谓了反正都是挂机刷刷刷,现在皮肤都没欲望买看淡了满级就仓管,一张图几个动作几句语音还不如云呢   

触手x黑叔

B16F  2023-03-24 04:42
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不看

be988669

caa9d293

boluopi2

B19F  2023-03-24 07:25
(tg群组 https://t.me/boluopi2)
这就是一种自信

MaryStrong

和谐只有0次和无数次,忍一时并不会风平浪静,只会变本加厉

你将变成坦克

二次元擦边球玩国服不是自讨没趣,这也是为什么我每次看到有人说碧蓝航线尺度怎么怎么大,别的游戏都和谐就它不和谐,我都是这个表情

国内玩家不是经常说吗——“和谐完更色了”
只要这种人占大多数那就别指望正常

室内放

B22F  2023-03-24 08:02
(几个地方)
上面没给具体的线,下面厂商怕被抓典型,自我阉割,最怂的就是坦克世界了,自己切割掉哈尔科夫地图,重大会议期间直接游戏内禁止发言。

CyanKun

你问我怎么看?四周年庆无缘无故和谐美国船,怕一百年?怎么又敢顶风作案出兔女郎钢管舞皮肤?
那时候我算是看清黄鸡的丑陋嘴脸了,贴吧NGA孝子也在狂洗,你们不玩有的是人玩,那我不坐牢了,130级的号不要了,你们慢慢享受吧,好日子还在后头呢

cooldrum

手游都删完了

TinaSprout

B25F  2023-03-24 10:00
(tinasprout)

回 21楼(享乐趁早) 的帖子

你这话说的在理,一部分玩家自愿当太监,这谁也救不了

华胥的饿鬼

B26F  2023-03-24 10:02
(非暴力,不合作)
气死人了呗,老婆名字让人改了,之后无能为力,一点办法没有
玩国服算是倒了霉了,要不是已经玩4年多了,早就跑了

Ash2056

B27F  2023-03-24 10:06
([sell=2]出售内容[/sell])
美国居然害怕几个中文字符未免太不自信
我发了这句话被删除了

youyudexiaba

改完名后更色了

天空之灵

这无所谓,关键三艘破船220发,恶心到了。

wushi1122

很简单,现在国家对大部分的东西都是民不举官不究,碧蓝这种一直打擦边球的,只要被举报了有关部门肯定要上门督促你整改的,这又不是黄鸡的问题,倒不如找找是哪个sb举报的()
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go