昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dio

想要就得付出

昔日浪子

Lancast

交了吧、吃点小亏、不然就冒着风险硬刚、还是随大流 看别人怎么样

梦幻似水

这边是业主抱团拒缴,组织业主维权委员会,建议凑够20人。
如果你是个人势单力薄,建议认怂。

我国不是靠法律维权,靠人多和组织维权的,不要忘了这件事。
铁拳都是砸向势单力薄的弱者的。

橘南枳北

B5F  2023-03-24 05:09
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
你以为这里是哪里?你竟然敢和士绅老爷作对!我大清不养刁民,一群恶意XX的份子

xlunett

开发商不想给违约金,那就联合其他业主一起去通过律师索赔

触手x黑叔

B7F  2023-03-24 06:13
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
开发商不给违约金那就联名起诉啊,这有啥难的

207f47f4

回 7楼(触手x黑叔) 的帖子

让老爷判自己养的狗赔钱有点难吧

触手x黑叔

B9F  2023-03-24 06:45
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 8楼(207f47f4) 的帖子

老爷还不敢把白纸黑字写明白的合同当废纸,狗都要拆家了,你不给他一嘴巴还鼓励他用力?

邓爷爷

建议楼主吃点小亏啊

windy19s

B11F  2023-03-24 08:11
(做个正常人)
没一起抱团的就认怂

ZVsCLq

xulaoshi

我是做设计的  最近两年碰到延期交房的太多了  只能说一句  能完整接下来就行  装修押金3000元可自己付  最终会回退到自己手里或者转成物业费  出渣废会还有一部分费用  这个可交  唯一不应该交的就是接房预交一年的物业费  这他妈谁规定的  但是可以商讨不赔偿抵扣物业费  能多几年就几年   还有就是不用拖着不接房  特么的从交房日开始 就给你算物业费了  不管你接没接  以前还有没接房半价物业费  现在没了

少年王

B13F  2023-03-24 08:34
(认清形势,放弃幻想。)
偷偷买房不叫我是吧

dce93e90

收房只需要缴纳物业费(因为有前期物业服务协议),剩下的都可以不给,就说不住不装修。你如果着急住那就老老实实交钱吧,前半年物业最积极找茬,说白了就是规训一部分业主。而且物业只有监督权没有执法权。

违约金这个事,可以直接去法院告,肯定判你赢,难点在执行上。

瑞文戴尔男爵

这种事找本地规模比较大的律师事务所,让律师想办法吧。专业的事交给专业的人,运气好碰到一个职业诉棍,能让开发商喝一壶。另外律师在忙活的时候,你可以撺掇大家成立业委会。一般期房的第一个物业都是和开发商一条裤子的。成立业委会意味着什么,他们自己心里明镜一样。

fengfengfeng

拉业主群集体搞事,势单力薄不如妥协

永夜的极光

B17F  2023-03-24 13:46
(春风十里,不如你。)
人多才有可能维权,国情千万别忘了

bbQQ

B18F  2023-03-24 14:17
(一滴都没有了)
难搞咯

昔日浪子