波波

太棒了

折尾猫

老哥可以出本子了

小太郎

牛的

风息之泪

白门楼吕奉先

B97F  2023-05-17 08:48
(差不多得了吧)

冯唐金线

B98F  2023-05-17 09:47
(活着活着就老了)
社保

薛帕德

B99F  2023-05-20 00:25

33b546ca

大车司机

拉大车的小马

B102F  2023-05-22 11:35
(热爱学习的母系纯爱法师)
下了楼主分享的模型,但跑出来的成品还是逊色太多 。各种肢体错误,想摆出正常的体位基本不可能

求大佬分享下参数,如果能出个教程就最好了

附上作业

yueyueyue

回 102楼(拉大车的小马) 的帖子

兄弟你炼的时候有配合其他lora吗?我用lz发的那个模型总感觉画风和lz发的有差异啊

拉大车的小马

B104F  2023-05-23 08:55
(热爱学习的母系纯爱法师)

Re:回 102楼(拉大车的小马) 的帖子

引用第103楼52c7c72a于2023-05-22 17:59发表的 回 102楼(拉大车的小马) 的帖子 :
兄弟你炼的时候有配合其他lora吗?我用lz发的那个模型总感觉画风和lz发的有差异啊

没有,根本不会

就是用楼主发的模型直接出图。他说要配合别的插件,但不知道是什么
用caany提取线稿倒是能复制体位了,但出图后脸崩得吓人

JunArtee

好牛好牛,还能来点吗   

48a73b37

回 30楼(9631ce22) 的帖子

楼主,也就是说你是用hs恋活vam这种摆好姿势选好背景截图放到controlnet里处理后跑的图吗?

9631ce22

我先用DAZ3D导出人物姿态和大致场景
再用MarvelousDesigner 模拟服装布料效果
然后一起导入Blender场景建模和摆摄像机,分层渲染后再用AI跑图
最后到PS精修出图
因为AI能自己画细节,模型也是现成的,不需要太过精细,只要确定好空间关系,剩下的就交给AI了

吐槽的酱爆

感谢分享

时水2013

9631ce22

简单的渲染一下,然后放到AI里生成2D画面。
服装,背景什么的可以前期和人物一起做好。也可以后期合成。
模型还是原来的,只是融了一些其他模型进去。

youzi

回 31楼(9631ce22) 的帖子

牛的

9e6c1422

yueyueyue

回 110楼(9631ce22) 的帖子

就是想知道楼主融了哪些模型呢?因为只用personal那个模型跑出来的图和你的画风不太一样?

l020304

怎样替换掉白色背景?需要在PS里再扣出人物来吗?有没有直接在WEBUI中替换的方便方法

pigone2

回 8楼(9631ce22) 的帖子

完成度太高了!让我重燃了学习欲望!麻烦问一下老哥,前面三个软件只需要做到摆姿势的话学习成本高吗?不高我准备冲了

pigone2

求出教程,你这个完成度是我目前见到的ai绘画里最高的几个了,想学

XuanXiu

hyh

回 30楼(9631ce22) 的帖子

工作流不难理解,你现在能实现稳定输出同一角色吗?

hyh

回 115楼(pigone2) 的帖子

0成本,以前玩板绘的时候3天就学会了

hyh

回 66楼(延迟ASS) 的帖子

如果不用3D软件要用画面分割可以实现多人,他这是直接用3D软件摆好姿势丢进controlnet跑图的,稳定性比单纯文生图好了不少

wyg123

回 120楼(hyh) 的帖子

能否写个教程

9631ce22

目前还做不到稳定出图,人物和场景融合还是有很多问题。
教程什么的真做不了,我也就值晚班的时候玩玩。
其他3D软件门槛高,但是学好PS就能出不错的图,

096b19c4