水中捞月

【已失效】解锁 GPT-4 无限次数对话+防屏蔽

脚本是油猴脚本,给网页用的。但是首先你需要自己有 Plus 会员。
如果你不知道怎么买,我是 iOS 通过美区账号下载 ChatGPT App,然后通过苹果支付,走的 Paypal。

安装油猴脚本以后,刷新页面。在顶部的模型选择,选最右边那个 GPT-4 Mobile 进行聊天即可。
脚本自带防屏蔽,随便怎么色。

已经失效

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/467538-talk-to-gpt-4-mobile

DDDD

alorplte

聊天的网址是多少   

月将

DVA

水中捞月

回 1楼(alorplte) 的帖子

https://chat.openai.com (你认真的嘛  

979ef97c

回 4楼(水中捞月) 的帖子

gpt会员怎么搞的?

Sisyphus

B6F  2023-05-31 22:37
(babel)
强呀老哥

【∞】

B7F  2023-06-01 00:07
(最终这一切。)
感谢楼主,但怎么开会员的确是个问题,除非被宰一刀,国内能直接付钱的门路都没有。

水中捞月

引用第7楼b1cb9a4a于2023-06-01 00:07发表的  :
感谢楼主,但怎么开会员的确是个问题,除非被宰一刀,国内能直接付钱的门路都没有。

我是 iOS 通过美区账号下载 ChatGPT App,然后通过苹果支付,走的 Paypal。

月光大剑

插眼。

水中捞月

Re:回 4楼(水中捞月) 的帖子

引用第5楼979ef97c于2023-05-31 18:58发表的 回 4楼(水中捞月) 的帖子 :
gpt会员怎么搞的?

我是 iOS 通过美区账号下载 ChatGPT App,然后通过苹果支付,走的 Paypal。

韶关志

B11F  2023-06-01 13:29
(你也想起舞吗!?)
额,我登都登不进去,烦死了,谷歌把我号疯了,qq邮箱和win的账号都说错误

abp123456789

B12F  2023-06-01 14:25
(雨夜微凉)
还是会拒绝啊

B13F  2023-06-01 14:52
(雨夜微凉)
安卓端没有app啊,网页端可以用吗

水中捞月

回 13楼(abp123456789) 的帖子

油猴脚本 本来就是给网页用的啊

b2062fb4

水中捞月

回 12楼(abp123456789) 的帖子

防屏蔽是防止网页出红色和屏蔽内容,不是帮你调教。

B17F  2023-06-01 16:37
(雨夜微凉)

回 16楼(水中捞月) 的帖子

那现在还是能调教的吧,我看有的人说不行了

1edb7970

楽園の少女

有效,确实比3.5要优秀

梦°

要怎么绑定PayPal呀?国内注册的PayPal似乎不行

bc587f5f

paypal不行啊,国内注册的paypal不给支付

67ec23a1

現在一般口味的也被擋死了

超理者

B23F  2023-06-13 14:26
(我会不断超下去 直到理被超市为止)
我抄,牛啊,现在还有用吗楼主

超理者

B24F  2023-06-15 17:04
(我会不断超下去 直到理被超市为止)

回 23楼(4b71cde0) 的帖子

有用的