人头狗头人

分享一个Claude平替app,内容无限制,ChatCraft

我们就叫他ChatCraft吧,谷歌商店下载。
用下面的链接下载,搜索是基本上搜不到的
软件使用的时候要开着梯子
玩了3个月,没收到过任何警告(甚至可R18G   )
作者还在更新,最近出了人物卡功能。(保存设置)

缺点:
1.文笔不如Claude,但是理论上可以达到一样甚至更好的效果,
因为设置里可以加入问答形式的设定(见图),如果有人做出来好的模板请给我分享一下!

2.有tokens限制,之前每次聊天20轮会中断,最近更新过不知道会不会好一点。
3.因为是基于ChatGpt的api做的,所以api key需要自己想办法购买,有些租号平台10块钱能搞定3美元的key,有效期3个月。

这个app现在下载量只有1000+,比较冷门,但绝对好用。
此帖售价 0 SP币,已有 525 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

快来贡献一点模板把它玩出花儿来吧(真实目的)

人头狗头人

DVA

efb00d37

ios系统能用吗

阿吉甘梅

B4F  2023-06-03 16:55
(如果炸了请pm)

咋不对啊,搜了搜就这一个

无情乱码

好像给的模板不能直接涩涩?

Zero月

ocat

并不能色色

psychopath

B8F  2023-06-04 16:24
(1203456)
很容易就可以色色,但感觉文笔不如克劳德,而且对话数有限制,超过一定数量就报错了

王小凡

为什么我每次都被报错说too many requests啊,难受

1a02c2aa

B10F  2023-06-04 23:23
(给我一分钟的时间)

人头狗头人

回 4楼(阿吉甘梅) 的帖子

用链接打开啊,我在商店也搜不到

咦咦咦咦咦咦

小白,怎么用,大佬

咦咦咦咦咦咦

在哪怎么买aip key ,买了以后怎么用,大佬

doresu

B14F  2023-06-05 17:58
(阿鲁)
下载了,分享点人物卡好不

紳士

沒有iOS 版,哭啊

B16F  2023-06-06 16:04
(当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。)
所以本质是gpt套壳app?什么版本的,

B17F  2023-06-06 16:11
(当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。)
无法下载且搜不到

雨音子

B18F  2023-06-30 03:27
(傗偭傁傝偒偵側傞偺偐丄壗偺堄枴傕側偄偺偵)
这不就是个套壳gpt……还他妈一堆限制,鉴定为乐色

斯卡布罗集市

套壳GPT,不能涩涩