白桦

GF  2023-06-03 10:57
(百花yuu)

我看到+人们有买ai作品 想着我也画了不少 花了挺多时间  能不能也去cien搞点外快  最近有点缺钱

给群友跑的萝莉姐妹花,看上去还行 分享给+人们

可爱的笨熊

B1F  2023-06-03 10:59
(可爱的笨熊)

Re:我看到+人们有买ai作品 想着我也画了不少 花了挺多时间 能不能也去cien搞点外快 最近有点缺钱

不好看 太小了在大几岁的

98abwt

Re:我看到+人们有买ai作品 想着我也画了不少 花了挺多时间 能不能也去cien搞点外快 最近有点缺钱

肉身在墙内,怕被冲业绩  

战地记者楚萝莉

B3F  2023-06-03 11:16
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 楼主(白桦) 的帖子

不清楚,不过不要用国内的支付方式就对了。

伸手党1

B4F  2023-06-03 11:22
(E站今天倒闭了吗)

这玩意不是说治好了神之手吗,怎么图一还是原来那个吊样,两个人的手都融合在一起了

白桦

B5F  2023-06-03 11:25
(百花yuu)

Re:Re:我看到+人们有买ai作品 想着我也画了不少 花了挺多时间 能不能也去cien搞点外快 最近有点缺钱

引用第4楼16710f81于2023-06-03 11:22发表的 Re:我看到+人们有买ai作品 想着我也画了不少 花了挺多时间 能不能也去cien搞点外快 最近有点缺钱 :
这玩意不是说治好了神之手吗,怎么图一还是原来那个吊样,两个人的手都融合在一起了

没注意 几百张里面随便挑了几张衣服还在身上的就放上来了

鞠萍姐姐

B6F  2023-06-03 11:26
(别低头绿帽会掉)

4月P站好几个画师被查水表,肉身在墙内还是老老实实的吧

战地记者楚萝莉

B7F  2023-06-03 11:32
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 6楼(鞠萍姐姐) 的帖子

那写画师被查水表是因为用的国内的网站h站,h站被查了,高管把人出卖了,你认为咱们还能查封cien站?

LotusG

B8F  2023-06-03 12:05
(冲)

业绩+1

李小狼

能再给出点么。。。

蕾姆

超人V

B11F  2023-06-09 00:54
(123)

大佬帮我画图 我可以付费  加我QQ181308547

sjf378

B12F  2023-06-10 13:04
(sjf378)

私发应该可以吧,小圈子能做做。

fbk

为啥被查水表..

为我而往往

这手要让我恐怖谷了

3xx

Re:我看到+人们有买ai作品 想着我也画了不少 花了挺多时间  能不能也去cien搞点外快  最近有点缺钱

手太恐怖了……

homura

第一张图很可爱,手不是大问题

小荷才露尖尖角,这个年纪的最棒了

白桦

B17F  2023-06-11 22:46
(百花yuu)

回 16楼(homura) 的帖子

找我跑图的人就是想看两个小奶子贴在一起