跑了几千张 大奶大屁股AI图 让+人们也瞅瞅 有想看的题材欢迎来点菜

https://www.youtube.com/channel/UCVIL5ttsAVmjJEDYTQxP-IA?sub_confirmation=1  

有想看的题材发出来 我有时间跑完就放上去

此帖售价 1 SP币,已有 1356 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

https://www.youtube.com/channel/UCVIL5ttsAVmjJEDYTQxP-IA?sub_confirmation=1

阿弥豆腐

卧室大床上脱掉睡裙展现自己的大莱莱

回 1楼(12908) 的帖子

放个无内容的SP出售 喜欢的老铁捧捧场

ppure

牛蛙

低调做人

B5F  2023-07-05 20:04
(低调低调)
我想看M字开腿,手放后脑勺,然后吐舌的那种

回 2楼(阿弥豆腐) 的帖子

床上睡裙可以搞
露点的待我再研究研究 力有不足 整出来的多少带点抽象
可能是这个模型训练的裸体比较少

回 5楼(低调做人) 的帖子

比基尼的有跑了一些M字开腿的在里面

asfagf

B8F  2023-07-05 20:09
(、)
求大佬教一下这种是怎么跑的,有教程吗

回 8楼(asfagf) 的帖子

搜索Stable Diffusion的教程就有 开源免费的软件

非常之屌

真肉真好看 能不能发图包 想收藏

回 10楼(非常之屌) 的帖子

我后面整理整理再看看发到哪里吧 度盘容易爆

红白山贼猫

B12F  2023-07-05 20:48
(冲冲冲,手冲战士在行动)
     大佬NB

zzf

黑魂绅士

B14F  2023-07-05 21:02
(一切向胸看!)
来者不拒

橘琴梨

aadb1bba

LZ往UTB上发这些 让我开眼界了。。

小气鬼255

可惜不太戳我XP。想要白丝肉腿双马尾

回 17楼(小气鬼255) 的帖子

可以安排上

B19F  2023-07-05 23:48
(我一贱你就笑)
好看 希望大佬能做成图包

路痴先生丶

B20F  2023-07-05 23:55
(我也不知道头像出处)
来的内衣或者情趣服装

True-Name Nemesis

atopos

B22F  2023-07-06 14:55
(space is place)
看起来素质很高

微型比基尼

回 20楼(路痴先生丶) 的帖子

没问题 安排上

Lucy5566

B25F  2023-07-06 15:09
(原作者有在站內要刪檔請私信,刪帖沒用要連PD那一起刪。)

回 3楼(12908) 的帖子

看樣子一陣子沒上線了吧,
茶館已經不能打賞了

回 25楼(Lucy5566) 的帖子

我说怎么看到别人设置的都是0SP呢 还想着搞一点 在求物区可以用用
没有的话就只能等活动的时候蹭点了

天海麒麟星

B27F  2023-07-06 15:59
(时刻保持色色)
输入了些什么指令啊   

回 27楼(天海麒麟星) 的帖子

什么都有 根据每个场景服装动作进行微调测试再微调再测试 跑个几千张后精挑细选出来几百张 老累人了
我感觉质量还是带劲的 不知道为什么没啥人看 也没人点赞   老挫败了

080e46f7

大佬能跑几张渔网袜的试试不?

回 29楼(080e46f7) 的帖子

渔网袜搭什么衣服 任你挑选