回 23楼(1263064) 的帖子

微型比基尼在最近上传的比基尼里有 比基尼的还剩下一些在搞 搞完陆续上传

55f2f825

大佬牛蛙

天海麒麟星

B33F  2023-07-06 16:38
(时刻保持色色)

回 28楼(12908) 的帖子

比如呢 列举一下指令  我参考参考   

wvw

B34F  2023-07-06 16:44
(不能自拔)
可惜我的破电脑,不然我也想玩ai

白草伽

B35F  2023-07-06 16:51
(像狗一样坚强地活着。)
大佬能不能发个图包

宇文洪阳

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

耳朵疼9958

大佬图片能放出吗 主要想偷seed和tag

咸湿怪蜀黍

B38F  2023-07-06 17:00
(我思故我在)
牛逼

回 33楼(天海麒麟星) 的帖子

指令参考词要搭配对应的LORA文件和LYCORIS插件才能生效    
这些玩意三言两语讲不清   想搞的话还得去吧Stable Diffusion相关的内容大概都过一遍

回 37楼(耳朵疼9958) 的帖子

seed我都是全随机 跑个几千张再从里面挑出来几百张的
tag得搭配对应的LORA文件和LYCORIS插件才能生效  
我的图片文件不是跑完就用的 还用批处理加工修改过 所以是不带PNG信息的

呦呦呦呦呦呦

e88f6be5

不错不错

裆里有腊♂肠

小帆

爱心三点式

回 44楼(小帆) 的帖子

这个有点难 太小众的题材AI不会

世上只有丝足好

比较好奇排名前100的女优最后合体能出现个啥样的

ttttchen

yokiop

好好好

matohka

B49F  2023-07-06 20:27
(北京市朝阳小区孙笑川实名上网)

zhu

我只想问教程哈哈哈哈哈

irori

回 50楼(zhu) 的帖子

B站搜索Stable Diffusion 看个十来小时你就神功大成了

你青涩的球迷

ai绘图看腻了

hqsun

B54F  2023-07-06 23:35
(欧美审美宅男一枚!!!)
能动画才是好的

久世零华

请问用的什么主模型?最近也想跑点写实风的图,但效果一直不太理想。

回 55楼(久世零华) 的帖子

用的majicmixRealistic

xellllll

最近研究脱衣……

回 58楼(xellllll) 的帖子

脱了只是一堆肉 穿着才是真的骚

xyw

1234miao

这贴子什么时候发的,第一次注意。给UP补一个爱心三点式,https://civitai.com/models/99136/latex-reverse-bunny-outfit-768px-lycoris当见面礼。最近全是AI文字音声占版面,需要有图片党站出来